Сила воли Дневник

• Автор темы Автор темы Prizzma
  • Дата начала Дата начала
Я как бы для себя пишу. Завтра я забуду уже что было и как справилась. Кто знает, вдруг мне это снова пригодится. В жизни всякое случаетмя
Вовсе и не вдруг. Очень понадобится через месяцок. Когда первоначальная мотивация ослабнет и серенькое существо внутри решит улучить момент и подтолкнуть выкурить ту единственную сигаретку, типа попробовать... Вот тогда надо будет сесть и перечитать все снова, вспомнить муки и сомнения первых дней. В том числе и для этого вы сейчас и пишете :)

Вовсе и не вдруг. Очень понадобится через месяцок. Когда первоначальная мотивация ослабнет и серенькое существо внутри решит улучить момент и подтолкнуть выкурить ту единственную сигаретку, типа попробовать... Вот тогда надо будет сесть и перечитать все снова, вспомнить муки и сомнения первых дней. В том числе и для этого вы сейчас и пишете :)
Да, я помню как оно меня в прошлый раз сбило с пути истинного

Да я и сериалы и подышать и пожрать. все в одно. А потом на дневники отвлеклась и забылась сама даже не заметив этого

Да, я помню как оно меня в прошлый раз сбило с пути истинного
Ятоже в прошлый раз в 45 дней писал уже, что все! Не курю! )))
А потом решил попробовать, как оно... И еще на год с лишним )

Да я и сериалы и подышать и пожрать. все в одно. А потом на дневники отвлеклась и забылась сама даже не заметив этого
Главное отвлечься) вот он мозг что с нами делает, вот паразит такой)

А я вот вообще в первый раз бросаю. надеюсь с первого раза у многих получается :(

i (3).jpg

Очень понадобится через месяцок. Когда первоначальная мотивация ослабнет
Надо просто потом в спорт податься или еще что нибудь. Ставить цели и идти))

Prizzma, Анна Вячеславна, с 20 днями без сигарет тебя! :)
У тебя получилось! Ты справилась! :)
Дышем глубже! :):bounce::wavespin: Идем дальше! :) :running::running:

7fab1e_1d29db5ab4964ef396eff143554b1a3e.jpg_srz_2111_1187_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

Ань, с месяцем тебя! :) :kiss:
Надеюсь, тебя дела мирские отвлекли :)

1387830056_anti-stress-06.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу