#Некурим Дневник забияки....

Такая же хрень....:(наверно магнитные бури еще не прошли..,;)мы в отпуск скоро собираемся, должна радоваться, а что то никак...:rolleyes:
У меня так обычно перед новым годом было, все готовятся праздники отмечать, я на работе как проклятая, у меня такая специфика была , что дома я обычно оказывалась к 7 вечера 31 декабря:cold:........ точнее вдвоем мы такие были- я и банковский работник, который нас обслуживает.....:rofl:

яруська, с переменной облачностью))) То попускает, то накатывает)))
Такая же хрень....:(наверно магнитные бури еще не прошли..,;)мы в отпуск скоро собираемся, должна радоваться, а что то никак...:rolleyes:
Кстати вот да. Двое суток чувствую фигна какая то происходит. Да и не только накатывает местами а ещё и бодряк куда то делся. Подлня прошло и типа уже притомился. Ну у нас в Питере это с погодой может связано быть сильно. Хотя сейчас везде не лето по сути, а почти зима. Наверное это оно и есть.

не скажи....тут как раз ум то и нужен, да и знание дела тоже. Всё должно происходить на высшем уровне...:smoke:
Так и не говори. На Эвересте например. Вот туда все и лезут за тёмным пятном на пузе , что бы всё на уровне :rofl:

Ну а я даже и спал, один чёрт тоже самое.
привезли мне к стати шарманку...завтра ещё одну доставлят))) Короче бардак у них в конторе))) Аппарат хороший...трёх полосные колонки, блютуз -соединение с ноутом и т.д Хотя тот что малому подарил, ничем не уступает, и дешевли на четверть. Хотя тут функционал мощнее.

tune, прикинь..говорю жене это тебе подарок на днюху будет, а она мне -это не считается. Ты прав, рыбки лучше ...:unsure:

не скажи....тут как раз ум то и нужен, да и знание дела тоже. Всё должно происходить на высшем уровне...:smoke:
Вот тебя девки зовут зовут. Когда Вовка курить бросит. На Эверест зовут, что там всё было на высшем уровне, а ты их уже сколько раз бартанул, не знаю да не знаю когда))

tune, прикинь..говорю жене это тебе подарок на днюху будет, а она мне -это не считается. Ты прав, рыбки лучше ...:unsure:
ой смотри доиграишся, подарит, подарит тебе фен на день рождения :rofl:
Моя бывшая рада была центру, ибо она тож музыкант, и музыку любит. Это сейчас ей оно всё до лампочки уже музыки центры. А раньше очень кстати)

мне к стати нужен...правда строительный. Это к стати идея))
А я тут купил строительный пылесос , так ещё не на 25 литров а на 45ть)) Долго потом думал куда его тут засунуть хранить.

Вот тебя девки зовут зовут. Когда Вовка курить бросит. На Эверест зовут, что там всё было на высшем уровне, а ты их уже сколько раз бартанул, не знаю да не знаю когда))
А он наверное девок боится:rofl:поэтому с ними на Эверест не идет...:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу