#Некурим Дневник Sпутника...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим, похоже, что мы с тобой самые отморозки. Правда я только Черноголовку пью. Вдарим рок в этой дыре!

Кол и фант я с детства боюсь.
Блин, как же курить хочется. :facepalm:
Ты с алкоголем на Вы, два дня пьёшь, потом неделю восстанавливаешься. А у меня он никогда проблемой не был. Хочу- пью, хочу- не пью. Никогда жить не мешал. Но, блинннн, как же после него курить хочется!!! Как-то стрёмно СОС жать, пойду в группе отпишусь, не зря же мы туда записывались. :cold:

Дима.а скорую помощь забыл?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня я вам, расскажу об одном интересном феномене в урологии.
Мочекаменная болезнь встречается очень часто. Значительная часть камней располагается в нижней трети мочеточника у самого выхода в пузырь, нарушая отток мочи и раздувая почку. Камни такой локализации мелкие и чаще всего выходят под действием Но-шпы, но иногда они не желают покидать мочеточник. Феномен заключается в том, что как только ты предлагаешь больному операцию, камень выходит сам в течение часа. Такие случаи настолько часто встречаются, что можно говорить о закономерности. Некоторые врачи давно знают этот трюк и даже применяют его. Это настоящее искусство врачевания.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
DimaK, Дима,привет!
Как настроение?
Привет Лена! Да все отлично! Не курю. Сегодня ходил сделал флюорографию, анализы крови, хочу посмотреть на себе реальные изменения здоровья. Просто как врачу интересно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Лена! Да все отлично! Не курю. Сегодня ходил сделал флюорографию, анализы крови, хочу посмотреть на себе реальные изменения здоровья. Просто как врачу интересно.
Я тоже хочу пойти на обследование. Всё таки год не курю ;)

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно месяц, как нет моего любимого папочки! Прости меня отец, не уберёг! А курить я всё-таки бросил. Вот видишь, уже сколько дней не курю. Ты всегда был прав, ненужная это зараза для мужчины, ты был прав отец!

Пы. Сы. Так сам себя поддерживаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно месяц, как нет моего любимого папочки! Прости меня отец, не уберёг! А курить я всё-таки бросил. Вот видишь, уже сколько дней не курю. Ты всегда был прав, ненужная это зараза для мужчины, ты был прав отец!

Дима,мои соболезнования...
Мой путь начался с уходом моего свёкра.за пару недель.
Он так в меня верил.
И мама когда то очень просила не курить.я приехала в первый раз в отпуск из Германии курящим человеком.в 33 года.
Мама была в шоке...

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу пойти на обследование. Всё таки год не курю ;)
Сходи конечно. Я вот сейчас уже по себе стал замечать, что цвет лица улучшается, у меня проблемы с пигментацией, как то сейчас она не так явно выражена как при курении. Единственное отдышка, и проблемы с ЖКТ, но это временно. Кайфую от того, что могу наблюдать за изменениями в лучшую сторону.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сходи конечно. Я вот сейчас уже по себе стал замечать, что цвет лица улучшается, у меня проблемы с пигментацией, как то сейчас она не так явно выражена как при курении. Единственное отдышка, и проблемы с ЖКТ, но это временно. Кайфую от того, что могу наблюдать за изменениями в лучшую сторону.
Пока не ходила. Не было жалоб

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Соболезную, Дружище!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот, у меня тут вопрос созрел, везде на форуме пишут что после отказа, кашель и т.д! Я не кашляю, по утрам только немного мокроты бывает и все! Тут посоветовали, попить что-то отхаркивающее, вот думаю стоит ли?

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот, у меня тут вопрос созрел, везде на форуме пишут что после отказа, кашель и т.д! Я не кашляю, по утрам только немного мокроты бывает и все! Тут посоветовали, попить что-то отхаркивающее, вот думаю стоит ли?

У меня кашель пошёл на втором месяце. После отказа пить всякой жидкости стал сразу очень много. Добавил к черному чаю - зелёный чай, гербион (сироп), АЦЦ,

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
DimaK, Дима,зачем тебе таблетки?
Что за кашель?мокрота?
Попей травки муравки.
У меня кашля не было. Я за альтернативную медицину

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Вчера вечером у нас пошёл дождь, я живу в частном доме, вышел в летнюю беседку выключить свет! Был в шоке... Ребят этот запах, зелени, дождика... он прям как в детстве! Обоняние меняется, это очень радует, что воспринимаешь запахи совсем по другому, совсем иначе!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
:hot:Хочу курить!:eek::(:cold: Связываю места где курил, постоянно мысли, «тут я курил, с тем-то», «тут я курил, тогда-то»! И что с этим делать?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу