Prizzma
Гордость форума
Сереж, времени нет заходить
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, времени нет заходить
Саня, спасибо тебе большое, прямо подарок в день рождения! А я лохушка даже не захожу сюдаАня, привет! Может пригодитьсяhttp://vk.com/blog_fiesta
Аня, привет ) Да сейчас поздно, но ничего ещё поедешь туда когда нибудь, какие наши годыСаня, спасибо тебе большое, прямо подарок в день рождения! А я лохушка даже не захожу сюда![]()
А ведь и правда! Вот и год прошёл. Надо наверное написать что-нибудь для истории. Теперь это в прошлом. Как и многое другое. Остались только воспоминания. Никаких чувств или желаний. Кстати, заветная нераспечатанная пачка так и лежит. И ещё одна последняя сигарета в другой. Как памятник. Даже символично как-то.
Ах да, та заветная пачка исчезла. Видимо затерялась при переезде. Именно в тот день, когда я не смогла её найти, я и закурила сноваА ведь и правда! Вот и год прошёл. Надо наверное написать что-нибудь для истории. Теперь это в прошлом. Как и многое другое. Остались только воспоминания. Никаких чувств или желаний. Кстати, заветная нераспечатанная пачка так и лежит. И ещё одна последняя сигарета в другой. Как памятник. Даже символично как-то.
Наоборот я была спокойна 2 года, пока она лежала на своем месте. Я её видела или знала что она там есть и это меня успокаивало, останавливало и напоминало для чего она там лежит. А когда её не стало у меня случилась паника, как и всегда когда заканчивались сигареты.Я так тоже один раз сорвался. Случайно пачку в шкафу нашёл. Нужно избавляться от всего, даже от зажигалок.