Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖгиЕсли не против, я в личку отвечу.
Пиши в начать переписку
Шучу шучу.хоспади
В мою личкуПиши в личку конечно
Привет. Ничего, пройдёт эта зараза. У меня все симптомы были, один в один, кроме ангины. Неделю почти не курил и свалился на неделю, думал, что от гриппа осложнения на лёгкие и бронхи пошли. Сейчас всё восстановилось, у тебя просто задержка какая-то.Заболел, причём первый раз в жизни у меня ангина, температура 39/8, болят лёгкие, бронхи. Такое впечатление что, иммунная система отключилась полностью, организм вообще не борется.
Привет! Меня вот как-то миновала эта участь. Но возможно в тот момент, когда иммунитет "перегружался" не было источника вирусов-бактерий. Вот и пронесло. Выздоравливай там быстрее!Всем привет! Много читал тут на форуме, что у бросивших курить бывают ОРЗ или ОРВИ! Думал меня это миновало. Заболел, причём первый раз в жизни у меня ангина, температура 39/8, болят лёгкие, бронхи. Такое впечатление что, иммунная система отключилась полностью, организм вообще не борется.
Выздоравливай!Всем привет! Много читал тут на форуме, что у бросивших курить бывают ОРЗ или ОРВИ! Думал меня это миновало. Заболел, причём первый раз в жизни у меня ангина, температура 39/8, болят лёгкие, бронхи. Такое впечатление что, иммунная система отключилась полностью, организм вообще не борется.
Скорейшего тебе выздоровления!!!Пока болею, завтра ещё один день, если улучшения не будет начну принимать лекарства. А так не хочется. Вообще это наверное выглядит немного странно, врач который не пьёт лекарств. Да это обо мне. До 38 температуру вообще лучше не сбивать, и имунной системе дать три дня, если не справляется тогда, уже и лечение делать. А то вот некоторые, сразу антибиотики, или противовирусные без назначения.