Дневник

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Включи какой-нибудь релакс и уснёшь сладко
у меня вообще последние годы сложилось так,что если хочу спать,то сплю и пофиг на весь включённый свет и громкий телевизор,а если не хочу,то не получится уснуть никак,пока для этого время не придёт.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
уснул под кабачок 13 стульев,пол восьмого проснулся....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
тест на ковид пришёл уже,нет его у меня,так что могут и сегодня позвонить из больницы

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
тест на ковид пришёл уже,нет его у меня,так что могут и сегодня позвонить из больницы
Поздравляю! Что нет ковида ! И поздравляю, что скоро всё решится с больницей!!!
Мишенька, ты пиши,что да как! Хорошо?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Что нет ковида ! И поздравляю, что скоро всё решится с больницей!!!
Мишенька, ты пиши,что да как! Хорошо?
да,спасибо)опять наездился сегодня,намотался 5 часов,приехал,лёг, вот нога даже лёжа болит,но по-маленьку щас пройдёт надеюсь......
ты сама как,Свет?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
да,спасибо)опять наездился сегодня,намотался 5 часов,приехал,лёг, вот нога даже лёжа болит,но по-маленьку щас пройдёт надеюсь......
ты сама как,Свет?
Привет, Мишенька!
Да я в норме. Сегодня работаю.
Из больницы не звонили?
Ты мотался 5 часов,хоть не зря?
Что-нибудь удалось?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Мишенька!
Да я в норме. Сегодня работаю.
Из больницы не звонили?
Ты мотался 5 часов,хоть не зря?
Что-нибудь удалось?
нет,из больницы не звонили,в трёх поликлиниках сегодня был,опять в собесе.....кое-что положительное,кое-что ещё решать надо....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
нет,из больницы не звонили,в трёх поликлиниках сегодня был,опять в собесе.....кое-что положительное,кое-что ещё решать надо....
Уже радует, что сдвинулось в лучшую сторону! Как нога? Получше? Отдохнул?
Акт поверки сдал?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Уже радует, что сдвинулось в лучшую сторону! Как нога? Получше? Отдохнул?
Акт поверки сдал?
ага,щас то уже отдохнул,нога прошла,но по-началу и лёжа болела,внизу около ступни ныла,ягодица вроде ничего,особо не болит.......
акт поверки пока нет,я приехал туда,в управляющую компанию,а там закрыто из-за пандемии и ящик почтовый висит на двери вместе с объявлением,написано что акты в ящик бросать,а у меня только один экземпляр,дай думаю позвоню по телефону,который на ящике ещё указан был,уточню как быть,сказали конечно себе тоже копия нужна,а можно онлайн по почте переслать,так что вот щас попробую так отправить,заодно надо жкх оплатить,все три листочка принесли......

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
ага,щас то уже отдохнул,нога прошла,но по-началу и лёжа болела,внизу около ступни ныла,ягодица вроде ничего,особо не болит.......
акт поверки пока нет,я приехал туда,в управляющую компанию,а там закрыто из-за пандемии и ящик почтовый висит на двери вместе с объявлением,написано что акты в ящик бросать,а у меня только один экземпляр,дай думаю позвоню по телефону,который на ящике ещё указан был,уточню как быть,сказали конечно себе тоже копия нужна,а можно онлайн по почте переслать,так что вот щас попробую так отправить,заодно надо жкх оплатить,все три листочка принесли......
Жаль,что ты раньше не знал,что можно онлайн. И ехать бы не пришлось!!!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Жаль,что ты раньше не знал,что можно онлайн. И ехать бы не пришлось!!!
а ничего страшного,мне по пути было,когда я к неврологу ехал)кстати я не зря всё-таки съездил : во-первых он меня прикрепил к специализации невролог,т.е. я теперь могу напрямую для записи к неврологу записываться без посещения терапевта и получения направления к неврологу для последующей записи; во-вторых,он сказал что независимо от результатов нахождения в больнице ,после выписки, положит меня в реабилитационный центр,я думаю это будет полезно и в -третьих он меня отговорил подавать прямо сейчас на группу,так как у меня пока есть,а более высокой мне не дадут,а при нынешней ситуации ВТЭКи и МСЭ разные,скорее всего начнутся запросы оттуда сюда и может вообще слететь группа и денег не будет пока там новую дадут,пока чего.....вот так вот

