Stepanida
Городская сумасшедшая
Я понялапью ЧАГУ а не алкоголь. Чага это березовый гриб - лаборатория полезностей для организма
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понялапью ЧАГУ а не алкоголь. Чага это березовый гриб - лаборатория полезностей для организма
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Принимайте меня в свою семью) Всем привет
Ну так смолы - гораздо страшнее никотина. с никотином можно очень легко решить вопрос ( когда он останется лишь в чистом виде для потребления). Важно уйти от зависимости смол сигаретныхНазвание темы очень оптимистичное выбрали. Удачи.
Вообще-то 21 день нужно, чтобы никотин вышел из организма. А вы продолжаете жевать никотин. Как-то неясно мне как при этом организм очистится.
Ну да , мы в детстве гудрон жевали и ничоНу так смолы - гораздо страшнее никотина
Я бросала сразу и все. Опыта нет.Ну так смолы - гораздо страшнее никотина. с никотином можно очень легко решить вопрос ( когда он останется лишь в чистом виде для потребления). Важно уйти от зависимости смол сигаретных
Вот если честно, всегда забавляли такие вопросы от людей прокуривших примерно полжизниЛюди, скажите - вот я жую жвачку Никоретто, там написано - класть ее между десной и щекой, а это не опасно для клеток щеки в плане воздействия канцерогена на клетки ротовой полости?
Привет!Ну я не знаю, но я уже четвертый день спокойно себя чувствую - есть позыв покурить - в "пасть" жоффку и нормально
Тогда зайди в раздел :"Вопросы по ведению дневников", найди там тему:"Вопрос модераторам" и попроси помощи, может что и получиться с этого.)))Кстати, я не вижу и твоего счетчика почему то
Аналогично, коллегаНу да , мы в детстве гудрон жевали и ничо
Не будем! Я не позволю выбирать между мной и кем-то ещё! Если у человека стоит такой вопрос в отношении моей персоны, то меня выбирать точно не стоит))) Поэтому, уступаю дорогу молодым!Stepanida, будем драться! Или хвастаться какие мы особенные! Может хоть мужа найду. Я очень быстро готовлю.....ждать не придется еды на стол. 3 кг надо сбросить, ну ничего,,,сброшу. И давно не курю!
Не будем! Я не позволю выбирать между мной и кем-то ещё! Если у человека стоит такой вопрос в отношении моей персоны, то меня выбирать точно не стоит))) Поэтому, уступаю дорогу молодым!
Зайди в настройки и посмотри :показывать подписи посетителей-должна стоять галочка. У меня эти подписи спецом отключены, для облегчения сайтаКстати, я не вижу и твоего счетчика почему то
Зайди в настройки и посмотри :показывать подписи посетителей-должна стоять галочка. У меня эти подписи спецом отключены, для облегчения сайта