Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
Мой тебе подарочек- самоделка)))
Знаешь, что это? Это запах шоколада!!! Это какао бобы) Из музея шоколада
Теперь ты много новых ноток почувствуешь, на 51 день-то ))) И, надеюсь, оценишь
Поздравляю!!! IMG_1192_1024.jpg

Anlyna, судя по фотке, ты в Швейцарии была. Чего там было больше - работы или отдыха? Какое "послевкусие" осталось по возвращении?

Lika, фотки обманчивы)))
здесь про Юру больше хочется говорить
Как там его некурящие выходные?

Lika, фотки обманчивы)))
здесь про Юру больше хочется говорить
Как там его некурящие выходные?
да у меня как всегда в субботу в разъездах был, вчера почти весь день спал на улице дождь, ветер сырость, на утро сегодняшнее туман да и голова что то побаливает на изменение давления атмосферного реагирует.

да у меня как всегда в субботу в разъездах был, вчера почти весь день спал на улице дождь, ветер сырость, на утро сегодняшнее туман да и голова что то побаливает на изменение давления атмосферного реагирует.

Чего-то ты рано реагируешь на изменения давления!!) Или много времени свободного?))
У меня третья неделя в режиме нон-стоп. Без выходным и в этот раз останусь. Может и болит чего, может на чего и реагирую, да только прислушаться к себе некогда)

Ты не болей, а точнее, не хандри там! Туман-это так красиво! Сделал бы нам фоточек, поделился бы красотой!

Anlyna, поколение слабое с каждым годом:unsure: если с 12 начинать курить то и в 30 можно инфаркт словить:( я сам себя чуствую плоховато хотя и физнагрузка на силу каждый день, единственное это активного вида спорта не хватает все что связанно с бегом:rolleyes:

straxov, приветик, Юрочка. Что-то давно я у тебя не была. Чего у тебя нового приключилось? Я вроде как в отпуске, но никуда не еду. У меня наконец созрела генеральная уборка перед зимой. На все отвела 4 дня, а потом ко мне приезжает моя сестричка из Швеции, и мы с ней будем тусить неделю. Погода у нас классная- яркая и около 18 тепла. Хорошо бы подольше так постояло.

straxov, приветик, Юрочка. Что-то давно я у тебя не была. Чего у тебя нового приключилось? Я вроде как в отпуске, но никуда не еду. У меня наконец созрела генеральная уборка перед зимой. На все отвела 4 дня, а потом ко мне приезжает моя сестричка из Швеции, и мы с ней будем тусить неделю. Погода у нас классная- яркая и около 18 тепла. Хорошо бы подольше так постояло.
Да все хорошо, у нас тоже погода классная до 30 градусов в обедах проскакивает хоть купаться в речку иди, да и нового ничего нет до обеда рынок после обеда сплю до 6-7 часов потом что нить приготовлю поем, в интернете посижу или фильм погляжу, дальше спать до утра график детсадовский у меня:)

Реакции: Lika
Юрочка, с Юбилейчиком тебя! 60 дней - это почти Успех. Надеюсь, мы скоро туда попадем.

tort_500x500.gif

Lika,спасибо вот это тортик, только я вот представляешь сегодня не в одни брюки не влез, хотя 2 месяца назад я нормально мог одеть их, я потолстел стал как шарик, меня это пугать стало что я в пончик превращаюсь!

straxov, ой, правда что ли? Я думала такой побочный эффект на мужчин не распространяется. И сколько кг нахомячил? Я вот поправилась на 1-1,5 кг, но они у меня не равномерно распределились, а в одном месте , которое раньше прессом называлось. Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/ прочти, как старожилы зажигают, я чуть со смеха не умерла. Ну и немного в нашу больную тему:frantics:

Lika, 103 килограмма, у меня раньше вес держался до 93 кг больше не переваливал как курить бросил все труба, ну оно на самом деле покушать хочется борща, пельмешек домашней лепки, блинчиков с творогом, котлеток с гречкой ням...

straxov, О...., 10 кг за 2 месяца- это, как здесь говорят, жесть:eek: . Срочно уменьшить кол-во пищи и заняться физическим трудом! Я вот уже в бассейн хожу 2 р в неделю и йога будет с этого месяца 1 р в неделю. Ем я в принципе мало, т.к. готовить для одной не хочется.

Lika,так я на зиму запасаюсь чтоб холодно не было:tongue: и харя квадратная стала ночью встретишь испугаться можно, на фотке я еще худенький:bounce:

хочу в два месяца и медаль за отвагу, 2 месяца не курения я чувствую себя святошей, меня в музей надо сдать:bounce:

Lika,так я на зиму запасаюсь чтоб холодно не было:tongue: и харя квадратная стала ночью встретишь испугаться можно, на фотке я еще худенький:bounce:

Поставь аву с новым лицом. Посмотрим, как изменился. А тебя волнует твой вес? Готов сесть на диету? И давай ко мне в 2 месяца, а то скоро я перееду в 3 мес. "Поживем с тобой вместе хоть немного", вдруг понравится:)

Lika, да ладно лучше не надо потом, как в норме буду, нее на диету не хочу, не всем же быть дистрофиками с анорексией:frantics:

Реакции: Lika
Lika, да ладно лучше не надо потом, как в норме буду, нее на диету не хочу, не всем же быть дистрофиками с анорексией:frantics:
А как же ты собираешься в эту норму приходить без диеты?

Lika,буду больше двигаться, ну на самом деле, я так же ел когда курил единственное что я не спал по пол дня как сейчас и ночью чаи с каракумами и пряниками не гонял

Lika, ты не смотрела фильм ужастик Зеркала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу