Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верная мысльа я вот думаю куда -то на отдых махнуть... с рыбалкой завязал, теперь с женой буду отдыхать....))))
да на небо...шестеро паяных мужиков, на кого могут среди ночи охотится...стреляли по тучам)))А на кого охотились то??![]()
ага, точно,мне тут предложили брови пощипать...недорогов салоне дорого. У меня кисть шире и краски больше)))
Нееее... Это не то...ну так сходи покрась,в смысле в салон,настроение потом шикарное
![]()
дааа, зайчик это тебе не батарею краситьНа пачку настреляли?)))
Вот люди развлекаются, а я тут батарею крашу)
кстати моя подруга сейчас у вас в Питере отдыхает,в восторге полном...У нас в Питере на них надо охотиться, тут туч , фиг промахнёшся)
вот веришь,не знаю как называется эта штука,большая и страшная,типа гвоздодерапасатижами ?![]()
может и не вылазит. Очень нравится город.в смысле из шубы не вылазит или что?)))
так на роликах, пока едешь я всю квартиру доделаю)))Нееее... Это не то...Вон у меня свой мастер в Питере появился( как бы еще туда добраться
).,.
дааа, зайчик это тебе не батарею красить![]()
А ну это то да. Только неделю упавшая температура не сильно и волновала, а сейчас что то надоело уже. Лето называется.может и не вылазит. Очень нравится город.
Ты крась- крась...так на роликах, пока едешь я всю квартиру доделаю)))
Да чего в него добираться, как в Москву всё что угодно сюда едет.
Так это везде в этом году такА ну это то да. Только неделю упавшая температура не сильно и волновала, а сейчас что то надоело уже. Лето называется.
В осенних куртках по улице рассекать, в конце июня то.
так это...давай к нам. У нас лето и тепло)))Так это везде в этом году таку нас тоже для июня холодно(+20-25) тоже уже надоело
хочу лето!!!
И море... И загорать...
![]()
А к вам это куда??так это...давай к нам. У нас лето и тепло)))