Сила воли Дневник

ой девочка..учись уже сразу хомячить чтой-нить малокалоритное.. но, по первости - иначе вроде никак..а потом :rolleyes::rolleyes:, и впрорубь уже не так уж и страшно :D:D:D
Ой мне сейчас все равно!)) Я хочу успокоиться)) лучше поесть, чем покурить!

Ой мне сейчас все равно!)) Я хочу успокоиться)) лучше поесть, чем покурить!
София..., от того, что ты сегодня волнуешься и из-за этого плохо выспишься, завтрашний результат не выиграет! Ты должна быть завтра свежая, цветущая и уверена в себе! А что такое уверенность, ты уже знаешь;) Поэтому, завтра просто ей воспользуйся и нужная победа будет твоей!

София..., от того, что ты сегодня волнуешься и из-за этого плохо выспишься, завтрашний результат не выиграет! Ты должна быть завтра свежая, цветущая и уверена в себе! А что такое уверенность, ты уже знаешь;) Поэтому, завтра просто ей воспользуйся и нужная победа будет твоей!
Спасибо большое!!!! Пытаюсь заснуть, честно!)) Завтра буду уверенная и цветущая)) спасибо, что поддерживаешь! Это очень помогает успокоиться☺

e6a9dc874888.jpg

Хорошего дня!;)
Успехов на собеседовании.
Спасибо)) Собеседование прошло полууспешно)) отказ не дали, но и согласие тоже. 8 числа еще раз на собеседование. Ппц. Опять нервничать!)

Спасибо)) Собеседование прошло полууспешно)) отказ не дали, но и согласие тоже. 8 числа еще раз на собеседование. Ппц. Опять нервничать!)
Полу успешно - это уже хорошо! Это тоже результат, не отчаивайтесь София... Я уверен, что 8го числа вы точно получите положительный ответ!!! Стремитесь к позитив!))
И пожелаю Вам немного успеха, успех для бросающих курить тоже еще один вспомогательный фактор!!!
И поздравляю с 10 дневной победой!)))

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

Полу успешно - это уже хорошо! Это тоже результат, не отчаивайтесь София... Я уверен, что 8го числа вы точно получите положительный ответ!!! Стремитесь к позитив!))
И пожелаю Вам немного успеха, успех для бросающих курить тоже еще один вспомогательный фактор!!!
И поздравляю с 10 дневной победой!)))

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
Спасибо большое!)))

Без make up, marina-s, спасибо, девочки!!!))) Я сама радуюсь!!!))) Как у вас?? Как сегодня день прошел?)

Спс СофиЯ!
День каак день, только я почему-то не сплю!!:D:D
Как бы аппетит еще потерять??:cry::cry:
на самом деле, это наверное здорово.. Новое занятие-хобби - вернуть ..ну или хотя бы удержать :banghead::banghead::banghead: вес..
мужчины вроде так не парятся.. а зря! не было бы .. или меньше бы было мыслей неправильных.. на ЦЕЛОМ!! году некурения.. Эт я .. в гостях.. в чужом ( ??) дневнике побывала.. на сосе..
мне щелкнуло вроде..иллюзия лопнула.. Как же я всем етого желаю!!
И желаю тебе Сонечка - пройти туда куда ты хочешь! И радуйся много-много!!!
оченя устала..на пенсию хочу!!!!:cry::cry::)

Спс СофиЯ!
День каак день, только я почему-то не сплю!!:D:D
Как бы аппетит еще потерять??:cry::cry:
на самом деле, это наверное здорово.. Новое занятие-хобби - вернуть ..ну или хотя бы удержать :banghead::banghead::banghead: вес..
мужчины вроде так не парятся.. а зря! не было бы .. или меньше бы было мыслей неправильных.. на ЦЕЛОМ!! году некурения.. Эт я .. в гостях.. в чужом ( ??) дневнике побывала.. на сосе..
мне щелкнуло вроде..иллюзия лопнула.. Как же я всем етого желаю!!
И желаю тебе Сонечка - пройти туда куда ты хочешь! И радуйся много-много!!!
оченя устала..на пенсию хочу!!!!:cry::cry::)
О вес-это даа! Я на диету села, правда иногда про нее забываю)):p
Спасибо за пожелания, это действительно очень для меня важный шаг. Я буду бороться до конца. Если даже и не получится, я хоть не буду думать, что не все попытки попробовала)) а про пенсию... рано еще!!)) Молодая, цветущая:kiss:!!!

а я фитнесом? хрен знает как ето называется.. ужас какой-то.. заниматься начала.. и травку ( салаты в смысле) .. ох.. Легкой войны! бывает так. Пусть будет!

а я фитнесом? хрен знает как ето называется.. ужас какой-то.. заниматься начала.. и травку ( салаты в смысле) .. ох.. Легкой войны! бывает так. Пусть будет!
Мне тоже нужно пойти куда-нибудь либо на фитнес, либо просто в тренажорку. Эх, время, откуда тебя взять!! За тебя рада, это как раз то, что нужно!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу