Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
Да, Юр, все так, конечно. А ты фильм-то этот смотрел?

Хорошо, что мои дети в хорошей стране живут, где все для людей. Где не страшно детей растить, и будущее не такое унылое, как у нас. Главное, что нет коррупции ни в школе, ни в медицине, ни в ГАИ-милиции.

Хорошо, что мои дети в хорошей стране живут, где все для людей. Где не страшно детей растить, и будущее не такое унылое, как у нас. Главное, что нет коррупции ни в школе, ни в медицине, ни в ГАИ-милиции.
у каждого своя судьба, самое главное это учиться ценить то что у тебя есть, ну и соответственно кусаться, цепляться, за каждый момент в жизни который может быть переломным в лучшую сторону, как по мне я родился в деревне мне нравиться жить в деревне, я так же жил в городе- там опаснее как то может как мне не с привычки, но есть одно большое но в деревне к примеру моей даже колхоза не осталось, работы нет все мои одногодки уехали по городам Ростов, Краснодар и др. и мне кстати уже давно советуют сваливать:)

straxov, я понимаю. Из тебя вышел бы замечательный фермер, живи ты в другой стране. Здесь возможностей много (земля, корма и.тд), но тебя задавят налогами, кредитами и откупами. Я вот в Швеции насмотрелась. Едешь на машине по стране, дороги сельские узкие, но ровные, как взлетная полоса. По пути прямо в лесу или в поле стоит "Хозяйство" - немного посевов, 5-6 лошадок, 2 коровки, козочки. Лошади все одетые в попонки. Такое умиротворение. И живет там семья одна в лесу, ничего не боится, за необходимым едет в город (2 часа). Более того, если у тебя дети школьного возраста, то спец автобус объезжает все такие ранчо и развозит детишек (бесплатно) и туда, и обратно.

Lika, город я не люблю так как там друг на друга вообще насрать, у меня сестра ей 30 лет на высоких коблуках упала зимой в подземном переходе так говорит ни один парень,мужчина даже руки не подал, здесь же в деревне друг друга знают и помогут даже не родственники, но так же могут жестко обосрать сплетни тупые пустить:(

Приехала я)

Заглянула, а вы ту так прям по-русски выражаетесь... Ну, как говорится, Здравствуй, Родина!!!))))

Как ваша некурительная жизнь?

Anlyna, да все путем курить только моментами тянет , если бы еще после 47 нолик стоял 470 то вообще круто было бы, а как у тебя?

:dance::luggle: поздравляю себя с днем рождения!!! и 48-ю днями не курения:luggle::smile_coffee: :dance:
6665.jpg

straxov, Юр, а у тебя тут праздник....:dance: А я не в курсах:eek: . И сколько лет тебе исполнилось? Поздравляю тебя. Пусть все твои желания сбудутся! А еще желаю тебе хорошую искреннюю девушку, и чтоб у вас случилась настоящая любовь. Вот!

lori-0000335737-ynd.jpg

IMG_0636.jpg

С Днем Рождения!!!!! Счастья тебе настоящего, желаний побольше, да чтобы все они сбывались!!!
Успехов!!!!

Словом, всего самого солнечного!!!
И вот тебе куча клубнично-ананасовая)) Это подарок )

Lika,
Anlyna,
Спасибо огромное мне 26 исполнилось, это самый здоровый день рождения за последние 10 лет, ну я его провел как обычный день без всяких приключений, баров и т.п. я очень рад единственное оливье с маринованными грибками переел, очень тяжелые продукты:)

straxov, Хорошо, что отказался от курения в столь раннем возрасте. Здоровый образ жизни и желание перемен - помогут тебе достичь успеха во всех сферах жизни. Главное, иди вперед и не оглядывайся ( тебе еще рано:)).

Lika,
Anlyna,
Спасибо огромное мне 26 исполнилось, это самый здоровый день рождения за последние 10 лет, ну я его провел как обычный день без всяких приключений, баров и т.п. я очень рад единственное оливье с маринованными грибками переел, очень тяжелые продукты:)

брось ты!))) я бы сейчас ох как этими тяжелыми продуктами бы полакомилась ))))
Ну какой День Рождения без ОЛИВЬЕ?? так не бывает! )))

А ты даже легкий алкоголь сейчас не употребляешь? Вино или коктейль какой..

Anlyna, нет я не пью сейчас, раньше пиво пил, водку пил, потом понял что пиво вредно для мужчин, а водка не вкусная, коктели- химия загнешься быстро, вино как алкоголь никогда не воспринимал, шампанское на дух не переношу, спирт даже чистый пробовал думал помру, вот теперь 4 октября исполниться ровно 2 года как алкоголь я не пью, да и не тянет:)

straxov, Как я тебя понимаю! Мне тоже алкоголь не вкусен. С молодости это у меня. Пробовала все - ничего не понравилось. Поэтому могу пригубить в компании, но не более того. Все знакомые знают, наливают мне не больше 1 см чего-нибудь алкогольного, и я сижу с этим целый вечер:) .

Ой, ну на вашем фоне я заядлый пьяница ))))

А мне нравится хорошее вино. Очень. Да и хорошее пиво могу выпить. Мне именно хороший вкус нравится )

Так что вы с Ликой друг друга лучше поймете)))

straxov, Поздравляю тебя 50-дневной свободой. Это громадное достижение, теперь прямиком двигаемся к СОТНЕ. Самое трудное мы пережили, впереди - сплошные приятности.

23_ride1_.jpg

Lika,Спасибо да вот в принципе я уже заметил что у меня накатов не было уже дня 3-4, да и уже не такое пристальное маниакальное внимание к курцам, да и табачному дыму выработалось отвращение, вообщем можно сказать что процесс выздоровления вышел на новую фазу!

Реакции: Lika
straxov, ну вот и твой полтинник отщелкнулся!!! И я рядом!!)
Поздравляю тебя!!!

Мы молодцы! Теперь соточку ждем))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу