Так тут все его как "Отче наш знают" =)Кстати хотите страшилку почитать скачайте себе календарь бросающего курить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тут все его как "Отче наш знают" =)Кстати хотите страшилку почитать скачайте себе календарь бросающего курить)))
А ты посмотри фильмы ( не страшилки, а как раз по составу....).Чёрт его знает что мы там вообще курили))
Именно к этим фильмам фраза!!!!Так тут все его как "Отче наш знают" =)
Задаюсь вопросом зачем купил эти без никотиновые сигареты))Ну и ладно их всего десять штук если вдруг накроет желание покурить.По утру это бывает.
Не будет я их курить сегодня не собираюсь может когда нибуть на новый год там))) или не когда просто начитался про них много информации))Реклама вот где сила брат)))Koстя, это будет первый твой шаг к обычным сигаретам... Остановись, будет срыв!
Дело хозяйское.Не будет я их курить сегодня не собираюсь может когда нибуть на новый год там))) или не когда просто начитался про них много информации))Реклама вот где сила брат)))
Интересно посмотреть сколько не выкурили и сколько сэкономили денег.Кстати зачем вам эти счётчики?
Нихренасеньки! Где ты и где НГ?... Сам то веришь, что они у тебя до Нового года долежат когда ты вокруг них как кот вокруг сметаны?! А если еще это:Не будет я их курить сегодня не собираюсь может когда нибуть на новый год там)
то точно они у тебя в дело пойдут. Тебе оно нахрена надо? Решил жить без курева, так выброси все атрибуты, как никотиновые, так и эти заменители, это такая же дрянь.Реклама вот где сила брат)))
Мои проблемы лишь мои мои проблемы не твои.Кстати счётчик тоже можно считать атрибутом.И не надо бла бла про то что это знак силы воли.Это просто напоминание себе о том что есть сигареты и что вы их больше не курите.Я просто хочу потерять счёт дням и забыть и про привычку и про форум.Нихренасеньки! Где ты и где НГ?... Сам то веришь, что они у тебя до Нового года долежат когда ты вокруг них как кот вокруг сметаны?! А если еще это:
то точно они у тебя в дело пойдут. Тебе оно нахрена надо? Решил жить без курева, так выброси все атрибуты, как никотиновые, так и эти заменители, это такая же дрянь.
Да уж точно, у меня похоже проблем то поменьше...Мои проблемы лишь мои мои проблемы не твои.
Ну не надо, так не надо... Кувыркайся сам, раз тебе наше "бла-бла" не нравится.И не надо бла бла про то что это знак силы воли.
Нахрена тогда регистрировался...забыть и про привычку и про форум.
Предлагаю всем осилившим его мессаги выдать по ордену и по 100 грамм фронтовых. Продираясь через грамматику, до смысла я не добралась.Предлагаю сейчас данного ТС’а вывести на центральную площадь и расстрелять за неспортивное поведение!
Есть у него проблемы с "не" и "ни", да и вообще...., а если это:Продираясь через грамматику
то от его опусов и спиться недолго...Предлагаю всем осилившим его мессаги выдать по ордену и по 100 грамм фронтовых.
Это мудрый совет, граждане, прислушайтесь. А то так с алкоголя и на герыч можно перейти...Просто не читайте.
Это мудрый совет, граждане, прислушайтесь. А то так с алкоголя и на герыч можно перейти...