Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
ага привет разговор лишь бы язык почесать:) 40 дней это так а вот 60 дней уже посерьезнее:)
Ну и ладно, зато кол-во сообщений увеличивается и твой ранг меняется. После 300 - становишься старожилом. И твои 40 дней - это не "так", а очень даже солидно. Многие здесь на форуме хотели бы оказаться на твоем месте. Не из-за цифры, конечно, а за то, что за ней стоит. Это все наша муки, остатки силы воли, поддержка друзей. Так что не прибедняйся, я в 40 дней летала от счастья.

straxov, Не правда!!! :cool: 40 тоже победа, причем не малая! :dance:
а мне просто даже уже и дни не хочется считать, я нашел лазейку в своем организме и внушил себе о том что само курение провоцирует стресс а не окружающая обстановка, от самого курения я не могу глубоко вдохнуть свежим воздухом, из за курения мой мозг перестает мыслить правильно, из за курения -бессоница, головные боли, порча зубов, старение кожи, поэтому я не хочу выглядеть в 26 лет как в 46, из за курения ослабевает мужская сила, я думаю хватит аргументов почему я до сих пор не сорвался:) да и в принципе курить то не хочется, у меня бывают промежутки часа по 4 когда я вообще забываю о курении:)Кстати спасибо что тему посетили мою

Ну и ладно, зато кол-во сообщений увеличивается и твой ранг меняется. После 300 - становишься старожилом. И твои 40 дней - это не "так", а очень даже солидно. Многие здесь на форуме хотели бы оказаться на твоем месте. Не из-за цифры, конечно, а за то, что за ней стоит. Это все наша муки, остатки силы воли, поддержка друзей. Так что не прибедняйся, я в 40 дней летала от счастья.
ой 40 жней я не люблю, мне напоминает эта цифра о потере близких, 40 дней это день поминок, хотя отказ от курения можно поминуть:D

Мы же друзья, как и с Наташей , и я у тебя часто бываю. И ты мне очень симпатичен. А по поводу внушения себе, что то или это тебе не нужно, жить мешает, здоровье портит, все не так просто. Ты, слава Богу, за эти 40 дней не попадал в какую-нибудь критическую ситуацию, чтобы захотелось сильно закурить, Поэтому мы не знаем, как бы ты вышел из нее.

Lika,Все будет путем я с родителями считай каждый день ругаюсь, и каждый день мерюсь, у нас в семье всегда такое было сильно больно характер у каждого буйный так что стрессы бывают частенько но я привык и уже натренирован так что в любом случае не побегу за пачкой сигарет, а тем более за водкой:)

straxov, да.... нам бы полгода продержаться, а там никакие неприятности и стрессы нам не страшны. И еще, на родителей ты не можешь сильно обижаться, т.к. они у тебя с первых дней жизни в подкорке сидят как "добрые силы", а значит, не могут причинить тебе боль до такой степени, чтоб ты закурил. А вот друзья, компаньоны, любимая девушка - из-за них возможны срывы. Поэтому я и хочу скорей большого срока некурения.

Lika, больший срок - само по себе ;) Ждать не надо. Живи как живёшь, без сигарет. И счастье само придёт ;)

:dance: интересно как складывается не курю 40 дней, не выкурено 1000 сигарет, сэкономлено 1500 рублей:dance:в прошлый раз я бросал и как раз на 40 дне сорвался- моя основная ошибка что я хранил сигареты в машине, был соблазн, а сейчас заначек нет может поэтому мне сейчас легче, мозг смерился с тем что нет и не будет больше, а тогда все было ясно если заначка осталась то значит 100 процентов что сорвешся:)

Реакции: Lika
straxov, привет. Вот у тебя опять случилась круглая дата некурения, скоро меня догонишь:) . Желаю тебе таких "юбилеев" побольше. И ни о каких срывах даже и не думай, независимо от того, где лежат сигареты. У тебя текие планы грандиозные, и в них не место никотину. Хочешь быть свободным - будь им!
da3ba423191f63851c22d5dc3e81ad3d.png

Lika,спасибо, единственное что меня напрягает так это круглогодовой заложенный нос, уже запарился капать и промывать, год назад в больнице лежал поставили диагноз острый синусит уколы 3 раза в день + внутривенно 1 и так 10 дней + кукушка для промытия пазух - эффект 2 месяца нос сам дышал без допинга потом опять эта хрень хоть не вылизай из больницы, так это такая гадость нос как будто цементом забит а сморкаешься соплей нет а иногда боль в районе пазух такая что аж на зубы переходит и вся челюсть болит но это редко раз в 2 месяца где то, ну мне это кажется все от курева заработал + постоянно простуживался без шапки осенью ходил:unsure:

straxov, у меня та же история с насморком, особенно утром и вечером, но полегче, конечно, протекает. Я здесь попала в специальный Институт ЛОР . Меня хронический тонзиллит замучил, а после бросания, он очень обострился . Это когда на миндалинах в глотке куча гнойных пробок. Они не болят, но постоянное ощущение чего-то инородного в горле и еще запах соответствующий. В общем, я ходила на спец процедуры 2 нед вподряд и проэтот насморк рассказала. Они мне выписали спец. капалку а нос (800 руб) под названием Фликсоназе. Я 1 мес. прокапала и очень помогло. Дорого, конечно, зато эффективно. Посмотри в Инете.

Фликсоназе посмотрел он вроде как для алергиков, хотя фиг его знает в аптеках поспрашиваю, я синупретом пользуюсь-это такое лекарство на травах когда пьешь все нормально прекратил все труба:unsure:

Настроение у меня отличное уже один мой знакомый начал завидовать мне, пока с ним минут 20 разговаривал он успел выкурить 2 сигареты, сам завидует а сам курит, я ему говорю бросай нафиг а он мне говорит мол хочу бросить но не могу, дал я ему пластину табекса т.к. мне и не понадобился, не знаю бросит или нет:)

Юр, привет. Я тоже удивилась, что мне его выписали, но они крутые спецы ( я непросто попала в этот ин-т), им виднее. Но ведь у нас с тобой этот насморк тоже не простудный, может он считается аллергичным. В общем, мне это лекарство помогло. А про зависть тоже не просто, мы им в какой-то степени завидуем, они нам. Ты читал один из моих последних постов про встречу с сестрой? Во, мне там досталось, я-то думала, все... бросила и ничего мне больше не не нужно. Ан нет, фигушки, еще помучайся :banghead:

Lika, да времени должно пройти много так как курили то мы тоже считай по 10 и 17 лет, следовательно 2-3 месяца не курения это шибко малый срок для нас, как минимум наверное с годик я думаю чтоб забыть про эти навязчивые идеи покурить, а там уж не попасться как дети в свой же капкан ну там я думаю легко будет сдержать себя, остается самой неуправляемой проблемой это прием алкоголя ну вдруг мало ли что выпьешь бокал вина и стопарь водовки там уж черт может поджидать, хотя неизвестно как будет я у кого то в дневнике читал что несколько месяцев не курил а потом выпил и опроверг то что с алкоголем можно сорваться даже не знаю:unsure:

straxov, я вообще не пью - мне не вкусно. Поэтому сорваться я не должна, т.к. все время в сознательном состоянии:)

Lika, дык я тоже а к примеру там встреча выпускников школы, ВУЗа у нас почти каждый год проходит может мы таки и дружные хотя я как раз два года безвылазно не посещал, нет я там конечно не первый заводила но и не белый ворон где то в середине на золотой перине:)

Вот вот что то заносить меня начало в не ту сторону иль никотиновый монстр поет иль зеленый змий подкрался, иль оба басню за меня слагают, пойду поем что нить накат пройдет:running:

straxov, выйди на улицу и глубоко с затяжкой подыши. У вас там воздух деревенский чистый осенний, глотала бы тоннами, не то что у нас...:smoke:

Lika, да я уже отошел поставил картошку варить, а тем временем на форум зашел, слушай ты не употребляла Иван-чай, а то вот говорят очень классный чай, полезный для мужчин и женщин, очищает ЖКТ , даже седативное действие оказывает, уменьшает тягу к алкоголю и др., хочу в аптеке взять:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу