яруська
Ветеран
А это ты у нее спроси...С утра выпил - весь день свободен. Раскомандовалась) так почему Кате на работу не надо то?)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это ты у нее спроси...С утра выпил - весь день свободен. Раскомандовалась) так почему Кате на работу не надо то?)))
хороший фильм.
Да, я не заморачиваюсь качать.ЕкатеринаMS, Кать, а ты по инету его смотрела?
Да я не к тому( качаешь или нет)... А к тому, что мой инет фильм не потянет( скорость маленькаяДа, я не заморачиваюсь качать.
Прикол вам сейчас расскажу...вчера своему рассказала про Наташу, ну что выпить собиралась и не выпила... И за нас тоже не выпила... А мой и говорит:" а ты меня попроси за тебя выпить! Я всегда рядом... И выпить не откажусь!!!
"
Да он свою норму почти каждый день итак выполняет...( и ликер, и коньяк и апельсиновая домашняя)...Ну и как? Про ликер ваш помню
![]()
Тогда понятноДа он свою норму почти каждый день итак выполняет...( и ликер, и коньяк и апельсиновая домашняя)...если ему еще за меня пить, то точно сопьется
![]()
женится тебе пора...авось тож пятно появится, чёрноеУ кактуса тоже ну там чёрное пятно на животе ?))
Его нужно смотреть не отрываясь, а еще раз я его точно посмотрю , попозже. Пока еще под впечатлениемЕкатеринаMS, да не за что...я так и думал что тебе понравится))) Знаешь, я его несколько раз уже смотрел. и с каждым разом понимаю, что предыдущие разы, смотрел не внимательно)))
да жениться то и необязательно ведьженится тебе пора...авось тож пятно появится, чёрное![]()
Сабака...Нафига, с рыбами заморочек куда меньше, я вот смотрю ты тоже это осознал![]()
Вот именно) Да и ума тут много не надо ))vovchik1401, привет, как сегодня настроение?
Его нужно смотреть не отрываясь, а еще раз я его точно посмотрю , попозже. Пока еще под впечатлением
да жениться то и необязательно ведь![]()