Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я как попробую расскажу свои ощущения от этого фиточая, это наверное я от своей бабушки заразился она за свою жизнь наверное никогда таблеток не принимала тока травками лечилась, но мы это серьзно не воспринимали никогда, так она до 86 лет дожила, а мы сосвоим образом жизни если до 60 доживем то будет чудоЮр, ничего про него не знаю и никогда его не пробовала.
Lika, вот куда меня потянуло наверное стану знахарембуду травками лечить как Малахов морковкой от геморроя избавлял, бабок на этом сделал
ну да ладно чужие деньги считать нельзя, а вот буду семечки тыквы сырые есть и мужская сила до 70 лет будет как у богатыря если курить не буду
а если курить буду то усохнет увсе к 40 годам
что то меня опять несет не в ту сторону
![]()
в октябре хотел, но можно дать немного передышку на месяц чтоб не закурить при смене обстановке, и прожить тяжелые накаты, а то что то я последнее время чувствую недомогание меня всю ночь выкручивало температуру проверил в норме видать организм сопротивляется со мной требует сигареткуstraxov, а ты когда запланировал покинуть отчий дом и покорять ближайший областной центр?