Сила воли Дневник

• Автор темы Автор темы Prizzma
  • Дата начала Дата начала
Думала не смогу бросить курить, вот уже 65 дней не курю. Думала не могу без алкоголя (50 г от усталости после работы, 150 г в пятницу снять напряжение-подготовиться к выходным, а в депрессии так вообще без вопросов, плюс праздники всякие) - 10 дней не много, но ведь могу, и даже не парюсь. Хотя на работе далеко не самые лучшие деньки, самое время в "запой" уходить. И бегать думала не могу, а пробежала 2км и не запыхалась даже. Все враньё, что не могу, самообман. Могу, я все могу! Надо верить в себя.

Думала не смогу бросить курить, вот уже 65 дней не курю. Думала не могу без алкоголя (50 г от усталости после работы, 150 г в пятницу снять напряжение-подготовиться к выходным, а в депрессии так вообще без вопросов, плюс праздники всякие) - 10 дней не много, но ведь могу, и даже не парюсь. Хотя на работе далеко не самые лучшие деньки, самое время в "запой" уходить. И бегать думала не могу, а пробежала 2км и не запыхалась даже. Все враньё, что не могу, самообман. Могу, я все могу! Надо верить в себя.
Очень классно написала! :)
Я аж приосанился к концу прочтения! :)

Итоги сегодняшней пробежки 26.05.2016г.
image.png
Вначале было тяжело. Не сравнить с первым разом. Воздуха не хватало катастрофически. Пару раз чувствовала себя рыбой на суше. Но к концу пробежки все нормализовалось. И домой пришла уже с нормальным дыханием. Впервые почувствовала странные ощущения в икрах. Как будто кто-то бегает внутри, лёгкие подергивания и повышенная температура. Но только в икрах. В остальном без изменений. Простуда на 3 день исчезла, как и не бывало. Странно быстро.

Полная жопа. Пока держусь. Поглядим что дальше.

Дикое Море
Я хочу, чтобы меня отпустило.
Отболело.
Вымылось.
Забылось.

А потом,
Если и вспомнить случайно,
Улыбнуться и пройти мимо.

Устало болеть,
Там,
Где не видно.
Надоело надеяться зря,
Я просто хочу, чтобы мимо проходя,
Сердце молчало,
Словно всё убито,
Забыто.

Сложно жить, когда душу терзают,
Словно демоны вышли в свет.
А ты стоишь по ту сторону моста,
И не знаешь что лучше,
Прыгнуть
Или жить до конца.

Хочу быть свободной,
От боли, надежд,
Извечных терзаний.
И быть там, где тебя ждут.
Надоело грезить мечтами,
Сходить медленно с ума,
И ждать когда спасут.

Пусть отболит,
Отклеится,
Уйдет.
Пусть счастье снова переступит мой порог,
Ведь желать этого не самый худший порок.
Жить с чистого листа,
Не помнить плохого,
Не помнить прошлое.
Помнить лишь то, что грело душу,
Только хорошее.

Я хочу, чтобы вылечилось,
Не мучило,
Не грезило,
Чтобы просто улыбнуться и пройти мимо.

Надоело не курить. Скучно.

Prizzma, вот по этой самой причине я уже регулярно бросаю лет пять))) и что самое главное, особых мук, если я настроилась бросить, первые недели две не испытываю.
Не кури!!!Ведь если разобраться,то это курить скучно, одно и тоже действие по двадцать раз на дню. ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу