#Некурим Дневник Сюзанны

NNastya

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
07.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тоже по делюсь своими ощущениями) периодически конечно хочется, но мысли эти быстро гоню от себя. Сегодня ездили на ДР я так боялась, что мне после вина захочется покурить, но к моему удивлению я спокойно пила вино и не курила. Я рада, рада, рада.... Скоро у меня 2 дня не курения. Мы Мододцы:wavespin:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@Suzana, привет что не так пиши!
все не так курить хочу . когда курю такая крутая думаю не буду курить буду делать то сделаю се .продержусь я смогу . а когда не курю забываются все эти понты хочу взять и покурить

NNastya

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
07.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
все не так курить хочу . когда курю такая крутая думаю не буду курить буду делать то сделаю се .продержусь я смогу . а когда не курю забываются все эти понты хочу взять и покурить
Давай держись, не сдавайся. У меня вчера был трудный день, я прям очень хотела курить. Даже досталась уже сигареты, подержала их. И убрала обратно. Мне очень помогает приложение на телефоне, там показывает соя как очищается твой организм( в меня ч дневнике есть фото) и мне так жаль пройденного пути, уже 4 день для курильщика со стажем это оч много:D Надеюсь сегодня так не будет с тягой.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Даже досталась уже сигареты, подержала их. И убрала обратно.
А зачем они тебе вообще?:eek: IMHO, отсутствие сигарет дает лишний шанс одуматься пока идешь за ними в магазин, да и просто нужно привыкать к тому что их нет и они и даром не нужны...;)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
единственное знаю что если покурю буду об этoм жалеть
Ну, жалеть о выкуренной сигарете для тебя уже давно привычное дело и врятли тебя это остановит. Лучше думай о психиатре, к которому придется идти, если снова покуришь; мы с тобой договорились об этом... Психиатр - это действительно страшно (IMHO только стоматолог и вообще хирурги - страшней), ведь он может поставить тебе какой-нибудь жуткий диагноз даже если ты приходишь к нему просто за помощью в бросании курить и фиг потом докажешь что не верблюд:eek: Пока будешь ждать к нему своей очереди, сможешь познакомиться там с интересными людьми; возможно даже с Богом, Наполеоном или Путиным...:D

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А зачем они тебе вообще?:eek: IMHO, отсутствие сигарет дает лишний шанс одуматься пока идешь за ними в магазин, да и просто нужно привыкать к тому что их нет и они и даром не нужны...;)
Ну сигареты могут давать ощущение свободы выбора. Подержишь сигарету, даже в рот возьмешь) Но не зажигаешь, так просто подышишь)

NNastya

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
07.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну сигареты могут давать ощущение свободы выбора. Подержишь сигарету, даже в рот возьмешь) Но не зажигаешь, так просто подышишь)
Совершенно верно, я специально пачку оставила, так у меня даже больше уверенности что ли. Вот есть они у меня, но я не курю! Это еще больше вселяет в меня уверенности + конечно все эти фильмы про вред курения, и прочее. Я не хочу курить этот яд, я понимаю что сейчас мой организм уже без угарного газа и никатина, но привычка осталась. Поэтому если совсем мне плохо я беру ее и выставляю в рот:)Может это и смешно и глупо, но мне помогает, ну и делаю я это в крайнем случае.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Во-первых, мы уже вроде как сделали свой выбор и нам остается лишь придерживаться его...;) Во-вторых, если провоцировать себя, то даже на Эвересте жизнь медом не покажется:timebomb: Не бередите свою болячку и она заживет гораздо быстрее, да и просто намного раньше перестанет напоминать о себе... Не ужели это не очевидно?

Последнее редактирование:

NNastya

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
07.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Искушение поджечь. Лучше не рисковать
Для меня это такой прям подвиг, что когда я думаю про то что бы пойти покурить по настоящему, я понимаю что не хочу чувствовать этот дым и вкус. Не хочу себя дальше травить. Пока нет искушения поджечь потому как потом придется все переживать сначала, предварительно съев себе весь мозг за то, что за курила. Три дня так мало, но для меня это Огромный осознанный путь, я не хочу опять все это переживать. Хотя не спорю иногда очень хочу курить:cold:;)Все получится я верю

NNastya

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
07.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Искушение поджечь. Лучше не рисковать
Для меня это такой прям подвиг, что когда я думаю про то что бы пойти покурить по настоящему, я понимаю что не хочу чувствовать этот дым и вкус. Не хочу себя дальше травить. Пока нет искушения поджечь потому как потом придется все переживать сначала, предварительно съев себе весь мозг за то, что за курила. Три дня так мало, но для меня это Огромный осознанный путь, я не хочу опять все это переживать. Хотя не спорю иногда очень хочу курить:cold:;)Все получится я верю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу