Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
и так накидаем!А если я пришлю картинку, мне тоже симпатий накидают?))
![nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_62162314_orig_.jpg](http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_62162314_orig_.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и так накидаем!А если я пришлю картинку, мне тоже симпатий накидают?))
А ты страдаешь из-за недостатка количества симпатий?
Тогда запости чо-нить в темах "Котэ", "Пёски" или "Позитивный настрой на форуме" в Болтологии и будет у тебя лайков - хоть отбавляй![]()
А ты страдаешь из-за недостатка количества симпатий?
Тогда запости чо-нить в темах "Котэ", "Пёски" или "Позитивный настрой на форуме" в Болтологии и будет у тебя лайков - хоть отбавляй![]()
Пошутил же)
Люк Скай Уокер, принимаем!!!!! Я замуж хочу......бросай сигареты и в ЗАГС!!!!!я красивая, и не курящая......
Люк Скай Уокер, принимаем!!!!! Я замуж хочу......бросай сигареты и в ЗАГС!!!!!я красивая, и не курящая......
И тебя старина Люк привело на форум желание бросить выкурить сигаретку? Что же стаж серьёзный.. В пору справлять серебряную свадьбу с сигаретой.. 25 годков. ну лучше развод, нежели золотая свадьба.. В этом случае развод оправдан.. Добро пожаловать .. Меня зовут Наталья и я пока зависима..Принимайте меня в свою семью) Всем привет
Ты чё серьёзно, такой вопрос задаёшь? Ты свою здоровье 25 лет просирал.. И не задавал же себе вопросЛюди, скажите - вот я жую жвачку Никоретто, там написано - класть ее между десной и щекой, а это не опасно для клеток щеки в плане воздействия канцерогена на клетки ротовой полости?
Брысь, я первая была, вас тут не стоялоЛюк Скай Уокер, принимаем!!!!! Я замуж хочу......бросай сигареты и в ЗАГС!!!!!я красивая, и не курящая......
Бросил курить - хочу в ЗАГС)Люк Скай Уокер, принимаем!!!!! Я замуж хочу......бросай сигареты и в ЗАГС!!!!!я красивая, и не курящая......
[/QUOTE]Ты чё серьёзно, такой вопрос задаёшь? Ты свою здоровье 25 лет просирал.. И не задавал же себе вопрос
а это не опасно для клеток щеки в плане воздействия канцерогена на клетки ротовой полости?
Не стоит, однозначно))стоит "насухую
"слезть"с жвачки это вообще ерундна, просто сейчас,эти три дня она очень мне помогает. После обеда захотелось покурить - я пожевал ее и уже "насытился" никотиниусом) Главное, отойти от ритуала идиотской палочкиНе стоит, однозначно))
Прости конечно.. Понимаю твою тревогу.. Но все в голос здесчь говорят, что лучше отказывать от никотинозаменителей. В любом случае удачи в отказе..[/QUOTE]То что я 25 лет убивал себя - это я осознаю. Вопрос про Никоретто я задал , лишь исходя из того, что стоит "насухую" переломаться или с помощью Никоретто, но вопрос о вреде Никоретто логичен, так как Никоретто жвачки для меня не способ "кайфа" и привычки как сигареты и поэтомуя и хотел понять насколько они вредны
каждый день пью
веду ЗОЖ