Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
ЮрА, классный улов. Это все на удочку поймал? Я тоже хочу такое приятное и полезное хобби.:). Карпики у нас на самом дешевом рынке стоят 120 р./кг ( это которые живые) и 80 р за мертвых. Очень я их люблю в жареном виде, даже кости не раздражают, я нахожу в этом особый смак.:mstickle:

Lika, это караси на спиннинг ловлю, сегодняшний улов маленький, у меня бывало что за 4 часа 1 ведро карасей на 3 спиннинга налавливал, так там у вас что то дешовые карпы я думал рублей по 200 будет, т.к. у вас там и зарплаты большие и прожиточный минимум гораздо выше по сравнению с переферией, у нас карпы сейчас рублей 80 за кг, а в ноябре-октябре около 50-60 рублей за килограмм, толстолоб 40 рублей за кг:tongue:

Реакции: Lika
straxov, караси еще лучше! У них мяско беленькое. Хочууууу!

весь вечер меня преследуют накаты и все тело ломит , как будто тока сегодня закончил курить, уже полкило ментоловых леденцов съел во рту сплошные раны :(

straxov, караси еще лучше! У них мяско беленькое. Хочууууу!
зато у них костей больше, у меня один раз кость в горле застряла что я батон целиком слопал чтоб пропихнуть, а один раз в десну под коронку с внутренней стороны зубов так пол дня выкавыривал:)

весь вечер меня преследуют накаты и все тело ломит , как будто тока сегодня закончил курить, уже полкило ментоловых леденцов съел во рту сплошные раны :(
Юр, какие накаты? У тебя скоро 2 месяца! И тело ломит, не знаю, почему, ведь физ. ломка в это время не должна проявляться:unsure: А раны во рту от чего? От леденцов?

Юр, какие накаты? У тебя скоро 2 месяца! И тело ломит, не знаю, почему, ведь физ. ломка в это время не должна проявляться:unsure: А раны во рту от чего? От леденцов?
мне курить постоянно хочется., ноги выкручивает и поясницу оно у меня и раньше когда курил было а сейчас обострилось, мне кажется с кровеносной системой что то , раны от леденцов

straxov, ну, обострения почти у всех бывают. Мои хронические болезни тоже дают о себе знать. Только одно что-нибудь вылечу, без перерыва другое нападает. В данный момент лечу воспаление желч. пузыря. Здорово прихватило неделю назад:stomp:

сегодня день был хороший, но иногда проскакивала мысль о том что надо покурить, а потом вспоминал что уже не курю, но как таковой сильной психологической ломки нет, сейчас наелся до отвалу овощного рагу, откинулся на кресло и перевариваю пищу :wavespin:

сегодня день был хороший, но иногда проскакивала мысль о том что надо покурить, а потом вспоминал что уже не курю, но как таковой сильной психологической ломки нет, сейчас наелся до отвалу овощного рагу, откинулся на кресло и перевариваю пищу :wavespin:
Да, мне тоже сегодня хорошо. Пообщалась по скайпу с детьми и мужем. Меня там в 4 (+ 2 - их жены) голоса хвалят и гордятся мной. Кстати, у нас с тобой сегодня очень интересный расклад 44 дня твоих + 66 дней моих. Красиво, правда?

45 дней без сигарет.Сегодня я чуть не завалился, встретил старого знакомого начали разговор он тем временем открыл свежую пачку винстона предложил мне, моя рука потянулась за сигаретой, и тут мне как в мозг что то стукнуло и я вспомнил что не курю , мне сразу стало так плохо, даже не могу описать, я даже не понял о чем мы говорили, у меня была одна мысль тока быстрей закончить непонятный разговор, и сейчас телепает не по детски:cold:

съел 5 конфет каракума с чаем все прошло:)

Да, Юр, приходится все время быть начеку. И это, видимо, надолго, если не навсегда. Меня в подобных ситуациях выручают конфетки-ириски ( но не леденцы - они почему-то не помогают), они лежат во всех моих сумках.

Lika,я раньше думал алкоголь опаснее сигарет а оно все наоборот, алкоголь с месяц не пошьешь так и потом просто не в кайф пить, с папиросами так не получиться, походу это на всю жизнь, хотя бы период продолжительный продержаться чтоб хоть чуть чуть организму дать жизни, я сейчас смотрю дети чуть не с первого класса курят, это что получается в 30 лет их не будет или будут стариками,сами еще с машинками да с автоматами игрушечными носятся а в перерывах курят, у меня такие гаврики пытались как то стрельнуть сигаретку еще когда я курил так они потом убегали тока пятки сверкали:running:

Реакции: Maru
straxov, А что далеко ходить. На нашем форуме, у многих людей возрастом около 30 лет стаж курения 15-17 лет. А в настоящее время дети начинают еще раньше. Ведь такие красивые пачечки с сигами продаются - и розовенькие, и тоненькие, и с бабочкой, и с поцелуйчиком. Интересно, как на эти фривольные пачки:wub: будут страшные картинки размещать - детей отпугивать:mad:

Lika, а что собираются на пачках что то печатать ?

straxov, а ты что не в курсе? Закон вышел, не знаю, с какого времени он вступит в силу, об некурении в общ. местах и наличии картинки с поврежденным легким или раком языка и т.п. на 1/3 площади пачки. Сейчас какая-то комиссия подбирает картинки пострашнее.В Швеции все пачки такие и стоят на наши деньги 230 руб за 1 шт.

straxov, а ты что не в курсе? Закон вышел, не знаю, с какого времени он вступит в силу, об некурении в общ. местах и наличии картинки с поврежденным легким или раком языка и т.п. на 1/3 площади пачки. Сейчас какая-то комиссия подбирает картинки пострашнее.В Швеции все пачки такие и стоят на наши деньги 230 руб за 1 шт.
интересно в общественных местах кто за этим законом следить будет или как всегда дяди милиционеры первого попавшего поймают в бубен дадут и деньги отберут а курил или не курил даже разбираться не будут золотая жила для мусоров, для России этот закон не катит менталитет у русских другой:)

straxov, я согласна. Ты же смотрел фильм "Жертвы калибра 7,62". Вот там все про это сказано - кому в России это выгодно и почему

Lika,государство получается 2 раза нас имеет 1 это когда дала соблазн закурить., ведь человек это тварь такая что все равно попробует и подсядет на дерьмо, 2 это то что лечить никто не собирается, а только угрозами, штрафами да поборами- этим проблема не искорениться, по хорошему счету просто ввести никотин как сильнодействующий наркотик запретить продажу, распространение, и изготовление, во вторых создать пункты реабилитации для курцов в плане психологической помощи и консультации на базовом уровне бесплатно за счет этих же табаккомпаний закрытых, вот тогда да может что то и получиться в плане бросания курения в России, но это фантастика наше государство как имело нас так и будет иметь и дальше, правильно что русских нигде не уважают, куда не приезжай на отдых в любую страну, т.к немогут у себя дома разобраться, а в Европпе чуть что так бунты идут, а у нас попробуй колекой оставят или в места нестольотдаленные упекут:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу