Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятно, что из моей жизни ушла эта гадкая привычка. смотрю на знакомых, кто курит, ужас, сколько они в себя мерзости пихают... и теперь завидуют мне))) а раньше как на дурочку смотрели) эххх ... все в жизни меняется ничего на месте не стоит. вес мой бегает от 63,5 до 64,5, но выше не ползет, значит, так должно быть. в зиму пока паниковать не буду, маленький жирок зимой нужен
ну а самое приятное, что обновила свой гардероб, теперь я на размер больше)))молодец!!!! как я тебя понимаю)))))восемь месяцев.... интересно .... всего 8 месяцев, а как будто несколько лет назад... и как будто все не со мной... супруг счастлив - жена полнеет... а я и не знала, что ему хотелось аппетитных форм... он всегда говорил что я умница - двоих пацанов родила а фигура как у девушки осталась. А сегодня в гостях у свекрови слышу он говорит смотри моя Санька не курит и стала поправляться) с такой гордостью))) как мало для счастья надо)))

это просто мысли, это безумно радует... то есть зависимости нет, она ушла, физически я не ощущаю ломки или как это состояние назвать, когда "уши пухли" ?)) к курящим отношусь более чем спокойно. то есть мне нас*ать... но, видимо, в преддверии новогодних каникул, когда надо было прям со всеми всю неделю выпить-покурить, делю жизнь на ДО и ПОСЛЕ )) теперь всё совсем по-другому, ЛЕГЧЕ что ли... свободнее... и сны перестали мне сниться, наверное, и во сне я бросила 

Давненько мой Новый год не случался без сигареты))) Ура!!! Теперь как встречу Новый год, так его и проведу)))