Nilleta
На взлет
Если понравится котику ответ)❤️?Ещё и вопрос будет от Баюна , надо будет обязательно ответить, получишь награду))))?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если понравится котику ответ)❤️?Ещё и вопрос будет от Баюна , надо будет обязательно ответить, получишь награду))))?????
Да, Солнышко, бдительность только не терять ни при каких обстоятельствах)Вот у меня тоже есть вот это чувство, изначально, чтобы даже не думать о сигаретах, я переключилась на что-либо, на форум, на чтение, на рисование, на более глобальные мысли) если думать было не о чем, то уходила тупо ходить по городу. Появляется желание не только бросить курить, но и в целом что-то в жизни делать.
Поздравляю с успешно пройденной неделей! Мы радуемся, но не расслабляемся)))
Готова к любым вопросам котикаЕщё и вопрос будет от Баюна , надо будет обязательно ответить, получишь награду))))?????
Верно, Котику еще может все не понравится! Он же мудрый....Если нравится я с наградой, а если не нравится - награда просто из рук утекает, как утренний туман на Ангаре....хоп и не кота и не тумана....и знаешь, то ли правда, то ли быль, то ли ложь, то ли все придуманоЕсли понравится котику ответ)❤️?
И тоже черно-белая, прошу заметитьВот у меня тоже есть вот это чувство, изначально, чтобы даже не думать о сигаретах, я переключилась на что-либо, на форум, на чтение, на рисование, на более глобальные мысли) если думать было не о чем, то уходила тупо ходить по городу. Появляется желание не только бросить курить, но и в целом что-то в жизни делать.
Поздравляю с успешно пройденной неделей! Мы радуемся, но не расслабляемся)))
Это ты еще с самоделкиным не знакомаДрузья! Вот притча от @Кот Баюн, что бы не потерялось, пусть у меня в шкафу полежит
В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Посмотреть вложение 2112921
Ну тут явно превзошла мою хитрожопость
Открыла сообщение и чаем подавилась...кашель открылся, монитор забрызгала, Пингва, да что ж ты делаешь со мной)))
Ну тут явно превзошла мою хитрожопость
Да, готова к любым вопросам
Спойлер выше тогда не открывай, пока чай не допьёшьОткрыла сообщение и чаем подавилась...кашель открылся, монитор забрызгала, Пингва, да что ж ты делаешь со мной)))
Поздняк..... я открыла......Спойлер выше тогда не открывай, пока чай не допьёшь
Для всех участников форума аватар ок хватитПоздняк..... я открыла......
А ты глянь, сколько удачных и безболезненных способов отказа от ядов!
Еще бы некоторые (не будем показывать пальцем) технику при их просмотре не портилиПоздняк..... я открыла......
А ты глянь, сколько удачных и безболезненных способов отказа от ядов!
Как теперь это развидетьСпойлер выше тогда не открывай, пока чай не допьёшь
Как котиков на ростральных колоннахКак теперь это развидеть
Пингва, а ты на Ваське живешь?Как котиков на ростральных колоннах
Нет, на РжевкеПингва, а ты на Ваське живешь?
НормасНет, на Ржевке