яруська
Ветеран
Вовчик, привет... Ты где пропадал ? А у меня как всегда- работа, дом... И т. д. И так по кругу.., а Костик меня обижает( хоть есть кому пожаловаться).. Песни петь не хочет...
и еще он говорит, что я на севере живу
поругай его![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вые.. тфу ты)) выберу ножки ручки губки и заодно покрашу гвоздикСмотря чтоогласите весь список пожалуйста( что вы можете покрасить
)... А я выберу( ножку, ручку, глазки, губки
)... А может волосы??
![]()
Что это? фотосессия с сеновала? А туда что на лодке добираться надо?)Посмотреть вложение 72816 Посмотреть вложение 72804 Посмотреть вложение 72805 Посмотреть вложение 72806 Посмотреть вложение 72807 Посмотреть вложение 72808 Посмотреть вложение 72809 Посмотреть вложение 72810 Посмотреть вложение 72811 Посмотреть вложение 72812 Посмотреть вложение 72813 Посмотреть вложение 72814 Посмотреть вложение 72815 Посмотреть вложение 72817 Посмотреть вложение 72818
не...ругаться не буду, Костик хороший....я все никак от рыбалки отойти не могу. Поехали отдохнуть называется)))Вовчик, привет... Ты где пропадал ? А у меня как всегда- работа, дом... И т. д. И так по кругу.., а Костик меня обижает( хоть есть кому пожаловаться).. Песни петь не хочет...и еще он говорит, что я на севере живу
поругай его
![]()
Кать, да всё хорошо....)))vovchik1401, Вов, что случилось?
Костя, развивайся бля...бляЧто это? фотосессия с сеновала? А туда что на лодке добираться надо?)
Ну и как??не...ругаться не буду, Костик хороший....я все никак от рыбалки отойти не могу. Поехали отдохнуть называется)))
кого поймал.я все никак от рыбалки отойти не могу.
Меня уже и пятница не радует...Я тоже вые.. тфу ты)) выберу ножки ручки губки и заодно покрашу гвоздик
----
Купил мендаля , сижу с кофе трескаю. Одно радует. Завтра пятница)
Да кой поймал, рыбалка ночью превратилась в охоту...пол деревни на ноги поставили. Пол третьего ночи решили пострелять. Хорошо что хоть не повязали)))кого поймал?
или что)))Ну и как??теперь болеешь? Или что?
а я вот думаю куда -то на отдых махнуть... с рыбалкой завязал, теперь с женой буду отдыхать....))))Меня уже и пятница не радует...( устала...) меня спасет только отпуск
( или покраска ручек, ножек... и т. д.
)...
Да кой поймал, рыбалка ночью превратилась в охоту...пол деревни на ноги оставили. Пол третьего ночи решили пострелять. Хорошо что хоть не повязали)))
А на кого охотились то??Да кой поймал, рыбалка ночью превратилась в охоту...пол деревни на ноги поставили. Пол третьего ночи решили пострелять. Хорошо что хоть не повязали)))
ну так сходи покрась,в смысле в салон( или покраска ручек, ножек... и т. д.)...
На пачку настреляли?)))Да кой поймал, рыбалка ночью превратилась в охоту...пол деревни на ноги поставили. Пол третьего ночи решили пострелять. Хорошо что хоть не повязали)))