#Некурим Дневник забияки....

Вовчик, привет... Ты где пропадал ? А у меня как всегда- работа, дом... И т. д. И так по кругу.., а Костик меня обижает( хоть есть кому пожаловаться).. Песни петь не хочет...:(и еще он говорит, что я на севере живу:giggle: поругай его:stomp:

Смотря что:rolleyes: огласите весь список пожалуйста( что вы можете покрасить:giggle:)... А я выберу( ножку, ручку, глазки, губки:wub:)... А может волосы??:eek:
Я тоже вые.. тфу ты)) выберу ножки ручки губки и заодно покрашу гвоздик :rofl:
----
Купил мендаля , сижу с кофе трескаю. Одно радует. Завтра пятница)

Вовчик, привет... Ты где пропадал ? А у меня как всегда- работа, дом... И т. д. И так по кругу.., а Костик меня обижает( хоть есть кому пожаловаться).. Песни петь не хочет...:(и еще он говорит, что я на севере живу:giggle: поругай его:stomp:
не...ругаться не буду, Костик хороший....я все никак от рыбалки отойти не могу. Поехали отдохнуть называется)))

Я тоже вые.. тфу ты)) выберу ножки ручки губки и заодно покрашу гвоздик :rofl:
----
Купил мендаля , сижу с кофе трескаю. Одно радует. Завтра пятница)
Меня уже и пятница не радует...:(( устала...) меня спасет только отпуск:playfull:( или покраска ручек, ножек... и т. д.:rofl:)...

Реакции: tune
Меня уже и пятница не радует...:(( устала...) меня спасет только отпуск:playfull:( или покраска ручек, ножек... и т. д.:rofl:)...
а я вот думаю куда -то на отдых махнуть... с рыбалкой завязал, теперь с женой буду отдыхать....))))

Да кой поймал, рыбалка ночью превратилась в охоту...пол деревни на ноги оставили. Пол третьего ночи решили пострелять. Хорошо что хоть не повязали)))
:Dну вы даете, с чего стреляли хоть?

Да кой поймал, рыбалка ночью превратилась в охоту...пол деревни на ноги поставили. Пол третьего ночи решили пострелять. Хорошо что хоть не повязали)))
А на кого охотились то??:eek:

Да кой поймал, рыбалка ночью превратилась в охоту...пол деревни на ноги поставили. Пол третьего ночи решили пострелять. Хорошо что хоть не повязали)))
На пачку настреляли?)))
Вот люди развлекаются, а я тут батарею крашу)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу