Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не, ну включить хорька-паникера в некоторые моменты я могу))) минут на пять, а затем включается режим «без чувств», и уже потом, когда все разрулилось, ловится отходняк :unsure:
Интересный метод борьбы с трудностями)))
Пять минут суеты потом просто подождать в ступоре пока все разрулиться само собой и в конце кайфануть на отходняке:D

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Не, ну включить хорька-паникера в некоторые моменты я могу))) минут на пять, а затем включается режим «без чувств», и уже потом, когда все разрулилось, ловится отходняк :unsure:
Ну все в точку))) ой Пингва моя любовь :676866858:

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мне первое время было очень интересно, насколько сильным может быть желание курить… я прям хотела чтоб посильнее, ну так, чтобы бороться можно было… а оно так и не наступило, ну так чтобы страдать по-настоящему
Да Вы мазохизьм предпочитаете :D

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Интересный метод борьбы с трудностями)))
Пять минут суеты потом просто подождать в ступоре пока все разрулиться само собой и в конце кайфануть на отходняке:D
Не, не в ступоре))) просто действия дальше идут с холодной головой. А весь ужас ситуации накрывает потом, когда все закончилось…

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Короче, вы слишком крутые. Удачного бросания.
Илюша, давай к нам, мы тебе тоже подберем аватарку - дело же в ней, мы уже разобрались, ставь полосатое или черно белое и все - антикризисный Илья в деле) стопудово поможет!

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Вероятно да, но в этом случае так и не дали же:ku:
Чего и вам с @Zebra13 желаю)))
:thumbup::thumbup::thumbup:

Я теперь понимаю, что бы не попасть снова - главное случайную сигу не покурить, мол один разочек - ничего не будет! Вот это точно мазохизм будет)
Поэтому раз и навсегда - а это уже любовь к себе :676866858:

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Мне первое время было очень интересно, насколько сильным может быть желание курить… я прям хотела чтоб посильнее, ну так, чтобы бороться можно было… а оно так и не наступило, ну так чтобы страдать по-настоящему
Мда, ну прям не повезло. )
А если в погоне за остротой ощущений начать и сделать ещё попытку бросить курить? Вдруг кайфа страданий будет больше?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
:thumbup::thumbup::thumbup:

Я теперь понимаю, что бы не попасть снова - главное случайную сигу не покурить, мол один разочек - ничего не будет! Вот это точно мазохизм будет)
Поэтому раз и навсегда - а это уже любовь к себе :676866858:
У меня это был второй раз. Первый раз я бросила 17 лет назад так же одним днем, без подготовки, без страданий и мучений. Через пару месяцев забеременела, родила, год откормила, и начала снова. Еще на 10 или 11 лет.
Но тогда мысли, что больше курить не буду, не было…
А здесь насмотрелась на то как курение людей не хочет отпускать, и понимаю, что в третий раз может так не повезти.
Так что тоже живу пониманием, что нельзя ту самую, первую, которой одной не бывает.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Друзья! Вот притча от @Кот Баюн, что бы не потерялось, пусть у меня в шкафу полежит

В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

1736332633969.png

SavraSka

На взлет
Реакции
1.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Конечно поисков нет и не будет, гарантировано. Агрессии тоже нет особо, но есть какое то чувство непонятное, как будто я что то упустила или загналась, при чем не думаю о сигаретах, мысли о чем то масштабном.... как будто я перепрошиваюсь, как будто смещается фокус внимания, но фокус этот какой то размытый и нет резкости
Вот у меня тоже есть вот это чувство, изначально, чтобы даже не думать о сигаретах, я переключилась на что-либо, на форум, на чтение, на рисование, на более глобальные мысли) если думать было не о чем, то уходила тупо ходить по городу. Появляется желание не только бросить курить, но и в целом что-то в жизни делать.
Поздравляю с успешно пройденной неделей! Мы радуемся, но не расслабляемся)))

Nilleta

На взлет
Реакции
8.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
32
Друзья! Вот притча от @Кот Баюн, что бы не потерялось, пусть у меня в шкафу полежит

В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Посмотреть вложение 2112921
Ещё и вопрос будет от Баюна , надо будет обязательно ответить, получишь награду))))?????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу