Дневник Зебры

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим
Наташечка, первые три дня самые огого....
Можно сказать, что позади ОЧЕНЬ МНОГО, целых первых три дня

Потом пустота была и вот на 7 день с утра счастливая проснулась, чего уже давно не наблюдалось) Просто счастливая и все, но это не дерганное счастье, а ровное спокойное, без суеты и без паники)

Прем, дорогая, не сдавайся только!
Спасибо, будем держаться:)

@Zebra13, привет! Поздравляю с неделей! )) Уже даже с 8 днями :)
Пусть тебя меньше колбасит, ты уже некурящая!

7 день! Моя ЖЕЛАННАЯ НЕДЕЛЯ!

Ну что могу сказать, первые три дня были трудные, а потом, как рукой сняло, словно кто то нажал на паузу и все стало КОНТРОЛИРУЕМОЕ и терпеть вообще не надо было. Как будто форум вернул мне РАССУДОК.
Ребятушки, я вас очень очень ценю @Nilleta @monah22 @MISNIK @Sashshka @Eli @his (men) ( если кого то не упомянула здесь, не серчайте, а то только только вырвалась из дофаминовой ямы, память то еще не та после курения))))

Самое главное, меня встретили, как родную, столько теплых слов поддержки я давно не слышала, ибо сильная женщина, а тут я от ваших теплых слов, рыдала, как не в себя в первые несколько дней, а так бы может быть и прошла, как обычно, что бы мускулка на лице не дрогнула. Поревела от души ( и тихо и навзрыд) а как помогает то.... прожила все эмоции, как положено )))

Эмоционально на сегодня спокойна, размеренна, фокус становится четче и отчетливо понимаю кто я, что я и куда мне надо....

Тело: насморк стал меньше, но все же сохраняется, отхаркиваюся темно-киричневые ошметки (1-3 мм), еще сколько мы не видим, потому что сглатываем. Потливость значительно меньше, но тоже еще сохраняется. сегодня аппетит пробивался с утра, но не особо, в обед по аппетиту лучше.

Сьездила в офис с удовольствием, начала умственно трудиться - а это для меня самый бодрый наркотик - вкладывать время в себя, в свой интеллект и свои навыки!

Обнимаю каждого, кто читает мою недельку)
Один в один симптомы!

@Zebra13, а чё счётчик такой траурный?:(
Люблю черный - это раз
Потом, под Зебру закосить хотела, мы ж теперь полосатые, как никак
В третьих - черный юмор спасет мир, если аккуратно

А ты шутку знаешь про панихидный вой (лишь бы помогло, во время накатов), соседей, которые набегут, а у тебя ни выпить, ни закурить, ни покойника нет...

Люблю черный - это раз
Потом, под Зебру закосить хотела, мы ж теперь полосатые, как никак
В третьих - черный юмор спасет мир, если аккуратно

А ты шутку знаешь про панихидный вой (лишь бы помогло, во время накатов), соседей, которые набегут, а у тебя ни выпить, ни закурить, ни покойника нет...
Да, шутку такую слышал, но это какой же накат должен быть, чтобы забыть как на панихиде :D

Да, шутку такую слышал, но это какой же накат должен быть, чтобы забыть как на панихиде :D
Алису надо попросить - она все включит! Там про музыкальные предпочтения речь шла воде... но это не точно

А вот про накаты, это у кого как.... мы счастливчики, Санечек вон паническую атаку словил аж)

Алису надо попросить - она все включит! Там про музыкальные предпочтения речь шла воде... но это не точно

А вот про накаты, это у кого как.... мы счастливчики, Санечек вон паническую атаку словил аж)
Скажи, а ты хоть раз паническую атаку ловила?

Скажи, а ты хоть раз паническую атаку ловила?
Неа, кажется не было такого в жизни.... ну расстраивалась, конечно, не по детски....хотя кто его знает, может и ловила, но приняла ее, как обычный спектр эмоций своих
Не могу точно ответить
А вот за эти 7 дней некурения - точно не было, наоборот, ощущение, что впереди что то светлое и прекрасное, просто терпишь, как на тренировке - перетерпеть жжение в мышцах хоп и еще разок, терпишь, еще и пробиваешь себя)

Неа, кажется не было такого в жизни.... ну расстраивалась, конечно, не по детски....хотя кто его знает, может и ловила, но приняла ее, как обычный спектр эмоций своих
Не могу точно ответить
А вот за эти 7 дней некурения - точно не было, наоборот, ощущение, что впереди что то светлое и прекрасное, просто терпишь, как на тренировке - перетерпеть жжение в мышцах хоп и еще разок, терпишь, еще и пробиваешь себя)
Вот и я не знаю, что это такое… ну разве что по описаниям других, а сама даже близко не была за 40 с лишним лет…
Видимо, это свойство нервной системы.

Мне первое время было очень интересно, насколько сильным может быть желание курить… я прям хотела чтоб посильнее, ну так, чтобы бороться можно было… а оно так и не наступило, ну так чтобы страдать по-настоящему

А мне вообще чувство паники не знакомо, агрессия бывала, уныние бывало или наоборот повышенное чувство оптимизма и радости, но паниковать не приходилось даже когда бывают критические моменты в жизни

А мне вообще чувство паники не знакомо, агрессия бывала, уныние бывало или наоборот повышенное чувство оптимизма и радости, но паниковать не приходилось даже когда бывают критические моменты в жизни
Не, ну включить хорька-паникера в некоторые моменты я могу))) минут на пять, а затем включается режим «без чувств», и уже потом, когда все разрулилось, ловится отходняк :unsure:

Представьте что вы между двух стен, которые неумолимо сдавливают вас, представьте, что вы прыгнули с самолета и вспомнили, что вместо парашюта взяли походный рюкзак, и т.д. Это ПА.

Представьте что вы между двух стен, которые неумолимо сдавливают вас, представьте, что вы прыгнули с самолета и вспомнили, что вместо парашюта взяли походный рюкзак, и т.д. Это ПА.
Ну во втором случае паниковать смысла уже нет :rolleyes:

Вот и я не знаю, что это такое… ну разве что по описаниям других, а сама даже близко не была за 40 с лишним лет…
Видимо, это свойство нервной системы.

Мне первое время было очень интересно, насколько сильным может быть желание курить… я прям хотела чтоб посильнее, ну так, чтобы бороться можно было… а оно так и не наступило, ну так чтобы страдать по-настоящему
Полностью поддерживаю)
А вот когда кризисная ситуация, когда паниковать надо - наоборот, собираюсь и такие перлы выдаю (верные решения и минимум паники)

Короче, полосатые легко бросают, потому что рождены антикризисными :witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу