Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жертвы слабительного
Та не.... я вообще подозреваю, что у них там специальное место для косметички, денег, мобильных телефонов и прочего барахла, которое обычным дамам приходится в сумках носитьЖертвы слабительного![]()
БлагодарюПоздравляю!
Посмотреть вложение 191071
Поздравляю, Аня!
Вот тебе Лабутэны. А офигительные штаны за Августом
![]()
Как твое здоровье? Получше уже, надеюсь![]()
Ой, мальчики, какие вы милые! Ну, все, теперь можно и на красную дорожку
Думаю, к этим штанам больше вот такие подойдут
Ой, мальчики, какие вы милые! Ну, все, теперь можно и на красную дорожку![]()
Не не не, верните мне мои лабутены!!!Думаю, к этим штанам больше вот такие подойдут)))
![]()
И в цвет дорожки, что характерно!![]()
Не не не, верните мне мои лабутены!!!![]()
Да классно! Стильно, адидас и то и то, со вкусом чувак.А в трениках и на каблуках
Вот я туплю... завтра же куплю себе такие, а то в сумку все необходимое не помещаетсяТа не.... я вообще подозреваю, что у них там специальное место для косметички, денег, мобильных телефонов и прочего барахла, которое обычным дамам приходится в сумках носить
А эта, похоже, еще и на пакете в супермаркете сэкономила![]()
Да классно! Стильно, адидас и то и то, со вкусом чувак.
Вспомнил 90-е, малиновый пиджак и треники адидас.
Посмотреть вложение 191183
Лен, тут просто купить - пол дела. Походку, со всем этим между ног, говорят, годами отрабатываютВот я туплю... завтра же куплю себе такие, а то в сумку все необходимое не помещается![]()
Походку, со всем этим между ног, говорят, годами отрабатывают
Мда... действительно. Придется по старинке.Лен, тут просто купить - пол дела. Походку, со всем этим между ног, говорят, годами отрабатывают![]()
Да никто их и не забирал... Это так, в довесок
нууу, типа покупаете лабутены и в подарок вот эта хреновина на ноги
![]()
А я верю. Настоящий Путин говорят уже лет 10 как пропал, а сейчас это четвёртый, его "удмурт" называют.
Да не! Фотошоп!![]()
![]()
А я верю. Настоящий Путин говорят уже лет 10 как пропал, а сейчас это четвёртый, его "удмурт" называют.
Ань, передоз НТВ дэтэктед))))
![]()