Всем привет!
Давно не заходил на форум. Решил заглянуть и поделиться хорошими новостями!

Я не курю. Уже месяц прошёл
Впервые за 5 лет у меня получается некурить такой большой период времени без помощи форума, без табекса, книг А.Карра и С.Князева. Впервые за последние несколько лет я смог пробиться через "лимит" в одну неделю или пару-тройку дней некурения.
Первое время тянуло каждый день и иногда очень сильно. Спасали леденцы Никоретте и, как я уже ранее рассказывал - немного другой настрой. Я до сих в этом настрое и нахожусь. Как я назвал "бросание курить наоборот". Обычно люди смотрят с колокольни курильщика. Так было раньше и у меня. Бросание было прыжком в какую то неизвестную некурящую жизнь. Сейчас же я настроен наоборот. Я некурящий человек, и вновь закуривание будет прыжком в хорошо известную нам всем курящую жизнь.
Именно последствия этого нового закуривания меня и останавливают. Я только начал отвыкать от головных болей, плохого самочувствия и разбитого состояния по утрам. Привык к хорошему сну, бодрому настроению. И вцелом сложилось ощущение, что я как будто жить только начал. А всё что было ещё больше месяца назад - и не было жизнью то

Так что никаких закуриваний

Если накрывает - есть проверенные средства. И триггер - это триггер, а не призыв к действиям. Да, есть ситуации напоминающие о прошлых привычках. Но это норма, и все через это проходят.
Для общего спокойного и стабильного фона я каждый день, вот уже месяц, пью витамины группы В. Теперь уже в виде вкусной шипучки. А ещё по утрам магний в таблетках. Ни одну таблетку табекса я так и не выпил, но он есть в запасе. Прошлая неделя была без леденцов Никоретте, т.к. сильно-то и не накрывало, и триггеры не мучали.
Что ж, живём некурящую жизнь дальше

Как же я по ней скучал, все эти долгие месяцы

Как же здесь на самом деле хорошо!