Mariskis
рамамбахарамамбуру
тоже сон отвратительныйМарина, во-первых, здравствуйте! А во-вторых, прежде, чем ответить, пробежался по дневнику, нужно знать с кем имею честь. Навскидку - мы одной крови, т.е. любим качели, но уже надоело!
А вот теперь по делу, пошла вторая неделя, спал опять плохо, просыпаюсь каждый час, хотя торопиться никуда не надо, на работу только вечером. Мыслишка проскользнула, но я же на стрелках работаю, быстренько стрелочки на вчерашние блинчики перевёл, вернее на тесто оставшееся. Ей (мыслишке) ничего не оставалось, как кануть в Лету. Заранее хочу успокоить противников зажирательной практики борьбы с накатами. Лишний вес мне не грозит, я бы пару - тройку набрал бы. Хоть убей, видимо внушил себе когда-то - " Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть", так и живу.
 это очень расстраивает и печалит, пол дня как сонная муха, как время спать, так что попало начинается
 это очень расстраивает и печалит, пол дня как сонная муха, как время спать, так что попало начинается  блинчики это прекрасно
 блинчики это прекрасно 
а по поводу качель... да... надоело уже сил нет никаких!!! но и твердой каменной уверенности, что это вот всё, это вот последняя попытка, тоже нет. Но так хотелось бы
 мозг пока торги проводит, всеми способами... "ну давай год подержимся, потом можно", "ну давай дождемся какого-то глобального стресса, тогда никуда не денешься, можно". Почему-то не понимает тот самый мозг, что это же тоска по наркотикам, по отраве, по самоубийству... никак пока не дойдет до него... тоскую.
 мозг пока торги проводит, всеми способами... "ну давай год подержимся, потом можно", "ну давай дождемся какого-то глобального стресса, тогда никуда не денешься, можно". Почему-то не понимает тот самый мозг, что это же тоска по наркотикам, по отраве, по самоубийству... никак пока не дойдет до него... тоскую. 

я написала "доброе утро"
  я написала "доброе утро"