Сила воли Долгий путь!!!

ПРиветствую тебя Сказка:rolleyes:Я пока ни в чем не разобрался.Даже не знаю как фото поставить(.Расскажу свою историю кратко.Я нахожусь на сессии. и поэтому сменил временно место жительства. сама обстановка помогла бросить.живу у друга.он бросил.нет друзей,мечтающих со мной подымить и предложить сигаретку.ПЕрвые дни ьыло трудно.но сейчас терпимо и очень радостно.До сих пор не верится в то что с каждым днем я оздоравливаюсь все больше и больше.Но через две недели мне обратно домой. Боюсь как оно будет там.:hot:

У меня в карауле абсолютно все курят,тяжеловато придется...

Боюсь как оно будет там.
Всё будет отлично!!! Ты шутишь, чувак, ты уже месяц как перестал травиться, ты красавчик!!! Что может тебя заставить опять вернуться к старому? Даже мысли такие не допускай, ты крут, ты молодец!!!

А чего на форуме? Не, я конечно не прогоняю, я ж не админ. Если известны причины посещения будут, то и советы там какие будут более точныи.

вот придет и расскажет.

Всем привет) Не то чтобы порадоваться.Я считаю,что радоваться совсем рано. Соблазнов пока нет, но скоро они начнутся.Сейчас я как в вакууме,а скоро начнется работа,дибильные соседи и прочее.Это как бросить за границей,а потом окунуться в российскую действительность))
Медальку дали!!! Приятно черт Побери!!!:oops::rolleyes:

И еще что то у меня слишком затянулся процесс перестройки организма.Кишечник только вчера перестал с ума сходить)Начал по тихоньку спортом заниматься.Времени много свободного появляется.)))НО на остановке в ожидании автобуса еще тяжеловато стоять,стоят дымят бедняги.Так и хочется либо пнуть кого нить,либо сигарету отобрать))Вот такие крайности.Приходится бежать в магазин за какими нибудь грызульками))):frantics:

Товарищи подскажите как создать счетчик?)

Всем привет)Если конечно кто то это читает)у меня все хорошо.Не курю.сегодня правда второй раз во сне покурил.через неделю домой.вот посмотрим что там будет)))https://ne-kurim.ru/forum/members/17836/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу