яруська
Ветеран
Ну ладно, даем поблажку- можно на авто точно знаю, что из Москвы до нас 1500 км( не так уж и много)... А там и Питер недалеко...И то верно, чего там бежать то из Питера в Кисловодск)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, даем поблажку- можно на авто точно знаю, что из Москвы до нас 1500 км( не так уж и много)... А там и Питер недалеко...И то верно, чего там бежать то из Питера в Кисловодск)
Да! расстояние счастью не помеха! Так где ты говоришь живёшь на северном полУсе прям где спираль в глобус воткнута?Ну ладно, даем поблажку- можно на авто точно знаю, что из Москвы до нас 1500 км( не так уж и много)... А там и Питер недалеко...
Не забывай пальцы загибать- а то запутаешься...во. уже две
Нееее... Надо было в школе географию хорошо учить... На севере как раз это вы живете... А мы на югеДа! расстояние счастью не помеха! Так где ты говоришь живёшь на северном полУсе прям где спираль в глобус воткнута?
Ето не спираль, это пилон . Залезай на него пока в качестве разминки, только одень руковицы, он железный, руки примёрзнут)
Ага,кошачья у меня душаВ кошечку привратилась я смотрю)
Костик,а ты нам споешь? Я знаю,что у тебя это хорошо получается....во. уже две
Не забывай пальцы загибать- а то запутаешься...
Конечно конечно!!
На 101 киломктр лес валить)vovchik1401, Вов....не надо....а то париться отправят....
А что я пропустила???чего не надо?vovchik1401, Вов....не надо....а то париться отправят....
а ты петь не хочешь...тебе что жалко???Ну чего ты плакаешь? Ну не плакай )
Смотря что огласите весь список пожалуйста( что вы можете покрасить)... А я выберу( ножку, ручку, глазки, губки)... А может волосы??Так самопиар на Ютубе, а сейчас я батарею крашу) ,трубы точнее. Тебе покрасить?))