Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я как попробую расскажу свои ощущения от этого фиточая, это наверное я от своей бабушки заразился она за свою жизнь наверное никогда таблеток не принимала тока травками лечилась, но мы это серьзно не воспринимали никогда, так она до 86 лет дожила, а мы сосвоим образом жизни если до 60 доживем то будет чудоЮр, ничего про него не знаю и никогда его не пробовала.

буду травками лечить как Малахов морковкой от геморроя избавлял, бабок на этом сделал
ну да ладно чужие деньги считать нельзя, а вот буду семечки тыквы сырые есть и мужская сила до 70 лет будет как у богатыря если курить не буду
а если курить буду то усохнет увсе к 40 годам
что то меня опять несет не в ту сторону
Lika, вот куда меня потянуло наверное стану знахарембуду травками лечить как Малахов морковкой от геморроя избавлял, бабок на этом сделал
ну да ладно чужие деньги считать нельзя, а вот буду семечки тыквы сырые есть и мужская сила до 70 лет будет как у богатыря если курить не буду
а если курить буду то усохнет увсе к 40 годам
что то меня опять несет не в ту сторону
![]()

к тому же от насвая больше шансов заработать рак полости рта, губы

в октябре хотел, но можно дать немного передышку на месяц чтоб не закурить при смене обстановке, и прожить тяжелые накаты, а то что то я последнее время чувствую недомогание меня всю ночь выкручивало температуру проверил в норме видать организм сопротивляется со мной требует сигареткуstraxov, а ты когда запланировал покинуть отчий дом и покорять ближайший областной центр?