Suzana
Гордость форума
Друга попроси. Поднимет твои ноги вверх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друга попроси. Поднимет твои ноги вверх
А кому сейчас легко? Держись!трудно мне очень очень
Давай держись, не сдавайся. У меня вчера был трудный день, я прям очень хотела курить. Даже досталась уже сигареты, подержала их. И убрала обратно. Мне очень помогает приложение на телефоне, там показывает соя как очищается твой организм( в меня ч дневнике есть фото) и мне так жаль пройденного пути, уже 4 день для курильщика со стажем это оч много Надеюсь сегодня так не будет с тягой.все не так курить хочу . когда курю такая крутая думаю не буду курить буду делать то сделаю се .продержусь я смогу . а когда не курю забываются все эти понты хочу взять и покурить
А зачем они тебе вообще? IMHO, отсутствие сигарет дает лишний шанс одуматься пока идешь за ними в магазин, да и просто нужно привыкать к тому что их нет и они и даром не нужны...Даже досталась уже сигареты, подержала их. И убрала обратно.
Ну, жалеть о выкуренной сигарете для тебя уже давно привычное дело и врятли тебя это остановит. Лучше думай о психиатре, к которому придется идти, если снова покуришь; мы с тобой договорились об этом... Психиатр - это действительно страшно (IMHO только стоматолог и вообще хирурги - страшней), ведь он может поставить тебе какой-нибудь жуткий диагноз даже если ты приходишь к нему просто за помощью в бросании курить и фиг потом докажешь что не верблюд Пока будешь ждать к нему своей очереди, сможешь познакомиться там с интересными людьми; возможно даже с Богом, Наполеоном или Путиным...единственное знаю что если покурю буду об этoм жалеть
Ну сигареты могут давать ощущение свободы выбора. Подержишь сигарету, даже в рот возьмешь) Но не зажигаешь, так просто подышишь)А зачем они тебе вообще? IMHO, отсутствие сигарет дает лишний шанс одуматься пока идешь за ними в магазин, да и просто нужно привыкать к тому что их нет и они и даром не нужны...
Искушение поджечь. Лучше не рисковатьНо не зажигаешь, так просто подышишь)
Совершенно верно, я специально пачку оставила, так у меня даже больше уверенности что ли. Вот есть они у меня, но я не курю! Это еще больше вселяет в меня уверенности + конечно все эти фильмы про вред курения, и прочее. Я не хочу курить этот яд, я понимаю что сейчас мой организм уже без угарного газа и никатина, но привычка осталась. Поэтому если совсем мне плохо я беру ее и выставляю в ротМожет это и смешно и глупо, но мне помогает, ну и делаю я это в крайнем случае.Ну сигареты могут давать ощущение свободы выбора. Подержишь сигарету, даже в рот возьмешь) Но не зажигаешь, так просто подышишь)
Во-первых, мы уже вроде как сделали свой выбор и нам остается лишь придерживаться его... Во-вторых, если провоцировать себя, то даже на Эвересте жизнь медом не покажется Не бередите свою болячку и она заживет гораздо быстрее, да и просто намного раньше перестанет напоминать о себе... Не ужели это не очевидно?Ну сигареты могут давать ощущение свободы выбора. Подержишь сигарету, даже в рот возьмешь) Но не зажигаешь, так просто подышишь)
Для меня это такой прям подвиг, что когда я думаю про то что бы пойти покурить по настоящему, я понимаю что не хочу чувствовать этот дым и вкус. Не хочу себя дальше травить. Пока нет искушения поджечь потому как потом придется все переживать сначала, предварительно съев себе весь мозг за то, что за курила. Три дня так мало, но для меня это Огромный осознанный путь, я не хочу опять все это переживать. Хотя не спорю иногда очень хочу куритьВсе получится я верюИскушение поджечь. Лучше не рисковать
Для меня это такой прям подвиг, что когда я думаю про то что бы пойти покурить по настоящему, я понимаю что не хочу чувствовать этот дым и вкус. Не хочу себя дальше травить. Пока нет искушения поджечь потому как потом придется все переживать сначала, предварительно съев себе весь мозг за то, что за курила. Три дня так мало, но для меня это Огромный осознанный путь, я не хочу опять все это переживать. Хотя не спорю иногда очень хочу куритьВсе получится я верюИскушение поджечь. Лучше не рисковать