#Некурим Дневник забияки....

Дааа Наташ, вот так и подумаешь... Какие нафиг у нас неприятности??? Все живы, здоровы и это здорово!!!;)
Да Ир, я тут попала на сайт дети- ангелы, после прочтения пары историй мне реально стало плохо.....я две ночи потом не спала, пока сама себя не заставила все забыть.

Да Ир, я тут попала на сайт дети- ангелы, после прочтения пары историй мне реально стало плохо.....я две ночи потом не спала, пока сама себя не заставила все забыть.
Тебе вообще нельзя ходить по таким сайтам!!!!:stomp:я тоже если иногда попадаю( недавно Беслан пересматривала в инете) реву...:cry:никак успокоится на могу... Не дай бог никому из нас такое пережить...:(

• Лайк
Реакции: tune
Тебе вообще нельзя ходить по таким сайтам!!!!:stomp:я тоже если иногда попадаю( недавно Беслан пересматривала в инете) реву...:cry:никак успокоится на могу... Не дай бог никому из нас такое пережить...:(
Ну вот попала почему-то. Поэтому и передумала.

image.webp
image.webp
image.webp
Ну вот попала почему-то. Поэтому и передумала.
Ты смотри красивые позитивные картинки...:D

Наташа нам сегодня всю пьянку обломала!!!:eek:и сама не напилась, но самое главное за нас не выпила...:rofl:

И тебе не надо:)
Да, говорила и думаю правильно... В общем, окончательно испорченный я человек, даже алкаша с меня путевого не получится:cry: Посмотрела на бутылку и даже не открывала, не надо мне это:nah_disagree:. Только зря счетчик убрала, сейчас верну на родину.
Прикол, меня уже на работе любя подкалывают как могут. В воскресенье было событие, потом сели поляну накрыли, правда я далеко не одна была не пьющая, но так как мои все еще не могут к этому привыкнуть, то с грустью рассказывали тем кто только узнал что я вот такая стала, что я совсем испортилась - не курю, не пью и начинаю морально разлагаться:rofl: Некоторые сидели с слабой отверткой и пытались уговорить, но я совсем ничего не пила и мне это нравится. А сегодня так, легкое помутнение, много нервов ушло и по привычке хотелось как-то успокоиться. Но для успокоения лучше пойду сделаю себе какую-то нереально успокоительную ванну и травяной чай:angel:
разумно...я как-то новый год с фантой встречал, и ничего, здорово. Даже сладости попробовал.:giggle:

Наташа нам сегодня всю пьянку обломала!!!:eek:и сама не напилась, но самое главное за нас не выпила...:rofl:
Ну вот, всем я сегодня не угодила:rofl: А на счет не выпила ошибаешься, сейчас сижу пью за вас горячий чай - мята, липа, барбарис, ягоды смородины, зверобой, ромашка и это все с медиком;):hungry:
разумно...я как-то новый год с фантой встречал, и ничего, здорово. Даже сладости попробовал.:giggle:
Это как же ты остальные разы пил, что до сладостей не доходил:eek: :giggle:

Ну вот, всем я сегодня не угодила:rofl: А на счет не выпила ошибаешься, сейчас сижу пью за вас горячий чай - мята, липа, барбарис, ягоды смородины, зверобой, ромашка и это все с медиком;):hungry:

Это как же ты остальные разы пил, что до сладостей не доходил:eek: :giggle:
ну почему не доходил, доходил. Просто после водки, я сладкого не хочу))) До свинячьего визга, я никогда не напивался)))

vovchik1401, И тебе доброе утро:) Потому что у меня оно почти всегда доброе:playfull: Секрет наверное в том, что я просыпаюсь когда другие еще спят и испортить просто некому:D А еще есть большая разница как относиться к разным событиям и жизни вообще. Если бы я не давала себе иллюзию что все хорошо, ну хотя бы по утрам, то от таких настроений
Это уже на долго...есть причины. Мне кажется я от этого уже никогда не избавлюсь..
уже наверное или сошла бы с ума или.... У меня тоже есть причины на долго зависнуть в таких состояниях, но что-то не хочется:smile_coffee: Ведь мы сами выбираем как жить, правда?;) и если по каким-то причинам не можем изменить то, что не устраивает, то можно хотя бы изменить отношение:)

Кать, а у меня кста сегодня тоже настрой какой- то ноль!!!большой жирный ноль!!!:banghead:вроде ничего не случилось и солнышко светит и в отпуск скоро....:)а все равно сегодня какая то опа:eek:наверно, магнитные бури..,
поддерживаю. всё магнитное было, ели от работы отмагнитился, не успел войти домой как тут же примагнитило к кровати. Так до утра примагниченный и лежал.
Какие сегодня прогнозы магнитизма?)))

Вся банда в сборе с утра пораньше!!!!:rofl::rofl::rofl:А ну быстро все по работам!!!:furious:( кроме Кати, конечно, у нее своя работа:rolleyes:).... Деньги на тырнет зарабатывайте, а то фиг соберетесь...:bounce:

Вся банда в сборе с утра пораньше!!!!:rofl::rofl::rofl:А ну быстро все по работам!!!:furious:( кроме Кати, конечно, у нее своя работа:rolleyes:).... Деньги на тырнет зарабатывайте, а то фиг соберетесь...:bounce:
С утра выпил - весь день свободен. Раскомандовалась) так почему Кате на работу не надо то?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу