#Некурим Дневник забияки....

ЕкатеринаMS, Кать, а ты по инету его смотрела? Напиши еще раз как называется, я может на двд куплю.,,

Прикол вам сейчас расскажу...:Dвчера своему рассказала про Наташу, ну что выпить собиралась и не выпила... И за нас тоже не выпила... А мой и говорит:" а ты меня попроси за тебя выпить! Я всегда рядом... И выпить не откажусь!!!:rofl:"

Прикол вам сейчас расскажу...:Dвчера своему рассказала про Наташу, ну что выпить собиралась и не выпила... И за нас тоже не выпила... А мой и говорит:" а ты меня попроси за тебя выпить! Я всегда рядом... И выпить не откажусь!!!:rofl:"
:D Ну и как? Про ликер ваш помню;)

Да он свою норму почти каждый день итак выполняет...( и ликер, и коньяк и апельсиновая домашняя)...:giggle:если ему еще за меня пить, то точно сопьется:bounce:
Тогда понятно;), мне тоже уже сообщили сегодня про День независимости Беларуси, традиция вобщем в Минске отмечать:confused:

Чёто сегодня тишина...:confused:никого нет... Заяц наверно уже совсем там закрасился :alien:А Вовик все в депрессии? Аууу... Вы где все??:furious:

ЕкатеринаMS, да не за что...я так и думал что тебе понравится))) Знаешь, я его несколько раз уже смотрел. и с каждым разом понимаю, что предыдущие разы, смотрел не внимательно)))

vovchik1401, привет:D, как сегодня настроение?
ЕкатеринаMS, да не за что...я так и думал что тебе понравится))) Знаешь, я его несколько раз уже смотрел. и с каждым разом понимаю, что предыдущие разы, смотрел не внимательно)))
Его нужно смотреть не отрываясь, а еще раз я его точно посмотрю , попозже. Пока еще под впечатлением:)

женится тебе пора...авось тож пятно появится, чёрное:rofl:
да жениться то и необязательно ведь:D

vovchik1401, привет:D, как сегодня настроение?

Его нужно смотреть не отрываясь, а еще раз я его точно посмотрю , попозже. Пока еще под впечатлением:)

да жениться то и необязательно ведь:D
Вот именно) Да и ума тут много не надо ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу