Дневник.

Айсылу, Конечно все будет хорошо, я не сомневаюсь в этом!:) Обязательно сделаю! И тебе приятного вечера! До завтра!:)

Ну что ж, подводу итоги дня: настроение по прежнему скачет туда-сюда, внутри побаливает. Но плюсы уже постепенно перевешивают все. Разнообразие запахов, мир стал ярче. Плюс сегодня впервые я днем смог задуматься о чем-то другом. Счетчик скоро покажет ровно 100 штук этой дряни не попало в мой организм. Все круто. А какое счастье осознавать, что после еды тебе ничего не надо. Сегодня даже ютуботерапия не понадобилась. Так, ладно, особо не расслабляемся, "скользящие" и спать. Спасибо Вам, кто меня поддерживает, я вам очень благодарен, я очень это ценю!

Ну что ж, подводу итоги дня: настроение по прежнему скачет туда-сюда, внутри побаливает. Но плюсы уже постепенно перевешивают все. Разнообразие запахов, мир стал ярче.

Про запахи - это нечто! Я впервые почувствовала запах несостоявшегося дождя, запах цифровой техники, запах пыльной бури, все действительно офигительно! А какой вкус стал у еды - ты почувствовал?
Насчет настроения... не курю уже 2 недели, а настроение по-прежнему скачет. В данный момент почти эйфорическое счастье, но еще час назад было каменное уныние.
Наверно, моя ломка затянулась.
Но пасаран, амиго!)

Насчет настроения... не курю уже 2 недели, а настроение по-прежнему скачет. В данный момент почти эйфорическое счастье, но еще час назад было каменное уныние.
Наверно, моя ломка затянулась.
Не волнуйтесь. Ничего не затянулось. Всё идёт по плану, но очень скоро станет легче. Удачи!!!)))

Renegade, доброе утро!!! Как настроение?

Пелагея, пока что почувствовал только что у майонеза вкус на самом деле отвратительный.:D А с настроением у нас одно и тоже, прорвемся.:)

Айсылу, привет! Настроение в норме. Но спал плохо, боль усилилась.((( Сейчас поем и пойду флюру делать. Как ты?

Renegade, было все хорошо! Теперь вот переживать за тебя начала!
Приятного аппетита тебе! напиши обязательно что там и как у тебя!!!

Айсылу, спасибо большое! Не волнуйся, все будет хорошо! Вместе прорвемся! Как вернусь, обязательно напишу!

Прошел. Завтра результат. Пока ходил, накат поймал. Оказался в весьма дурацком положении: с одной стороны накат, с другой внеочередная флюра.))) При подъеме по лестнице еще какое-то подобие отдышки приключилось. Но ничего, это расплата. Надо отвлечься.

Renegade, это не расплата, это последние конвульсии поверженного врага, запомни это))) не поддавайся его уловкам!!!

Karamelka, ни за что!))) Как ты там? Минералка помогает?

Renegade, молодец, настоящий воин :cool:
Да нормально в целом, и без табекса есть жизнь))) причем минералки пока еще даже 0.5 не ушло)) Сейчас стояла в очереди за курильщиком, и ужаснулась запаху. Как же хорошо, что я теперь не в их лодке 8))

Karamelka, это прекрасно! Я очень рад за тебя! Я уже, кстати, и забыл, что даже когда когда они не курят, от них за километр несет.:) Теперь снова чувствую. И у тебя чувство отвращения к этому запаху тоже будет только нарастать.:)

Прошел. Завтра результат. Пока ходил, накат поймал. Оказался в весьма дурацком положении: с одной стороны накат, с другой внеочередная флюра.))) При подъеме по лестнице еще какое-то подобие отдышки приключилось. Но ничего, это расплата. Надо отвлечься.
Что то у меня оповещения не приходят о том, что ты написал.
Точно, они же в этот день не дают результат...
Накаты от скуки бывают... тут кстати многие рекомедуют имбирь кушать) говорят отбивает желание.

Renegade, ага, запах впитывается в одежду, волосы, кожу...бр...особенно когда в комнату зайдет кто-то недавно покуривший..брр...это ж и от меня так пахло(((
меня теперь стало беспокоить, как я буду общаться с курящими людьми о_0 к счастью, бОльшая часть моих друзей не курит)

Айсылу, я никогда его не ел, не знаю стоит ли пробовать? Проверь оповещения в настройках, может там что-то?

Karamelka, Наша задача, чтобы нам стало абсолютно безразлично на этот дым. Но в пассивном курении тоже ничего хорошего нет. Так что, чем меньше вдыхаем, тем лучше. То что большая часть не курит это здорово, а то я тут практически в гордом одиночестве.:D

Renegade, зато ты подаешь другим позитивный пример)) того и гляди тоже все бросят)))

Главное осознать, что делаешь это не для кого-то, а для себя. Тогда все получится! Так, ладно, улетел на улицу. Всем удачного дня!

Айсылу, я никогда его не ел, не знаю стоит ли пробовать?
Стоит! Только корень имбиря! Кушать маленьками кусочками, рассасывать. Еще можно чай с ним заварить.
Вообще имбирь очень полезен! не только от курешки, но и от всяких других бяк в организме.
Удачного дня!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу