Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
Юр, ничего про него не знаю и никогда его не пробовала.

Юр, ничего про него не знаю и никогда его не пробовала.
ну я как попробую расскажу свои ощущения от этого фиточая, это наверное я от своей бабушки заразился она за свою жизнь наверное никогда таблеток не принимала тока травками лечилась, но мы это серьзно не воспринимали никогда, так она до 86 лет дожила, а мы сосвоим образом жизни если до 60 доживем то будет чудо:)

Реакции: Lika
Мне кажется, чтобы эффект был, его да и любые травки следует принимать довольно длительное время, а лучше постоянно, как твоя бабушка.

Lika, вот куда меня потянуло наверное стану знахарем:bounce: буду травками лечить как Малахов морковкой от геморроя избавлял, бабок на этом сделал:bounce: ну да ладно чужие деньги считать нельзя, а вот буду семечки тыквы сырые есть и мужская сила до 70 лет будет как у богатыря если курить не буду :dance: а если курить буду то усохнет увсе к 40 годам:cold: что то меня опять несет не в ту сторону:eek:

Lika, вот куда меня потянуло наверное стану знахарем:bounce: буду травками лечить как Малахов морковкой от геморроя избавлял, бабок на этом сделал:bounce: ну да ладно чужие деньги считать нельзя, а вот буду семечки тыквы сырые есть и мужская сила до 70 лет будет как у богатыря если курить не буду :dance: а если курить буду то усохнет увсе к 40 годам:cold: что то меня опять несет не в ту сторону:eek:

А семечки еще глистов выводят- это научный факт:)

Lika, вот вот заодно и проверю как чувствует себя живность моя:bounce:

Lika, :cold: что то меня опять несет не в ту сторону:eek:

Пусть тебя несет куда угодно, лишь бы не курил. Я тут с ребятами познакомилась, они не совсем курильщики (https://ne-kurim.ru/articles/nasvay/). И вот один из них сорвался после 102 дней! Почему-то приняла это очень близко к сердцу, расстроилась до слез. А каково ему?:banghead:

Lika, конечно жалко то этих парней но не принимай близко к сердцу, я тебе вот что скажу от насвая избавиться тяжелее чем от курения, были у меня в студенчестве одногрупники которые принимали это дерьмо, я считаю с насваем тяжелее , я рад что хоть эту дрянь не попробывал:)к тому же от насвая больше шансов заработать рак полости рта, губы:cold:

Lika,да вот еще нужно равняться по тем дядям и тетям которые по не курят уже по 5-8 лет(в интернете на разных форумах их полно) ведь есть же такие, значит бросить можно и нужно:)

straxov, я вообще о его существовании узнала не больше месяца назад, здесь на форуме. Видела на рынке продают зелененькие пакеты, я думала, это табак для жевания.И один из этих мальчишек, с которыми я общаюсь, пытался с помощью насвая бросить курить. Получилось, а теперь он мучается от новой заразы. Не знаю, почему, но я их истории приняла очень близко к сердцу, даже себе не могу объяснить, почему.

straxov, а ты прочти историю этой девочки, прямо с этой страницы https://ne-kurim.ru/forum/threads/510/page-6. Я ни в коем случае ее не осуждаю, но и понять и принять не могу. Удивлена, что и так бывает.

Lika, там была одна проблема это голова

Lika, Кстати я смотрел видео там доктор говорил что когда человек несколько раз бросает к примеру на месяц а потом опять начинает курить, то возможность появления рака легких увеличивается в несколько раз, так как верхушка легких уже очищается за 1 месяц и ты даешь смол получается взрыв массового поражения нежели когда куришь постоянно, так что если выбрали путь без сигарет нам срываться нельзя а то можно и доиграться:(

straxov, я тоже об этом где-то слышала, но не запомнила, почему не рекомендуется чередовать курение с некурением. По аналогии с компьютером - его в течение дня не следует часто включать-выключать, опять же правило знаю, а почему так - не догадываюсь.

straxov, а ты когда запланировал покинуть отчий дом и покорять ближайший областной центр?

straxov, а ты когда запланировал покинуть отчий дом и покорять ближайший областной центр?
в октябре хотел, но можно дать немного передышку на месяц чтоб не закурить при смене обстановке, и прожить тяжелые накаты, а то что то я последнее время чувствую недомогание меня всю ночь выкручивало температуру проверил в норме видать организм сопротивляется со мной требует сигаретку:)

вот прикол сейчас на форум захожу так там пользователей 2 всего а гостей 13 это означает что те кто бросили курить спят спокойно меня не считать я на рыбалку встал, а те кто гости наверное совесть совсем загрызла их от сигареты, вот и шарятся в поисках панацеи от папиросы:)

straxov, а мне кажется, что в новой обстановке, наоборот, легче тебе будет, т.к. там нет привычных ситуаций, когда ты обычно курил. Как сегодня улов?

Lika,тока вернулся фоткал прям в садке,еще живая, не чистил, карпа зеркального не поймал удача повернулась опой:)
Фото0042.jpg

сегодня испугался от страху охотников рядом развелось, шмаляли с ружьев так что я аж слышал летящую неподолеку дробь, уроды нажрались с утра и давай небось одного зайца по полю гонять, а может и по бутылкам стреляли, мну они бесят не дают в тишине рыбку половить, ну и шли бы в горы на кавказ моджахедов отстреливать:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу