пенсия 5900,а социальные не платят,городскую доплату уже 5 месяцев,вчера вечером первый раз заплатили и то за январь,а я пытаюсь получить за ноябрь и декабрь хотя бы или только за декабрь,но они не хотят платить,приводят какие-то бредовые идиотские доводы,ещё такое ощущение,что там какая-то ошибка,то что я в больнице лежал их не волнует,первые документы я оформил в октябре на получение выплат с момента получения инвалидности 1го сентября,но они говорят что мне не положены выплаты из-за того что я получал на тот момент ещё пособие по безработице,но сначали то они одобрили выплаты,а потом пересмотрели,но при этом ничего не сообщили мне,просто втихаря подгадили,а я ещё и в больницу попал в те дни,когда должны были пройти выплаты,а когда я после больницы вышел я как раз по их вине 4 часа в мфц проторчал,имен в день выписки и потом на следующий день мне пришлось снова в собес идти и потом опять в МФЦ и по новой оформлять документы и в итоге они мне не заплатили даже за декабрь,несмотря на то,Что документы были оформлены в декабре,но рассмотрели они их в январе поэтому типа и заплатили за январь........а ещё они мне тычут выплатой в 109 рублей в ноябре и утверждают,что это выплата пособия по безработице,а я сегодня получил выписку на бирже о выплатах и там нет выплат в ноябре,а уж по выписке из сбербанка стало ясно что эти 109 рублей выплата самого собеса пенсии,а значит они не могут иметь отношения к социальной выплате,и в принципе тогда,как я понимаю,ничего не мешает им выплатить мне социалку за ноябрь и декабрь,но они похоже этого делать не хотят,они ни в какую не хотят идтии на встречу и какие непонятные глупые отмазки городят......в общем не знаю уже что делать и куда обращаться,а так-то у меня вчера пять тыщ всех денег оставалось и пару месяцев за квартиру не плачено....вот и хочется поубивать их уже в этом собесе.....