Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
Юрий - очень красивое имя, тебе идет. К сожалению, сейчас оно довольно редкое. В общем, Юр, отправляем Натаху работать-отдыхать, пусть за нас не переживает и сама без нашей поддержки о глупостях не думает.

Юрий - очень красивое имя, тебе идет. К сожалению, сейчас оно довольно редкое. В общем, Юр, отправляем Натаху работать-отдыхать, пусть за нас не переживает и сама без нашей поддержки о глупостях не думает.
Так работа как раз и будет способствовать забыванию курения, так что можно и не волноваться! Да кстати я вот сейчас вакансии бегло просмотрел и увидел что сейчас даже грузчиков и кладовщиков без вредных привычек, да еще и с пропиской берут, вот как чтоб не филонил а работал, лет 5 назад когда я ходил подрабатывал на вагонах об этом никто и подумать не мог, т.к. студентиков там любят и обманывают по деньгам!

Так работа как раз и будет способствовать забыванию курения, так что можно и не волноваться! Да кстати я вот сейчас вакансии бегло просмотрел и увидел что сейчас даже грузчиков и кладовщиков без вредных привычек, да еще и с пропиской берут, вот как чтоб не филонил а работал, лет 5 назад когда я ходил подрабатывал на вагонах об этом никто и подумать не мог, т.к. студентиков там любят и обманывают по деньгам!

кем ты ищешь работу сейчас? по диплому, нет?
в Ростове?

кем ты ищешь работу сейчас? по диплому, нет?
в Ростове?
да по специальности хотел, но по газоснабжению и отоплению что то я не вижу ничего , а по вентиляции и кондиционированию у меня практики нет я не работал, буду потихоньку просматривать:)

straxov, Ха, Юр, я тоже Юр. Приятно познакомиться ;)
И тебе это имя подходит. В моем представлении Юра - это кто-то большой, добрый и надежный. Очень приятно, а я Лика, что сокращенно от Анжелика ( никому не говорите;))

да по специальности хотел, но по газоснабжению и отоплению что то я не вижу ничего , а по вентиляции и кондиционированию у меня практики нет я не работал, буду потихоньку просматривать:)

поищи еще, не распыляйся. У тебя ценная профессия!!! Сколько людей строят- проектируют! Без тебя никуда! Не кидайся на первое попавшееся. Работа есть, дом есть, как найдешь толковое, так и иди.
Золото - его же намыть надо! Под ногами только булыжники) Нафиг их!))

И привычек у тебя теперь вредных нет!!!!
Сокровище!!
Да еще и на машинке, наверно, умеешь))) (из Простоквашино)

А есть смысл начать с ИП? Услуги оказывать по проектированию того, чего ты умеешь. Ведь не многие это смогут.
Команду наберешь и вперед с песней ;)
Надеюсь, команду и некурящих наберешь ;) Газоснабжение - не для курящих людей ))))

поищи еще, не распыляйся. У тебя ценная профессия!!! Сколько людей строят- проектируют! Без тебя никуда! Не кидайся на первое попавшееся. Работа есть, дом есть, как найдешь толковое, так и иди.
Золото - его же намыть надо! Под ногами только булыжники) Нафиг их!))

И привычек у тебя теперь вредных нет!!!!
Сокровище!!
Да еще и на машинке, наверно, умеешь))) (из Простоквашино)
мне больше монтаж нравиться т.к. я уже работал, но там материальная ответственность большая, а проектирование можно но не так интересно:)

А есть смысл начать с ИП? Услуги оказывать по проектированию того, чего ты умеешь. Ведь не многие это смогут.
Команду наберешь и вперед с песней ;)
Надеюсь, команду и некурящих наберешь ;) Газоснабжение - не для курящих людей ))))
опыта мало еще:)

Бери людей на работу опытнее тебя! Они и будут деньги приносить тебе ;) Вот в чём успех ;)

классный совет!!!! Помнишь, как Джобс говорил? Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам.

классный совет!!!! Помнишь, как Джобс говорил? Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам.
с одной стороны правильно а с другой стороны это смешно выглядит но бизнес есть бизнес:)

straxov, начинай прокладывать фундамент для своего бизнеса ;) Кирпичик же есть, положи его в фундамент и не останавливайся ;)

Anlyna, Да, и Эндрю Карнеги то же самое говорил ;)

честно? Я и не знала... Кинь ссылочкой. Всегда быа уверена, что это слова Джобса.. На уважаемых сайтах быстро ссылку на то, что это его высказывание, не нашла.
Смутил.. :oops:

Anlyna, Это я вычитал с книги Дейла Карнеги. Бумажная книга ) 10 лет назад читал. У родителей осталась эта книга. Прикольный мужик, Карнеги )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу