7 день! Моя ЖЕЛАННАЯ НЕДЕЛЯ!
Ну что могу сказать, первые три дня были трудные, а потом, как рукой сняло, словно кто то нажал на паузу и все стало КОНТРОЛИРУЕМОЕ и терпеть вообще не надо было. Как будто форум вернул мне РАССУДОК.
Ребятушки, я вас очень очень ценю
@Nilleta @monah22 @MISNIK @Sashshka @Eli @his (men) ( если кого то не упомянула здесь, не серчайте, а то только только вырвалась из дофаминовой ямы, память то еще не та после курения))))
Самое главное, меня встретили, как родную, столько теплых слов поддержки я давно не слышала, ибо сильная женщина, а тут я от ваших теплых слов, рыдала, как не в себя в первые несколько дней, а так бы может быть и прошла, как обычно, что бы мускулка на лице не дрогнула. Поревела от души ( и тихо и навзрыд) а как помогает то.... прожила все эмоции, как положено )))
Эмоционально на сегодня спокойна, размеренна, фокус становится четче и отчетливо понимаю кто я, что я и куда мне надо....
Тело: насморк стал меньше, но все же сохраняется, отхаркиваюся темно-киричневые ошметки (1-3 мм), еще сколько мы не видим, потому что сглатываем. Потливость значительно меньше, но тоже еще сохраняется. сегодня аппетит пробивался с утра, но не особо, в обед по аппетиту лучше.
Сьездила в офис с удовольствием, начала умственно трудиться - а это для меня самый бодрый наркотик - вкладывать время в себя, в свой интеллект и свои навыки!
Обнимаю каждого, кто читает мою недельку)