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
а ничего страшного,мне по пути было,когда я к неврологу ехал)кстати я не зря всё-таки съездил : во-первых он меня прикрепил к специализации невролог,т.е. я теперь могу напрямую для записи к неврологу записываться без посещения терапевта и получения направления к неврологу для последующей записи; во-вторых,он сказал что независимо от результатов нахождения в больнице ,после выписки, положит меня в реабилитационный центр,я думаю это будет полезно и в -третьих он меня отговорил подавать прямо сейчас на группу,так как у меня пока есть,а более высокой мне не дадут,а при нынешней ситуации ВТЭКи и МСЭ разные,скорее всего начнутся запросы оттуда сюда и может вообще слететь группа и денег не будет пока там новую дадут,пока чего.....вот так вот
Слушай,Мишка,так это же прекрасные новости!!!! Как я рада! :bounce:
Какой ты молодец, что сходил!!!!
Я ж говорю,всё потихоньку наладится!!!!!
Главное-не раскисать!
И есть слона по частям!!!!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Слушай,Мишка,так это же прекрасные новости!!!! Как я рада! :bounce:
Какой ты молодец, что сходил!!!!
Я ж говорю,всё потихоньку наладится!!!!!
Главное-не раскисать!
И есть слона по частям!!!!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
бедный слон....

Stickers-Spotty18

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
@mishgan Мишенька,привет!
Увидела тебя в юморе, зашла узнать,как ты поживаешь?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan Мишенька,привет!
Увидела тебя в юморе, зашла узнать,как ты поживаешь?
привет,Света)да я дома сегодня,изучаю второй день постановление правительства Москвы о социальных выплатах.....из того,что я прочитал и изучил получается,что мне как минимум за три месяца должны,как я и думал,но я не понимаю всё-таки,неужели там в собесе настолько некомпетентные люди сидят или я чего-то не понимаю......мне сказали,что руководствуются именно постановлением правительства Москвы,а не Федеральным законом о соц выплатах....но складывается такое ощущение,как будто частично воспользовались московским законом,а частично федеральным,но при этом даже в этом случае какая-то сборная солянка получается,они пользуются разными законами в одной и той же ситуации и выглядит всё так,как будто мне пытаются всеми правдами и неправдами не платить,первые два месяца после назначения пенсии мне не заплатили по московскому постановлению,а чтобы не платить в следующие два месяца,за ноябрь и декабрь,воспользовались федеральным законом и в соответствии с ним заплатили мне впервые за пять месяцев в этом месяце......но это же хрень какая-то......разве так может быть?......

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
привет,Света)да я дома сегодня,изучаю второй день постановление правительства Москвы о социальных выплатах.....из того,что я прочитал и изучил получается,что мне как минимум за три месяца должны,как я и думал,но я не понимаю всё-таки,неужели там в собесе настолько некомпетентные люди сидят или я чего-то не понимаю......мне сказали,что руководствуются именно постановлением правительства Москвы,а не Федеральным законом о соц выплатах....но складывается такое ощущение,как будто частично воспользовались московским законом,а частично федеральным,но при этом даже в этом случае какая-то сборная солянка получается,они пользуются разными законами в одной и той же ситуации и выглядит всё так,как будто мне пытаются всеми правдами и неправдами не платить,первые два месяца после назначения пенсии мне не заплатили по московскому постановлению,а чтобы не платить в следующие два месяца,за ноябрь и декабрь,воспользовались федеральным законом и в соответствии с ним заплатили мне впервые за пять месяцев в этом месяце......но это же хрень какая-то......разве так может быть?......
Как—то всё очень странно. Я всегда думала,что федеральный уровень выше городского. Или на Москву это не распространяется?
А ты выписки с биржи отдал в собес? Может,на их основании там пересмотрят выплату и вернут тебе положеное?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
кроме того,я уже вроде как смирился с неполучением выплаты за октябрь,исходя из слов работников собеса,но изучив оба закона,я прихожу к выводу,что и это неправомерно,потому что в обоих законах ничего нет о той ситуации,с которой они связывают невыплату мне пособия,единственно что они должны всего лишь на тыщу уменьшить выплату,так как я получил в октябре пособие по безработице в размере тыщи.....
но прикол в том,что если они воспользовались федеральным законом,чтобы не платить мне за ноябрь и декабрь,то они вообще не должны были рассматривать сентябрь и октябрь,так как я документы оформил 20го октября,а значит по федеральному закону мне должны были начать выплату с 1го ноября за ноябрь и декабрь,но они то утверждают что у меня в сентябре переплата,а в октябре я получал пособие с биржи и стоял на учёте,а в законе об этом ничего не сказано....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
кроме того,я уже вроде как смирился с неполучением выплаты за октябрь,исходя из слов работников собеса,но изучив оба закона,я прихожу к выводу,что и это неправомерно,потому что в обоих законах ничего нет о той ситуации,с которой они связывают невыплату мне пособия,единственно что они должны всего лишь на тыщу уменьшить выплату,так как я получил в октябре пособие по безработице в размере тыщи.....
но прикол в том,что если они воспользовались федеральным законом,чтобы не платить мне за ноябрь и декабрь,то они вообще не должны были рассматривать сентябрь и октябрь,так как я документы оформил 20го октября,а значит по федеральному закону мне должны были начать выплату с 1го ноября за ноябрь и декабрь,но они то утверждают что у меня в сентябре переплата,а в октябре я получал пособие с биржи и стоял на учёте,а в законе об этом ничего не сказано....
Блин,реально тёмный лес с массой дров!
Где бы консультацию по этому вопросу получить? Судорожно пытаюсь вспомнить,есть ли где знакомые в собесе.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как—то всё очень странно. Я всегда думала,что федеральный уровень выше городского. Или на Москву это не распространяется?
А ты выписки с биржи отдал в собес? Может,на их основании там пересмотрят выплату и вернут тебе положеное?
мне в собесе сказали,что руководствуются московским постановлением....вот по нему-то они мне как раз должны заплатить за октябрь,ноябрь и декабрь.....нет у них оснований не платить,иначе они нарушают закон......у меня складывается ощущение,что они накосячили и теперь не хотят признать свою ошибку,и пытаются прикрыть жопу,потому что возможно получат по башке за свою работу,и плюс пользуются тем,что я законов не знаю....
распечатка с биржи не очень информативная,меня после её получения отправили в сбербанк за выпиской,а затем я должен был снова на биржу приехать за более подробной распечаткой,но у меня уже не было никаких сил ни в четверг,ни в пятницу поехать на биржу,я же в оба дня по пять часов на ногах провёл.......вот,в сегодня биржа не работает и завтра тоже,так что попробую в понедельник,хотя исходя из того что я изучил она не так уж и нужна,она уже не имеет такого принципиального значения,за сентябрь у меня по-любому переплата и пособие мне не положено по закону.......тут даже на самом деле есть такой нюанс,что деньги с биржи в сентябре были выплачены за разные месяцы,т.е. часть за сентябрь,а вторая часть или за август,или за октябрь,что хуже,потому что тогда, скорее всего, в октябре тоже получится переплата и выплат не будет,но сами работники собеса заняли жёсткую позицию,что все деньги выплаченные в одном месяце считают вместе,хотя на мой взгляд это неправильно,и в законе про это конкретно не сказано,что можно так считать,и так макаром можно посчитать мои 15 тыщ с миллиардами Абрамовича и получится,что в среднем мы с ним оба миллиардеры.....
кроме того мне ещё по нескольким вопросам нужно на биржу,мне ещё и в поликлинику надо перед этим по одному из вопросов.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу