#Некурим Долгий путь

Да да... от двух зависимостей избавился, третью не желаю!!

Кто не курит и не пьет ровно дышит сильно бьет)))

Я просто хочу потерять счёт дням и забыть и про привычку и про форум.
Попробуй забыть про сигареты. Привычка и форум лишь следствие. Забудь причину!!!!
Удачи,Костя.

Шестой день без сигарет .Третий без никотина. Интересно за сколько он выйдет из моего организма.

Первый табак в Россию ввозят купцы из Англии ещё во времена правления Ивана Грозного. В это же время с юга табак завозят казаки, перенявшие привычку курить глиняные трубки у турков. Но эта интервенция табакокурения поначалу не была такой массовой. Со временем русская знать тоже начинает перенимать эту вредную привычку у наёмных офицеров из Европы, и уже при правлении царя Михаила Фёдоровича Романова из-за повального употребления табака среди знати, отношение к табакокурению быстро меняется. Табак ставят вне закона, весь привозной табак сжигают, а курильщики и купцы, продающие табак, подвергаются телесным наказаниям и штрафам.Вот как надо.А после московского пожара в 1634 году, причиной которого было курение, и вовсе издают указ о вводе смертной казни за курение табака))
Из Главы XXV "Указ о корчмах"
(а в нем 21 статья):

11. Да в прошлом во сто четыредесять втором году, по указу блаженныя памяти великаго государя царя и великаго князя Михаила Феодоровича всеа Русии на Москве и в городех о табаке заказ учинен крепкой под смертною казнью, чтобы нигде русские люди и иноземцы всякия табаку у себя не держали и не пили, и табаком не торговали.Весь вред от иностранцев .Дурной пример заразителен.

Koстя, вот если закуришь, поступим с тобой как в последней фразе =)

Можно сказать, что настоящая история табака в России начинается в 1697 году, когда царь Пётр Алексеевич, после обучения морскому делу в Голландии и пристрастившись к курению трубки, легализует табак и вырабатывает регламент его распространения и употребления: табачный дым разрешалось вдыхать и выдыхать исключительно с помощью курительных трубок. А в 1705 году Пётр Первый учредил две табачные фабрики: в Санкт-Петербурге и на Украине, в городе Ахтырка.

К середине 18 века табак в Петербурге стал настолько популярным, что без него не проходила ни одна ассамблея или празднество.
ВОТ СВОЛОЧЬ

Ну вот дожил заказал себе две гири по 8кг. Чтоб было чем время занять в отпуске.Вот оно вам последствие бросания курить))

Не 16 многовато я только начинаю.Да и мне не нужны плечи чтоб в двери не входить. Скорее просто для развития мускулатуры.Хотя и восемь
многовато.Думаю где-то по 5.5 в самый раз.

Не давно был большое желание сорваться.Вспомнил про календарь. Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика.Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.Ну наверно есть всё кроме поиска сигарет я и так знаю где они лежат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу