#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401, Вов, давно хотела спросить, какой у тебя фотик? Так качественно все снимает.....
И как твоя рыбка, родила?
качество никакое...фотик
EOS-1100D-KIT2.jpg
не знаю...не смотрел, а если родила, то давно уже сожрала. Ещё у меня кактус расцветает.:)

Реакции: tune
может.... мозги подсказывают что даже точно не стоит, но ......
подумаю еще, но скорее всего что буду.
А у тебя чего депрессия?
не стоит...послушай меня, сама же говорила про утро. А может и мне напиться...гы)))

качество никакое...фотик Посмотреть вложение 73350не знаю...не смотрел, а если родила, то давно уже сожрала. Ещё у меня кактус расцветает.:)
Ну по качеству ты, думаю лучше понимаешь;), за ссылку спасибо, вижу и правда хороший фильм',завтра посмотрю.
Твои вернулись?

А я бы даже без икры:rofl:просто огурьцом закусила бы, только в вашей, девчонки, компании...:twins::mstickle:
Не, у меня просто банка открыта уже три дня, надо что- то с нею делать, а то засохнет. Я вообще ее не особенно люблю, раньше просто под водку употребляла:rofl:.

Ну по качеству ты, думаю лучше понимаешь;), за ссылку спасибо, вижу и правда хороший фильм',завтра посмотрю.
Твои вернулись?
да...вчера, а фильм посмотри. Очень толковый...хотя может изначально трудно понять, но глубокий.

Не, у меня просто банка открыта уже три дня, надо что- то с нею делать, а то засохнет. Я вообще ее не особенно люблю, раньше просто под водку употребляла:rofl:.
Ну тогда точно надо водку пить, чтоб икру доесть:rofl:( кста. Я не очень люблю ни красную, ни черную)... В моей давней молодости ездили компанией в Астрахань отдыхать, так там черная икра стояла на столе в трехлитровой банке, я не ложки не попробовала... Тогда вообще не любила...:giggle:

Слушайте... Что я вам еще хотела сегодня рассказать...:eek:правда извините, что новость плохая, но хочу с кем то поделиться...:(у нас недавно орел унес ребенка 1,5 годика в горы...:devil:ребенка так и не нашли...:cry:

vovchik1401, Вов, у меня такой кактус был, только один цветок распускался, на самом деле быстро рас пускается и мало цветет, красивый цветок..,,.

Слушайте... Что я вам еще хотела сегодня рассказать...:eek:правда извините, что новость плохая, но хочу с кем то поделиться...:(у нас недавно орел унес ребенка 1,5 годика в горы...:devil:ребенка так и не нашли...:cry:
А как такое случилось? Родители где были?

Родители не знаю точно где были.., орел из коляски его вытащил и понес... Говорят, что стреляли ( у нас же в каждом дворе оружие есть подпольное... Кавказ однако;)), но не попали... На работе сегодня рассказывали...:(

ЕкатеринаMS, у нас вообще смерти нестандартные случаются...:(еще один случай расскажу, где то год назад было... Отец приехал домой на обед на газели грузовой... Пообедал и поехал... Пока обедал дети( мальчик и девочка) играли и залезли под машину.. Короче мальчик там на какую то перекладину лег под машиной( остался жив), а девочку накрутило на вал там какой то под машиной есть и разорвало на ошметки...:cry:отец инфаркт получил... Извините за пессимистичные рассказы...:unsure:

не стоит...послушай меня, сама же говорила про утро. А может и мне напиться...гы)))
И тебе не надо:)
Да, говорила и думаю правильно... В общем, окончательно испорченный я человек, даже алкаша с меня путевого не получится:cry: Посмотрела на бутылку и даже не открывала, не надо мне это:nah_disagree:. Только зря счетчик убрала, сейчас верну на родину.
Прикол, меня уже на работе любя подкалывают как могут. В воскресенье было событие, потом сели поляну накрыли, правда я далеко не одна была не пьющая, но так как мои все еще не могут к этому привыкнуть, то с грустью рассказывали тем кто только узнал что я вот такая стала, что я совсем испортилась - не курю, не пью и начинаю морально разлагаться:rofl: Некоторые сидели с слабой отверткой и пытались уговорить, но я совсем ничего не пила и мне это нравится. А сегодня так, легкое помутнение, много нервов ушло и по привычке хотелось как-то успокоиться. Но для успокоения лучше пойду сделаю себе какую-то нереально успокоительную ванну и травяной чай:angel:

Родители не знаю точно где были.., орел из коляски его вытащил и понес... Говорят, что стреляли ( у нас же в каждом дворе оружие есть подпольное... Кавказ однако;)), но не попали... На работе сегодня рассказывали...:(
Да уже и не найдут:eek:, какой ужас......

Извините за пессимистичные рассказы...
Вообще ужас, конечно.
Но наверное сейчас в тему. Не знаю как Вовкина депрессия, а я так подумала, что какие по сравнению с этими случаями у меня вообще проблемы....

Вообще ужас, конечно.
Но наверное сейчас в тему. Не знаю как Вовкина депрессия, а я так подумала, что какие по сравнению с этими случаями у меня вообще проблемы....
Дааа Наташ, вот так и подумаешь... Какие нафиг у нас неприятности??? Все живы, здоровы и это здорово!!!;)

Вообще ужас, конечно.
Правильно, я тоже такая с недавнего времени. С мужем помиришься;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу