Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты не куришь? Или это не обсуждается?я просто всех коллег в отпуск отправила, а сама трудюсь...
, но сытно.Бываем.)))@Aivar, а Плохиша нет тут? Тайга, Чара..бывают тут?
...Айвар, Лори, Шерка,Чара...как было приятно вас почитать..столько много тёплых воспоминаний о форуме..Передавай Тайге мой огроменный привет!!! И тебя целую и крепко обнимаю)))Бываем.)))
Но редко.
Алён, очень рада, что ты снова с нами.
Ничего не бойся. Я прекрасно живу без сигарет уже больше трёх лет. Тайга больше двух.
Мы, кстати, таки познакомились с ней лично. Я была у Риммы-Тайги в гостях. Она замечательная. Симпатичная молодая женщина. Вообще не могу её представить с сигаретой. Она такая женственная..Очень добрая. Мы довольно часто видимся сейчас и постоянно созваниваемся. И при этом частенько вспоминаем наш классный форум.
Так что тебе моя поддержка!!! Целоваю-обнимаю!!! Всё у тебя получится!!!
Алёнка, не наговаривай на себя. Нормальная ты баба...до чего баба непостоянная.. жуть))

совсем даже ненормальная)) нормальные так себя не ведут)) Пластырь ношу исправно, но и покуриваю пока немножко (тебе врать не могу)Алёнка, не наговаривай на себя. Нормальная ты баба
Привет
Завязывай давай с куревом. Пластырь прилепила?![]()