Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
не знаю такое место)
Ну тогда где родник за городом то уж точно знаешь.
Щас прикреплю фотку с той части боровецкого леса
IMG_20211226_135359.jpg

Посмотреть вложение 1527733
Посмотреть вложение 1527733
родник не знаю тоже)
никогда не была. я обычно с майдана захожу или с 48 за аланом. и не скажу что часто там бываю. а купаюсь вообще на набережной тукая

родник не знаю тоже)
никогда не была. я обычно с майдана захожу или с 48 за аланом. и не скажу что часто там бываю. а купаюсь вообще на набережной тукая
А вот тута я не бывал! Только проездом на машине. А чтоб гулять пешком по набережной - никогда!??‍♂️

• Wow
Реакции: Rusi
А вот тута я не бывал! Только проездом на машине. А чтоб гулять пешком по набережной - никогда!??‍♂️
там здорово) она еще длинная такая, как от сухого фонтана начинаешь идти, так и пошло-поехало - качели какие-то, парапеты, детские плозщадки, потом спорт полщадка, настил через камыши... здорово) а если подняться там, где магнит, там какая-то тоже навороченная площадка детская. не хуже казани сделали)

там здорово) она еще длинная такая, как от сухого фонтана начинаешь идти, так и пошло-поехало - качели какие-то, парапеты, детские плозщадки, потом спорт полщадка, настил через камыши... здорово) а если подняться там, где магнит, там какая-то тоже навороченная площадка детская. не хуже казани сделали)
Зимой там не особо. Летом доберёмся дай бог? Правда там в хорошую погоду яблоку негде упасть?

Реакции: Rusi
1.03.22г.

Сегодня ровно три месяца, как я некурящий. 90 дней жизни, где я не бегаю курить каждый час. Не просыпаюсь утром от желания скорее накуриться, не дождавшись пока закипит чайник. Не мучаюсь от головной боли. Не трачу в табачном ларьке каждый день 150 рублей. Не просаживаю своё здоровье. Не курю ...

Рекорд. Нонсенс. Что-то невероятное. А по ощущениям - ничего особенного??‍♂️ Непонятно чем гордиться и хвастаться? Тем что ты живёшь жизнью которой и должен был всегда жить? Тем, что наконец по-умнел? Только олядываясь назад ты понимаешь, что ты прошёл путь. А если не вспоминать об этом пути - то и вообще непонятно о чём идёт речь. Некурящим человек становится тогда - когда забывает о самой проблеме курения и зависимости. Я всё чаще ловлю себя на мысли - что я уже и есть некурящий, а не бросающий. Перестал прикладывать усилия, чтобы некурить. Перестал бороться с соблазнами.

С сегодняшнего дня я перестал пить табекс. Таблетки стали моей опорой в последнее время. Курсом я их давно не пью. Только иногда, когда "накроет", замучает накат. А сейчас у меня нет табекса даже на "чёрный день". Если честно - страшно. Боюсь, что будут ещё сокрушительные накаты. А под рукой - нет лекарств... Но в теории у меня есть валерьянка, глицин, афобазол - что-то из этого должно помочь! Раньше помогало?

Завтра заканчивается мой второй в этом аккаунте марафон бросающих курить. Обе взлетки прошли с моей стороны без осечек! Не подводил ни себя, ни команду? Про магию лёгкости бросания и течения некурящего времени в рамках участия во взлётке - я говорил, и не раз. Неустаю это повторять - это просто какое-то волшебство!? Не мочь бросить даже на день вне форума - и потом некурить три месяца будучи уже участником марафона на форуме? Здесь однозначно заложен психологический механизм. Но хочется рассуждать просто как ребёнок? - волшебство? Всем начинающим советую пройти хотя бы одну взлётку!

В следующий раз я приду сюда отмечать полгода некурения! В июне! Дай Бог, чтобы всё у меня получилось и прошло гладко!? Дай Бог мне сил???

Всем своим читателям желаю мира и добра!? Не курите!?

Последнее редактирование:
Сегодня ровно три месяца, как я некурящий.
Привет, Андрей) поздравляю тебя с этой замечательной датой! Теперь ТЫ у руля)
Рекорд. Нонсенс. Что-то невероятное. А по ощущениям - ничего особенного??‍♂️ Непонятно чем гордиться и хвастаться?
не обесценивай свое достижение) твой успех это результат твоих действий по отказу от курения.
если ты сядешь и выпишешь, что ты сделал для того, чтобы три месяца не курить - до мелочей (вписался в стодневку, отмечался каждый день, купил табекс, пил его регулярно и тд) - то наберется на целый лист. прочувствуй это хорошее свершение не торопясь, распробуй, похвали себя, оцени себя высоко - этот принятый успех даст тебе опору для дальнейших успехов.

Привет, Андрей) поздравляю тебя с этой замечательной датой! Теперь ТЫ у руля)

не обесценивай свое достижение) твой успех это результат твоих действий по отказу от курения.
если ты сядешь и выпишешь, что ты сделал для того, чтобы три месяца не курить - до мелочей (вписался в стодневку, отмечался каждый день, купил табекс, пил его регулярно и тд) - то наберется на целый лист. прочувствуй это хорошее свершение не торопясь, распробуй, похвали себя, оцени себя высоко - этот принятый успех даст тебе опору для дальнейших успехов.
Привет, Настюш! Да, сделано многое. Просто кончилась эйфория от того, что я теперь некурящий.
Спасибо за поддержку???

@Андрюшкин Андрюша! Поздравляю тебя с первой твой соточкой пусть у тебя их будет много! :):kiss::676866858::bounce::playfull::wavespin:
i (7).jpeg
firework-13 (1).gif

Всем привет, читатели моего дневника♥️

Крайне не хочется начинать писать этот пост. Но надо...
Я опять курю. Причём начал это осознанно. Не по пьянке, не случайно. Очень неприятно, что я подвожу команду. И слава богу у меня в команде простая, не высокая должность. Но даже просто в "раздевалке", в общем чате нет желания появляться. Я не хочу, чтобы началась цепная реакция. И чтобы посмотрев на меня закурили недавно бросившие ребята. Им и так тяжело, особенно тем, кто бросает без табекса.

Стыдно. Но я не люблю о чём то жалеть. Жалко, что оборвался рекорд. Но это стимул в будущем добиваться новых высот. Теперь я знаю, что могу некурить так долго и при этом не мучиться от постоянных накатов. Форум в этом мне очень помог! Без него я бы и неделю не продержался. А тут - аж 101 день!

Пока план такой - уйти с форума. Хотя бы ненадолго. Подумать, всё взвесить. И снова бросить. Незнаю точно когда, но надо.

Так что всем до, надеюсь, скорых встреч! Ни с кем не прощаюсь! Всех люблю и обнимаю♥️♥️♥️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу