#Некурим Дневник Sпутника...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
:hot:Хочу курить!:eek::(:cold: Связываю места где курил, постоянно мысли, «тут я курил, с тем-то», «тут я курил, тогда-то»! И что с этим делать?!
Как что? Запоминай теперь," тут ты уже был не курящим", "тут ты первый раз "услышал" запах не курящим". Дима надо год прожить без курения, пройти все времена года. Ловушек будет много, но ты справишся! Держи около себя то ощущения кайфа и нового удовольствия от бездымной жизни. Главное помни нет понятия "только одну"!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как что? Запоминай теперь," тут ты уже был не курящим", "тут ты первый раз "услышал" запах не курящим". Дима надо год прожить без курения, пройти все времена года. Ловушек будет много, но ты справишся! Держи около себя то ощущения кайфа и нового удовольствия от бездымной жизни. Главное помни нет понятия "только одну"!
Димочка,привет!
Я только проснулась после ночи.
Как ты?

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
И так две недельки!!! Уже срок. Довольно не плохой, с тем учетом, что это мой не первый опыт в деле отказа от курения. Продолжаю пить "Табекс". Сегодня обратил внимание, что немного болят бронхи и легкие, а так же некое першение в горле, почитав дневники и рекомендации, понял что это состояние нормальное. Еще одна особенность, у меня варикоз на ногах, так вот он заметно уменьшился.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
И так две недельки!!! Уже срок. Довольно не плохой, с тем учетом, что это мой не первый опыт в деле отказа от курения. Продолжаю пить "Табекс". Сегодня обратил внимание, что немного болят бронхи и легкие, а так же некое першение в горле, почитав дневники и рекомендации, понял что это состояние нормальное. Еще одна особенность, у меня варикоз на ногах, так вот он заметно уменьшился.
Поздравляю с 2 недельками!:dance: Переноси дневник в 2 недели и получай новую медальку;)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
17372918.gif

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, все как-то странно! @Langolier ушел, @Dimok099 пропал - не вижу больше смысла находиться в группе 4_1...
Тёзка, стоять без паники! Так-то у меня всё норм было и организм почти в норму пришёл, я просто завалы на работе разгребал. Только жизнь не даёт расслабиться. В нескольких дневниках читал, что срывались, когда при бросании курить были проблемы с родственниками. Это что дурная традиция?!
Сегодня отвёз отца в больницу с подозрением на инсульт. :( Не до форума как-то было опять.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Тёзка, стоять без паники! Так-то у меня всё норм было и организм почти в норму пришёл, я просто завалы на работе разгребал. Только жизнь не даёт расслабиться. В нескольких дневниках читал, что срывались, когда при бросании курить были проблемы с родственниками. Это что дурная традиция?!
Сегодня отвёз отца в больницу с подозрением на инсульт. :( Не до форума как-то было опять.
Stickers-Spotty12Ой Дима, силы тебе, держись! Сигареты тебе сейчас абсолютно ничего не дадут! Если работа отвлекает- с головой в работу! Главное держись!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Держись!

Я вижу смысл, в дальнейшем ведении дневника. А быть в команде, где есть разногласия, не вижу смысла !

Да. Не красивая ситуация.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty12Ой Дима, силы тебе, держись!
Надеюсь, что всё будет хорошо. Вроде бы не очень сильно приложило. В сознании и не парализован. Вестибулярный аппарат накрылся напрочь, ну и по мелочи.
Если не против немного отпишусь у тебя в дневнике, как у доктора.
Лет пятнадцать не был в обычных больницах. Всё таки что-то движется к лучшему, приятно удивлён. Сразу сделали томограмму, флюорографию, анализы крови, мочи, уже два раза сделали кардиограмму и три раза померили давление, уже накололи и под системой лежит. Ну и весь персонал вели себя как люди, от скорой, до приёмной и отделения неврологии.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, держусь. Немного помог сосед отца по палате. Где-то я писал, что не буду жалеть курильщиков. Наврал, сегодня пожалел. Мужик лежит с инсультом, ему писец, как плохо, а он жалуется, шутя конечно, что ему курить не дают. Лежит и с жутко тоскливым видом сигарету нюхает. Блин, не дай Бог. Я как увидел, сразу понял, надо бросать пока нуждой не приложило, что бы двойной ужас не переживать.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, держусь. Немного помог сосед отца по палате. Где-то я писал, что не буду жалеть курильщиков. Наврал, сегодня пожалел. Мужик лежит с инсультом, ему писец, как плохо, а он жалуется, шутя конечно, что ему курить не дают. Лежит и с жутко тоскливым видом сигарету нюхает. Блин, не дай Бог. Я как увидел, сразу понял, надо бросать пока нуждой не приложило, что бы двойной ужас не переживать.

Пока ещё при памяти, нужно научиться обходиться без сигареты в любых ситуациях. Пока ещё есть возможность хоть что-то изменить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня