#Некурим Долгий путь

.Чёрт его знает что мы там вообще курили))
А ты посмотри фильмы ( не страшилки, а как раз по составу....)
"Среда обитания . Табачный заговор "и еще " Калибр 7, 62"

Так тут все его как "Отче наш знают" =)
Именно к этим фильмам фраза!!!!

Короче, мы курили все что угодно, но не табак!

Пятый день.Задаюсь вопросом зачем купил эти без никотиновые сигареты))Ну и ладно их всего десять штук если вдруг накроет желание покурить.По утру это бывает.А про календарь .Мне кажется то что отвыкание зависит от личных физиологических особенностей человека. Поскольку лично у меня не было этих эмоциональных признаков.Возможно я их купировал живачкой.

Задаюсь вопросом зачем купил эти без никотиновые сигареты))Ну и ладно их всего десять штук если вдруг накроет желание покурить.По утру это бывает.

Koстя, это будет первый твой шаг к обычным сигаретам... Остановись, будет срыв!

Про фильм. Смотреть не буду все эти фильмы про заговоры только паранойю развивают .Те кто в праздники смотрел рен-тв мяня поймут.Те кто не смотрел там крутили несколько дней все эти передачи про заговоры и тд и тп.

Koстя, это будет первый твой шаг к обычным сигаретам... Остановись, будет срыв!
Не будет я их курить сегодня не собираюсь может когда нибуть на новый год там))) или не когда просто начитался про них много информации))Реклама вот где сила брат)))

Не будет я их курить сегодня не собираюсь может когда нибуть на новый год там))) или не когда просто начитался про них много информации))Реклама вот где сила брат)))
Дело хозяйское.

Кстати зачем вам эти счётчики?

Кстати зачем вам эти счётчики?
Интересно посмотреть сколько не выкурили и сколько сэкономили денег.
Если за 4 с половиной года сэкономлено 7 тысяч, то сколько прокурено денег...

Не будет я их курить сегодня не собираюсь может когда нибуть на новый год там)
Нихренасеньки! Где ты и где НГ?... Сам то веришь, что они у тебя до Нового года долежат когда ты вокруг них как кот вокруг сметаны?! А если еще это:
Реклама вот где сила брат)))
то точно они у тебя в дело пойдут. Тебе оно нахрена надо? Решил жить без курева, так выброси все атрибуты, как никотиновые, так и эти заменители, это такая же дрянь.

• Лайк
Реакции: Umka
Нихренасеньки! Где ты и где НГ?... Сам то веришь, что они у тебя до Нового года долежат когда ты вокруг них как кот вокруг сметаны?! А если еще это:
то точно они у тебя в дело пойдут. Тебе оно нахрена надо? Решил жить без курева, так выброси все атрибуты, как никотиновые, так и эти заменители, это такая же дрянь.
Мои проблемы лишь мои мои проблемы не твои.Кстати счётчик тоже можно считать атрибутом.И не надо бла бла про то что это знак силы воли.Это просто напоминание себе о том что есть сигареты и что вы их больше не курите.Я просто хочу потерять счёт дням и забыть и про привычку и про форум.

Мои проблемы лишь мои мои проблемы не твои.
Да уж точно, у меня похоже проблем то поменьше... :) Тем не менее, грубить не нужно, сынок...

И не надо бла бла про то что это знак силы воли.
Ну не надо, так не надо... Кувыркайся сам, раз тебе наше "бла-бла" не нравится.

забыть и про привычку и про форум.
Нахрена тогда регистрировался...

Удачи тебе, Костя.

Так то да, странно зачем молодой человек вообще регистрировался, скорее сам для себя просто...

Предлагаю сейчас данного ТС’а вывести на центральную площадь и расстрелять за неспортивное поведение!

Предлагаю сейчас данного ТС’а вывести на центральную площадь и расстрелять за неспортивное поведение!
Предлагаю всем осилившим его мессаги выдать по ордену и по 100 грамм фронтовых. Продираясь через грамматику, до смысла я не добралась.

Продираясь через грамматику
Есть у него проблемы с "не" и "ни", да и вообще...., а если это:
Предлагаю всем осилившим его мессаги выдать по ордену и по 100 грамм фронтовых.
то от его опусов и спиться недолго... :D

Ну нервничайте вы так ,а то закурите ещё.)

Кстати пить не надо.)) Просто не читайте.Я не хочу быть причастным кто му что кто-то вместо сигарет на алкоголь перейдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу