Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с Эверестом!!!
Посмотреть вложение 704966
привет Лена,спасибо за поздравления!взаимно! тяги нет и уже очень давно,по большому счёту она вообще почти сразу пропала и чем дольше я не курил,тем больше понимал что не хочу возвращаться в это болото......30 лет курения не прошли даром,со здоровьем не всё ладно,но определённые улучшения произошли,давление стало нормализовываться,хотя бывает что и неожиданно подскакивает,есть и какие-то непонятки,но связаны ли они с отказом от курения или с чем-то другим не ясно.......изредка бывают моменты,когда вроде бы хочется закурить,но это больше воспоминание,иногда ловлю себя на мысли,что ищу сигареты на автомате,т.е. чисто рефлекторная привычка,во снах иногда снится,что курю,но в общем и целом я уже довольно далеко от того,чтобы снова закуритьМихаил, привет! у меня сегодня тоже ровно год, как я отказалась от сигарет! Зашла тебя поздравить от души
и спросить, как ты чувствуешь себя сейчас, есть ли тяга, как относишься к сигарете?
Спасибо!Поздравляю с Эверестом!!!
Посмотреть вложение 704966
Большое спасибо,Машенька!) Еще несколько дней и тебе тоже покорится эта вершина!Мишуня, поздравляю тебя с Эверестом!
Посмотреть вложение 705368
спасибо!@mishgan, Михаил, поздравляю тебя от всего сердца!
Ты герой!) Это очень здорово!
Посмотреть вложение 705749
Да, у меня примерно схожие ощущения, тяги нет, и тоже иногда хочется даже не закурить, а повторить этот ритуал, понастольгировать, что-ли... В любом случае время в этом деле для меня сильный помощник, чем дальше тем лучше. Идём дальше?!привет Лена,спасибо за поздравления!взаимно! тяги нет и уже очень давно,по большому счёту она вообще почти сразу пропала и чем дольше я не курил,тем больше понимал что не хочу возвращаться в это болото......30 лет курения не прошли даром,со здоровьем не всё ладно,но определённые улучшения произошли,давление стало нормализовываться,хотя бывает что и неожиданно подскакивает,есть и какие-то непонятки,но связаны ли они с отказом от курения или с чем-то другим не ясно.......изредка бывают моменты,когда вроде бы хочется закурить,но это больше воспоминание,иногда ловлю себя на мысли,что ищу сигареты на автомате,т.е. чисто рефлекторная привычка,во снах иногда снится,что курю,но в общем и целом я уже довольно далеко от того,чтобы снова закурить
Спасибо,Серж!) Ожидаю и тебя на эвересте в скором времени)
конечно идём дальше,непременно)Да, у меня примерно схожие ощущения, тяги нет, и тоже иногда хочется даже не закурить, а повторить этот ритуал, понастольгировать, что-ли... В любом случае время в этом деле для меня сильный помощник, чем дальше тем лучше. Идём дальше?!