#Некурим Дневник забияки....

Ты какую имел ввиду мышку-то:rofl:, у меня еще и живая есть.... большая и пушистая:D,если на нее дунуть, может и покусать ненароком:rofl:,вредная она у меня:devil:.
Ну тогда понятно, живая мышь конкурентку компьютерную мышь за пирог покусала))

А я вообще не поняла сначала про какую мышку речь идет...:eek:думала, что заяц лакокрасочных средств надышался.... И его уже глючит...:rofl:
А ты думала я просто так крашу каждый день ? )))

Ну тогда понятно, живая мышь конкурентку компьютерную мышь за пирог покусала))
именно за пирог цапнула ага:rofl::smoke:. Вопросов больше не имею:smile_coffee:

А я вообще не поняла сначала про какую мышку речь идет...думала, что заяц лакокрасочных средств надышался.... И его уже глючит...
Вспомнила почему-то "Приключения электроника". Урий...где кнопка...:D

Вов, что с тобой, причина серьезная хоть? А то может не стоит так душу себе рвать...,
Кать, а у меня кста сегодня тоже настрой какой- то ноль!!!большой жирный ноль!!!:banghead:вроде ничего не случилось и солнышко светит и в отпуск скоро....:)а все равно сегодня какая то опа:eek:наверно, магнитные бури..,

Реакции: tune
IMG_8096.JPG
IMG_8111.JPG
IMG_8075.JPG
IMG_8102.JPG
IMG_8099.JPG
IMG_8100.JPG
IMG_8075.JPG
IMG_8085.JPG

У меня тоже, капец какой:furious:. Так как курить очень хочу, но из принципа не буду, то ничего не остается как торжественно снять второй счетчик и напиться, что и собираюсь сейчас сделать.
Всем привет, ваше здоровье:wavespin:

У меня тоже, капец какой:furious:. Так как курить очень хочу, но из принципа не буду, то ничего не остается как торжественно снять второй счетчик и напиться, что и собираюсь сейчас сделать.
может не стоит ...

Натаха!!! Выпей там и за меня!!! На здоровье!!! ;)Только не кури !!!!!:devil:

Наташ, я с тобой, мысленно;),
Если на то пошло, то уж как я выпить хочу , наверное никто так не хочет:rofl:

яруська, Курить точно не буду. С мужем поругались, что наверное вся улица слышала. Очень редко такое, но бывает.
Ушла погулять и были мысли закурить, раньше точно сдалась бы, но не в этот раз. А так как совсем грустно, то хоть так расслаблюсь.
Выпей там и за меня!!! На здоровье!!!
я с тобой, мысленно
И за вас тоже выпью, легко:D

Наталия Шарова, а что пьешь:D? Я бы сейчас водки выпила:rolleyes: и закусила бы красной икрой:confused:
Я бы тоже водки, только без понтов с икрой, а просто например с селедочкой или огурчиком:hungry: Но после алкогольного перерыва могу не рассчитать с эффектом. Поэтому выбор упал на Кагор, я его иногда люблю:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу