DimaK
Писатель
Привет! Ой что-то не очень. Но на работу вышел, горло болит, с левой стороны лёгкие. Как то всё сразу болит, даже не знаю что лечить в первую очередь.ПРивет, ДимкО! ))))
Как самочувствие? Что нового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ой что-то не очень. Но на работу вышел, горло болит, с левой стороны лёгкие. Как то всё сразу болит, даже не знаю что лечить в первую очередь.ПРивет, ДимкО! ))))
Как самочувствие? Что нового?
Зачем мне терапевт? Я сам неплохо лечебное дело знаю.Терапевта-то хоть посетил?
Нет конечно. Сегодня постараюсь зайти. Хотя так не люблю этих врачей, сейчас как напишут назначенияТогда вопрос меняю))))))
Легкие прослушал? Горло посмотрел?))))))
P.S. классно быть доктором
Ну не в сговоре, но некую прибыль имеем с этого. Я не буду таить, я сотрудничаю с фирмой Н, так как на сегодняшний момент аналогов их лекпрепаратам в России нет. Только вот некоторые коллеги злоупотребляют этим и пишут назначения, на лево и на право. Это возможность заработать - но в пределах разумного и в пределах компетенции!Ага, еще скажи-специально подороже, потому что в сговоре с аптеками)))))))))
Это разве проблема?Ну не в сговоре, но некую прибыль имеем с этого. Я не буду таить, я сотрудничаю с фирмой Н, так как на сегодняшний момент аналогов их лекпрепаратам в России нет. Только вот некоторые коллеги злоупотребляют этим и пишут назначения, на лево и на право. Это возможность заработать - но в пределах разумного и в пределах компетенции!
В общем, тебе надо к врачу. Врачу надо к врачу, чтобы врач посмотрел, что у врача с горлом и легкими. Врач назначит лечение, и врач будет лечиться, если это необходимо.Ну не в сговоре, но некую прибыль имеем с этого. Я не буду таить, я сотрудничаю с фирмой Н, так как на сегодняшний момент аналогов их лекпрепаратам в России нет. Только вот некоторые коллеги злоупотребляют этим и пишут назначения, на лево и на право. Это возможность заработать - но в пределах разумного и в пределах компетенции!
Это скороговорка?В общем, тебе надо к врачу. Врачу надо к врачу, чтобы врач посмотрел, что у врача с горлом и легкими. Врач назначит лечение, и врач будет лечиться, если это необходимо.
Ну и запутал ты меня))))))))))
панавир, может, в качестве иммуномодулятора имелся ввиду?Удача, Оля ну пошёл я к участковому терапевту, без талончика по блату так сказать, послушали, посмотрели, пощупали везде, написали анализы, и назначение:
1. Обильное питье
2. Мирамистин (4-6 раз)
3. Цефтриаксон в/м N 10 утро - вечер
4. Витамины
5. Пановир (
Этот цефтриаксон способен мертвого на ногти поднять! Он бьет без разбору сразу по всей имунной системе! Вот интересно мне Пановир то мне зачем? Он не самый дешёвый, и таких вирусов у меня априори быть не может, я же медосмотр каждые полгода прохожу?
Ну и слава Всевышнему!Всем привет! Ну можно сказать я выздоровел, у моего организма бывают всякие штучки, или когда сильно холодно становится или наоборот когда жарко. Так и у меня похоже, уколол себе димедрол с анальгином два дня подряд, чай с мёдом! Я уже в строю. Все как рукой сняло. Единственное что беспокоит, в горле как будто комок стоит горький, хочется его откашлять но не получается, приходится бороться с ним
Привет! А не может этот комок образоваться от нехватки никотина в организме? Некоторые жалуются на ощущение кома в горле, слизь еще...Всем привет! Ну можно сказать я выздоровел, у моего организма бывают всякие штучки, или когда сильно холодно становится или наоборот когда жарко. Так и у меня похоже, уколол себе димедрол с анальгином два дня подряд, чай с мёдом! Я уже в строю. Все как рукой сняло. Единственное что беспокоит, в горле как будто комок стоит горький, хочется его откашлять но не получается, приходится бороться с ним
Какая нехватка ещё?Привет! А не может этот комок образоваться от нехватки никотина в организме? Некоторые жалуются на ощущение кома в горле, слизь еще...