#Некурим Дневник

@Сергей671, Серёж, поздравляю! Ты молодчина! Так держать! :wavespin: :kiss:

s1200

Сергей, поздравления мои и восхищения!!!
Уррра!! Главное - только вверх, ни шагу назад :kiss:

Stickers-Spotty21

Сергей, поздравления мои и восхищения!!!
Уррра!! Главное - только вверх, ни шагу назад :kiss:

Stickers-Spotty21
Спасибо, Лика)
Когда, такие люди дышат в спину, остается тока в горы и на самые вершины)

С Эверестом тебя, Сергей!
Ура!
1576572457878.png

Последнее редактирование:
@Сергей671, Сергей, поздравляю с Эверестом! :kiss: Так держать и только вперед!
1576572739081.png

Серёга, привет! Теперь тебе мои поздравления!
И подарок тебе от меня! Говорят, что классный!

1576573180011.png

И вообще, ты большой молодец!т Ну почти такой же, как я... :giggle:

Вау, вот это достижение, вот приятный подарок к начало нового года. Молодец, празднуй не долго, готовь подарок к следующему году))) :bounce: :bounce: :bounce: :luggle: :luggle: :luggle:

Серёга, привет! Теперь тебе мои поздравления!
И подарок тебе от меня! Говорят, что классный!

Посмотреть вложение 1080463
И вообще, ты большой молодец!т Ну почти такой же, как я... :giggle:
Вот сходили бы с Сергеем за медальками, даром их Айвар рисует, что ли.
И в Эверест переехать бы заодно, ты вообще в 2-4 неделях до сих пор сидишь.
А ваш пример - другим наука же. Вдохновляет и побуждает, сделал сам - замотивируй ближнего своего:)

Вот это праздник у нас сегодня! Серёньчик @Сергей671 Ты знаешь,как тепло я к тебе отношусь!Stickers-Spotty22 И конечно же не смогла не поздравить тебя с таким потрясающим достижением,как покорение годового рубежа,Эвереста .
салют 3.gif
молодчина.gif
Воздушный.gif

@Сергей671 , друг мой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Эверестом!
Вот и ты год живешь без дыма. У меня почему-то в памяти осталось твои трудные первые дни некурения? Или я путаю?
Главное, что ты не куришь!!!!

@angel..ina, @Серега Гиви, @Yuriy Dolgorukiy, @Деградант, @Карик, @Metallic, Друзья, спасибо за поздравления и давайте к столу)
Без Вас однозначно бы не справился. Даже не верится, что год назад не представлял, что делать без сигареты. А теперь непонятно, что делать без вас и без форума))
Вообще, спасибо, что вы есть)
scale_1200__1_.jpg

@angel..ina, @Серега Гиви, @Yuriy Dolgorukiy, @Деградант, @Карик, @Metallic, Друзья, спасибо за поздравления и давайте к столу)
Без Вас однозначно бы не справился. Даже не верится, что год назад не представлял, что делать без сигареты. А теперь непонятно, что делать без вас и без форума))
Посмотреть вложение 1080525
Ого, какой стол.:inlove:
Спасибо, Сереж.
Я огурчик:oops:

Посмотреть вложение 1080525
Хоть меня не звал, я пришла. Схватила бутер с икрой, все бутеры с икрой. И ушла))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу