Сила воли Дневник

• Автор темы Автор темы Prizzma
  • Дата начала Дата начала
Свет, ты такая молодец, мне до твоего стажа ещё ой как далеко. Покажи, будь примером для нас, зелёных. У меня тоже случаются тяжелые моменты, научи справляться с ними:oops:

Я не знаю как справляться.. главное не курить, всё равно ничего не изменится, покурим мы или нет.
Спасибо за поддержку!

40 дней! Поздравляю!

16360708.jpg

Anyuta.Shklyaeva, Demyan, Svetlana_B, спасибо мои дорогие за поздравления! Держусь глядя на вас:) перестала заглядывать в дневник. Видимо уже отпускает зависимость:p хотя желание ещё часто напоминает о себе.

Anyuta.Shklyaeva, Demyan, Svetlana_B, спасибо мои дорогие за поздравления! Держусь глядя на вас:) перестала заглядывать в дневник. Видимо уже отпускает зависимость:p хотя желание ещё часто напоминает о себе.

Это было поздравление на месяц :)
С 40 днями, Аня!!! :):kiss:
Ты молодец, что несмотря ни на что, так и не закурила!!! :)
Идем дальше!!! :running::running:

7.jpg

Два месяца прошло. Пора бы написать пару слов. Сегодня 62 дня как не курю и 8 дней как не принимаю алкоголь плюс первая пробежка.
Самочувствие. Одышка по утрам появилась после отказа и пока не прошла. Покашливание есть, как и раньше. Есть небольшие проблемы с памятью. Плохо помню что делала перед засыпанием. Раньше думала что это от пьянки. В трезвом виде засыпала, такого утром не наблюдалось. Последнюю неделю Ежедневно так. В чем беда пока не пойму. Энергии прибавилось. А главное ушёл депресс последних месяцев. Ещё поняла, что мне понравилось издеваться над собой и я решила постепенно искоренить все плохие привычки. Я могу управлять собой! Это называется сила воли? Или это что-то другое? Раньше я любила делать то, что люблю. Теперь мне нравится делать из себя то, что нужно. Посмотрим что из этого выйдет. Главное понять зачем мне это. Че т намудрила))))
Вчера-позавчера начала заболевать. Не болела с сентября прошлого года. Это противно и совсем болеть не хочется. Поэтому сегодня утром, встав вся больная и расклеенная, я психанула и вышла на пробежку. Этакий эксперимент. Одно из двух: или я окончательно сломаюсь или наоборот. Раз иммунитет снизился после отказа (так говорят) значит будем его пинать. Мягко действовать я не умею. Даю положительный стресс организму, надеюсь адреналин сделает своё дело и только да я поправлюсь. Пробежка по системе 5К. Все прошло прекрасно. Напоследок сдох телефон и контролировать меня было некому, и я лажанула. В итоге пришла запыхавшись. Больше не буду так. Пропотела неплохо. Сразу в душ. Ступни холодной водой в конце. Итог - через 3 часа состояние вроде норм, лёгкая слабость и температура 37,2. Надеюсь это завёлся иммунитет. Если к вечеру выше не подскачет, завтра буду как огурчик. Думаю надо поспать днём пару часиков. Дела подождут. Жду что будет дальше.

Prizzma,
ну, дык, вечер уже. Сознавайсь!
Немного подремала, можно сказать даже поспала, около часа. Температура спала до 36,8. В горле ещё першение осталось, а в остальном все прекрасно. Думаю, что я победила:thumbsup:
ПыСы, верю доктору Евдокименко. И вам советую прочесть его книгу "Тайная формула здоровья". Дело говорит мужик:thumbup:

Все враньё. Не помогает это. Заболела. С утра кашель, мерзкий такой, и насморк. Короче ОРВИ в полном разгаре. :banghead:

Все враньё. Не помогает это. Заболела. С утра кашель, мерзкий такой, и насморк. Короче ОРВИ в полном разгаре. :banghead:
Аня, привет! Лечись старыми народными средствами!

Вот говорил тебе, что это иммунитет брыкается (
Ленор, правильно советует. Поддерживай иммунитет народными средствами. Я чай с имбирем, медом и облепихой пил, Костик вон из баньки не выходит )
Правда я вот с чаем подвязал, вчера по дождику погулял и на те, опять лихорадка на нижней губе! Будь она неладна! :furious:

Вот говорил тебе, что это иммунитет брыкается (
Ленор, правильно советует. Поддерживай иммунитет народными средствами. Я чай с имбирем, медом и облепихой пил, Костик вон из баньки не выходит )
Правда я вот с чаем подвязал, вчера по дождику погулял и на те, опять лихорадка на нижней губе! Будь она неладна! :furious:
Так и сделаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу