Junkie
Старожил
а кто нибудь принимал
как-то не хочется мне уже "глицина". Почитал, оказывается только в странах снг его сертефицировали, а за бугром его вообще не продают. Убивает клетки головного мозга, а потом может и дурка здрасти сказать. Лучше меновален ...правда он дороже, но эффективнее и прямое назначение снизить синдром при отмене курения. Вот как-то так.
вот чего не знал того не знал... информация достоверная или всего лишь сплетни? PS достаточно часто глицин принимаю... видать скоро в казенный дом с желтыми стенами

Вызвали меня с женой сегодня в школу . Пошли с утра...малого хаят по полной(15 лет ему). Первый урок физкультура у него, вышли на стадион, его нету, урок уже начинается. Жена звонит к нему, выволачивается из-за угла...стою , наблюдаю...Жена к малому пошла смотрю уже подзатылник режит. Ну подхожу я к ним, успокоил двоих, обнюхал малого--курил, запах есть. Жену отправил что- бы не устраивала панику, малого за угол , что-бы не при всех. Делаю шмон, нахожу карты, зажигалку и сигарету. Карты порвал, ну а сигарету пожалел(чего добру то пропадать). Счётчик на нули...

..а вот колоться не нужно