#Некурим Дневник забияки....

бред не сама статья, бред что кому-то неимется, ищет свою правду, перечеркивает чужую.
все это спор кто сильнее- каратист или боксер. Потом эти споры в ютюбе, с матами, обливанием помоями,переходом на личности.
разжигание ненависти - вот это бред

бред не сама статья, бред что кому-то неимется, ищет свою правду, перечеркивает чужую.
все это спор кто сильнее- каратист или боксер. Потом эти споры в ютюбе, с матами, обливанием помоями,переходом на личности.
разжигание ненависти - вот это бред
всё верно...

А историю тот же автор через 10 лет по другому напишет и окажется, что русь придумали негры, а китайцы их вырезали а нас сюда чукчи департировали .
И ведь будут верить

• Лайк
Реакции: tune
Улыбнуло...правда!!!
getImage (1).webp

У вас там нужная мне папка продаётся. Что бы с отделом под iPad. УКиеве за Гриуны))
А у нас я что то так и не нашёл ничего подобного.
http://www.vatman.com.ua/catalog/88/875/

У вас там нужная мне папка продаётся. Что бы с отделом под iPad. УКиеве за Гриуны))
А у нас я что то так и не нашёл ничего подобного.
http://www.vatman.com.ua/catalog/88/875/
Ну да наверное. Только как то из за какой то папки там , в идеале вовсе надо под планшет 9,7 дюйма отделение прямо в папке, что бы он там в креплении был по краям с доступным экраном , т.е. не тупо в карман убирался. И с другой стороны отдел под A4 бумагу и петля для ручки. всё. Ничего реального не нашёл, ну там тыщь за 5-6 тебе наверное продадут, а вот за приемлимые то деньги где такое есть , не понятно. Причём немного из себя выводит, что из за какой то папки надо убить море время купить. Ужас))

vovchik1401, Вовчик, закругляйся с этим. Думаешь тут кому-то нужна эта война? Нормальные люди хотят мирно жить. У нас в городе украинцев больше чем русских живёт и мы вместе дружно уживаемся, у меня друзей украинцев пожалуй даже больше чем русских

vovchik1401, Вова, ты с такой нервотрепкой никогда курить не бросишь. Ты успокойся

ЕкатеринаMS, yamalcomp, ребята, мне честного говоря насрать что меня тут забанят и т.д. Просто это уже не выносимо. Задрало что нас гнобят ни за что, ещё и убивают. Потому что мистеру Пук, не нравится что Украина не хочет под него подстилатся. Это наш дом, и мы в нём хозяева...а он пускай на стороне сосёт. Проще говоря хуйло.
Дело в том Вован, что всё то же самое можно говорить и в другую сторону. Вас там гнобят а вы как лохи тупите и.т.д. Т.е. всё аналогично. И тв тут не причём. Получается у каждого тут своя правда, поэтому лучше вовсе не поднимать этот вопрос, ну по крайней мере тут. Можно найти другое место и там поливать всё и всех , думаю таких мест не мало в сети.

Дело в том Вован, что всё то же самое можно говорить и в другую сторону. Вас там гнобят а вы как лохи тупите и.т.д. Т.е. всё аналогично. И тв тут не причём. Получается у каждого тут своя правда, поэтому лучше вовсе не поднимать этот вопрос, ну по крайней мере тут. Можно найти другое место и там поливать всё и всех , думаю таких мест не мало в сети.
а чего ты мне в лицо это не скажешь???

tune, знаешь, я понимаю что вам похую что тут происходит, это природа такая человеческая...просто не трогай меня сегодня, ок?

а чего ты мне в лицо это не скажешь???
Ну вдиишь ли в чём дело. Кто то озадачен на политике, у кого то это смысл жизни может быть. У меня нет. Если я с тобой в этих делах с чем то не согласен это ещё не означает что я должен взять сейчас винтарь и пальнуть. Крови и так достаточно сейчас. Кому надо это. Мне хохлы никогда не были врагами , наоборот всегда. А то что происходит в мире сейчас не имеет отношение к дружбе отдельных кучек народа как минимум. Почему я должен тебе в лицо плевать?

За грунтовкой на роликах в магаз поехал) Не перестреляйте тут друг друга в общем.

Эх Вова Вова....пожалей ты себя сначала. Ничего против тебя не имею. Ты успокойся главное. Мы тут курить бросаем, если что. Давай над этим подумай

Эх Вова Вова....пожалей ты себя сначала. Ничего против тебя не имею. Ты успокойся главное. Мы тут курить бросаем, если что. Давай над этим подумай
ты прав...погорячился...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу