Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сдохла...![]()
ух тыкартина маслом....![]()
красотища то какая....с ума сойти
спасибо тебе от всей от всей души
она ожила..и стала еще крашесдохла...![]()

Да лааадно вам....ух тыкрасотища то какая....с ума сойти
спасибо тебе от всей от всей души
![]()
, я ещё и не такое могу....
а никто и не сомневаетсяДа лааадно вам...., я ещё и не такое могу....
![]()

Ой..., Тайга, наконец то ты показало личико.... Нееее.... тебе не дашь твои.... (а с кем это ты?
) 
Ну так... мы ж это с АлёнойОй..., Тайга, наконец то ты показало личико.... Нееее.... тебе не дашь твои.... (а с кем это ты?)
![]()

. Мы ж феи!!!
А... ну да...Ну так... мы ж это с Алёной. Мы ж феи!!!
![]()
, чой то я сам не допёр...
конечно феиНу так... мы ж это с Алёной. Мы ж феи!!!
![]()
не дай бог кто с мутным задружит, так нафеячим, что мало не покажется
конечно феине дай бог кто с мутным задружит, так нафеячим, что мало не покажется
![]()
Да уж знаю я вас..., нафеячите так нафеячите....
.
ну тебе то точно можно не боятьсяДа уж знаю я вас..., нафеячите так нафеячите....
.
![]()
во-первых ты человек надежный, глупые мысли в твоей голове не водятся..а во-вторых мы тебя любим
Ну ладно, любить, предположим есть за чтону тебе то точно можно не боятьсяво-первых ты человек надежный, глупые мысли в твоей голове не водятся..а во-вторых мы тебя любим
![]()
, а вот про мои мыслишки то вы и не знаити....
.
Фей тоже можно обидеть, как в анекдоте про СМС от золушкиконечно феине дай бог кто с мутным задружит, так нафеячим, что мало не покажется
![]()
...А вот с этого места пожалуйста по подробнее и помедленнее... я зззаписываю....Фей тоже можно обидеть, как в анекдоте про СМС от золушки...

SUPER, Тайга....Ну не обидеть, но огорчить. Ммм, да ещё похабный анекдот ( ну да ладно, не кидайте тока в меня тапками)
СМС от Золушки: "Дорогая ФЕЯ! Бабло закончилось,туфли прое..., принц послал нах..., сижу в тыкве, бухаю с крысами...ВЕРЮ В ЧУДО".
, честно не слышал, спасибо.