vovchik1401
Гордость форума
качество никакое...фотикvovchik1401, Вов, давно хотела спросить, какой у тебя фотик? Так качественно все снимает.....
И как твоя рыбка, родила?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
качество никакое...фотикvovchik1401, Вов, давно хотела спросить, какой у тебя фотик? Так качественно все снимает.....
И как твоя рыбка, родила?
не стоит...послушай меня, сама же говорила про утро. А может и мне напиться...гы)))может.... мозги подсказывают что даже точно не стоит, но ......
подумаю еще, но скорее всего что буду.
А у тебя чего депрессия?
А я бы даже без икры
Ну по качеству ты, думаю лучше понимаешькачество никакое...фотик Посмотреть вложение 73350не знаю...не смотрел, а если родила, то давно уже сожрала. Ещё у меня кактус расцветает.![]()
Не, у меня просто банка открыта уже три дня, надо что- то с нею делать, а то засохнет. Я вообще ее не особенно люблю, раньше просто под водку употреблялаА я бы даже без икрыпросто огурьцом закусила бы, только в вашей, девчонки, компании...
![]()
да...вчера, а фильм посмотри. Очень толковый...хотя может изначально трудно понять, но глубокий.Ну по качеству ты, думаю лучше понимаешь, за ссылку спасибо, вижу и правда хороший фильм',завтра посмотрю.
Твои вернулись?
Ну тогда точно надо водку пить, чтоб икру доестьНе, у меня просто банка открыта уже три дня, надо что- то с нею делать, а то засохнет. Я вообще ее не особенно люблю, раньше просто под водку употребляла.
Здорово... Кактус очень красиво цвететРаспускается на глазах..очень прикольное зрелищеПосмотреть вложение 73354
Отсадник....
Посмотреть вложение 73356
А как такое случилось? Родители где были?Слушайте... Что я вам еще хотела сегодня рассказать...правда извините, что новость плохая, но хочу с кем то поделиться...
у нас недавно орел унес ребенка 1,5 годика в горы...
ребенка так и не нашли...
![]()
И тебе не надоне стоит...послушай меня, сама же говорила про утро. А может и мне напиться...гы)))
Да уже и не найдутРодители не знаю точно где были.., орел из коляски его вытащил и понес... Говорят, что стреляли ( у нас же в каждом дворе оружие есть подпольное... Кавказ однако), но не попали... На работе сегодня рассказывали...
![]()
Я сама в шокеДа уже и не найдут, какой ужас......
Вообще ужас, конечно.Извините за пессимистичные рассказы...
Дааа Наташ, вот так и подумаешь... Какие нафиг у нас неприятности??? Все живы, здоровы и это здорово!!!Вообще ужас, конечно.
Но наверное сейчас в тему. Не знаю как Вовкина депрессия, а я так подумала, что какие по сравнению с этими случаями у меня вообще проблемы....
Правильно, я тоже такая с недавнего времени. С мужем помиришьсяВообще ужас, конечно.
Но наверное сейчас в тему. Не знаю как Вовкина депрессия, а я так подумала, что какие по сравнению с этими случаями у меня вообще проблемы....