Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Не сплю, а так все более, менее нормальноПривет! Как чувствуешь себя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сплю, а так все более, менее нормальноПривет! Как чувствуешь себя?
Спасибо за котика и добрые слова.Уже 13 дней! Успех на лицо... Обычно бросив первого, начинаем второго, а тут виден серьезный настрой)))) Удачи в этом нелегком деле!!! Котик для нового дневничка)))
Посмотреть вложение 1344678
Я когда первый раз бросала, тоже со сном проблемы были. Немного помогал чай фирмы эвалар. Успокаивающий вечернийНе сплю, а так все более, менее нормально
Курю с 15 лет, периодически не курила. Последние 9 лет курила уже постоянно, но немного 2-10 в день. Давно собираюсь бросить. Прочитала Карра, пока читала хотела бросить. Дочитала, забыла уже о чем (мне кажется там столько воды.... Ждала какого-то волшебного совета, одни обещания всю книгу, не дождалась)Это прекрасно, Лилия! Какой стаж,? Как решила что пора!? ?
Донормил выпила, жду когда торкнетЯ когда первый раз бросала, тоже со сном проблемы были. Немного помогал чай фирмы эвалар. Успокаивающий вечерний
В смысле первый раз? А сейчас второй?Я когда первый раз бросала, тоже со сном проблемы были. Немного помогал чай фирмы эвалар. Успокаивающий вечерний
БлагодарюТы прелесть!!!
Лилия, это замечательное решение, ты в марафон записалась? ?Курю с 15 лет, периодически не курила. Последние 9 лет курила уже постоянно, но немного 2-10 в день. Давно собираюсь бросить. Прочитала Карра, пока читала хотела бросить. Дочитала, забыла уже о чем (мне кажется там столько воды.... Ждала какого-то волшебного совета, одни обещания всю книгу, не дождалась)
Не знаю, наверное, ч а команде 29/1Лилия, это замечательное решение, ты в марафон записалась? ?
Да, первый раз два месяца не курила только.В смысле первый раз? А сейчас второй?
Давай с этого момента поподробней.Курю с 15 лет, периодически не курила. Последние 9 лет курила уже постоянно, но немного 2-10 в день. Давно собираюсь бросить. Прочитала Карра, пока читала хотела бросить. Дочитала, забыла уже о чем (мне кажется там столько воды.... Ждала какого-то волшебного совета, одни обещания всю книгу, не дождалась)
Мне тоже Ален Карр не особо понравился, все на самовнушение. Больше затронула книга "Кури, пока не сдохнешь" Натальи Грэйс. Много там спорных моментов. Но до меня дошло лучше)) Одно название чего стоит))Курю с 15 лет, периодически не курила. Последние 9 лет курила уже постоянно, но немного 2-10 в день. Давно собираюсь бросить. Прочитала Карра, пока читала хотела бросить. Дочитала, забыла уже о чем (мне кажется там столько воды.... Ждала какого-то волшебного совета, одни обещания всю книгу, не дождалась)
совета там и нет, просто он пытается донести до нас, что бросать то в сущности нечего...сигареты нам ничего не дают, а только отнимают... здоровье, время, деньги... И бросив мы не должны испытывать страданий, а только радость, что удалось победить свою зависимость...)))Курю с 15 лет, периодически не курила. Последние 9 лет курила уже постоянно, но немного 2-10 в день. Давно собираюсь бросить. Прочитала Карра, пока читала хотела бросить. Дочитала, забыла уже о чем (мне кажется там столько воды.... Ждала какого-то волшебного совета, одни обещания всю книгу, не дождалась)
Когда читала книгу и курила все нравилось и была со всем согласна! Наверное ждала каких то волшебных слов, после которых прям запрыгаю и откажусь легко. И в голове все поменяется, но этого не произошло. Отказываться не хотелось.Давай с этого момента поподробней.
Ты надеялась, что он за тебя бросит курить? Или скажет волшебное слово, при произнесении которого, ты тут же не захочешь курить?
Значит,Карр полное разочарование?
Как планируешь сейчас не курить?
Не читала, мне ее голос не нравитсяМне тоже Ален Карр не особо понравился, все на самовнушение. Больше затронула книга "Кури, пока не сдохнешь" Натальи Грэйс. Много там спорных моментов. Но до меня дошло лучше)) Одно название чего стоит))
Согласнасовета там и нет, просто он пытается донести до нас, что бросать то в сущности нечего...сигареты нам ничего не дают, а только отнимают... здоровье, время, деньги... И бросив мы не должны испытывать страданий, а только радость, что удалось победить свою зависимость...)))
Так в печатном варианте))Не читала, мне ее голос не нравится
Спасибо! Тоже верю!Лиль, ты молодец! Уже 13 дней. Время основных накатов миновало. Но не теряй бдительности. Я верю ты справишься! Ну и с новосельем!
Посмотреть вложение 1344701