Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
с одной стороны правильно а с другой стороны это смешно выглядит но бизнес есть бизнес:)

расскажи, почему смешно?

талант руководителя именно в умении распределить правильно задачи. Чтобы сильная сторона работника и была задействована, а не пороки искать, коих в каждом тьма.

Ну и в деле ты разбираешься!

Дерзай! Когда же, если не сейчас! Я очень согласна с Ynikolenko!!!!

Прикинь, а у тебя еще и на БМВ копится)

Anlyna, Да, истину глаголишь! Юрец, давай, двигайся. Потом нас благодарить будешь и парочку BMW нам дашь ))))))))))

Anlyna, Да, истину глаголишь! Юрец, давай, двигайся. Потом нас благодарить будешь и парочку BMW нам дашь ))))))))))

а нам-то зачем его бмв?)) У нас своих полно))))
Ему еще девчонок катать!
(@straxov ты же не женат? правильно?)

расскажи, почему смешно?

талант руководителя именно в умении распределить правильно задачи. Чтобы сильная сторона работника и была задействована, а не пороки искать, коих в каждом тьма.
я полностью согласен, но когда этот руководитель не соображает в этой отрасли как он может правильно наряд раздать, соответственно уважать никто не будет, и будет ой как трудно психологически, я уже с этим сталкивался со стороны не на себе конечно!

straxov, Значит ты Генеральный Директор. А есть и Технический Директор - который разбирается с этими вопросами!

БМВ кстати это понты, мне не нравиться честно, я автомобиль воспринимаю как средство передвижения, а девки которые ведуться на такие машины, мне и даром не нужны тупые бляди

я полностью согласен, но когда этот руководитель не соображает в этой отрасли как он может правильно наряд раздать, соответственно уважать никто не будет, и будет ой как трудно психологически, я уже с этим сталкивался со стороны не на себе конечно!

ты в себя верь!!! ты даже и не знаешь, сколько в тебе мудрости и силы!
Читай побольше,
Под лежачий камень, сам понимаешь..

Но поставишь себе планку низко, так считай и пропала мечта!
у тебя накопилось уже 950сигарет *5минут /60минут /24часа = 3,29 суток высвободилось!!!

То есть вагон времени на продумывание деталей и создание бизнес плана. Считай..
Все в твоих руках

straxov, ну почему, бмв даже неплоха машина. Если не брать во внимание понты ;) Мне например джип BMW X5 по вкусу. Монстрик эдакий ;)

БМВ кстати это понты, мне не нравиться честно, я автомобиль воспринимаю как средство передвижения, а девки которые ведуться на такие машины, мне и даром не нужны тупые бляди

ой... наболело? Как у тебя голос поменялся ))

straxov, ну почему, бмв даже неплоха машина. Если не брать во внимание понты ;) Мне например джип BMW X5 по вкусу. Монстрик эдакий ;)
на вкус и цвет товарищей нет, мне по поровну какая машина главное это переместиться из пункта А в пункт Б

straxov, привет! Ну и подискутировали мы вчера до поздней ночи в теме у Юрия:) . Еще к нам кто-то присоединился, все какие-то крутые штучки обсуждали. Ну, а ты как? Завтра у тебя праздник :bounce:

straxov, привет! Ну и подискутировали мы вчера до поздней ночи в теме у Юрия:) . Еще к нам кто-то присоединился, все какие-то крутые штучки обсуждали. Ну, а ты как? Завтра у тебя праздник :bounce:
ага привет разговор лишь бы язык почесать:) 40 дней это так а вот 60 дней уже посерьезнее:)

Реакции: Lika

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу