Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у меня как всегда в субботу в разъездах был, вчера почти весь день спал на улице дождь, ветер сырость, на утро сегодняшнее туман да и голова что то побаливает на изменение давления атмосферного реагирует.
да у меня как всегда в субботу в разъездах был, вчера почти весь день спал на улице дождь, ветер сырость, на утро сегодняшнее туман да и голова что то побаливает на изменение давления атмосферного реагирует.
Да все хорошо, у нас тоже погода классная до 30 градусов в обедах проскакивает хоть купаться в речку иди, да и нового ничего нет до обеда рынок после обеда сплю до 6-7 часов потом что нить приготовлю поем, в интернете посижу или фильм погляжу, дальше спать до утра график детсадовский у меняstraxov, приветик, Юрочка. Что-то давно я у тебя не была. Чего у тебя нового приключилось? Я вроде как в отпуске, но никуда не еду. У меня наконец созрела генеральная уборка перед зимой. На все отвела 4 дня, а потом ко мне приезжает моя сестричка из Швеции, и мы с ней будем тусить неделю. Погода у нас классная- яркая и около 18 тепла. Хорошо бы подольше так постояло.
Lika,так я на зиму запасаюсь чтоб холодно не было и харя квадратная стала ночью встретишь испугаться можно, на фотке я еще худенький
А как же ты собираешься в эту норму приходить без диеты?Lika, да ладно лучше не надо потом, как в норме буду, нее на диету не хочу, не всем же быть дистрофиками с анорексией