Юрий - очень красивое имя, тебе идет. К сожалению, сейчас оно довольно редкое. В общем, Юр, отправляем Натаху работать-отдыхать, пусть за нас не переживает и сама без нашей поддержки о глупостях не думает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так точнообязательно пишите! я как смогу, все почитаю!!! и не курите тут!! у меня все ваши денечки подсчитаны!!)))))) зарубочки сделаны)))
Так работа как раз и будет способствовать забыванию курения, так что можно и не волноваться! Да кстати я вот сейчас вакансии бегло просмотрел и увидел что сейчас даже грузчиков и кладовщиков без вредных привычек, да еще и с пропиской берут, вот как чтоб не филонил а работал, лет 5 назад когда я ходил подрабатывал на вагонах об этом никто и подумать не мог, т.к. студентиков там любят и обманывают по деньгам!Юрий - очень красивое имя, тебе идет. К сожалению, сейчас оно довольно редкое. В общем, Юр, отправляем Натаху работать-отдыхать, пусть за нас не переживает и сама без нашей поддержки о глупостях не думает.
Так работа как раз и будет способствовать забыванию курения, так что можно и не волноваться! Да кстати я вот сейчас вакансии бегло просмотрел и увидел что сейчас даже грузчиков и кладовщиков без вредных привычек, да еще и с пропиской берут, вот как чтоб не филонил а работал, лет 5 назад когда я ходил подрабатывал на вагонах об этом никто и подумать не мог, т.к. студентиков там любят и обманывают по деньгам!
да по специальности хотел, но по газоснабжению и отоплению что то я не вижу ничего , а по вентиляции и кондиционированию у меня практики нет я не работал, буду потихоньку просматриватькем ты ищешь работу сейчас? по диплому, нет?
в Ростове?
И тебе это имя подходит. В моем представлении Юра - это кто-то большой, добрый и надежный. Очень приятно, а я Лика, что сокращенно от Анжелика ( никому не говоритеstraxov, Ха, Юр, я тоже Юр. Приятно познакомиться![]()
да по специальности хотел, но по газоснабжению и отоплению что то я не вижу ничего , а по вентиляции и кондиционированию у меня практики нет я не работал, буду потихоньку просматривать![]()
А есть смысл начать с ИП? Услуги оказывать по проектированию того, чего ты умеешь. Ведь не многие это смогут.да по специальности хотел, но по газоснабжению и отоплению что то я не вижу ничего , а по вентиляции и кондиционированию у меня практики нет я не работал, буду потихоньку просматривать![]()
мне больше монтаж нравиться т.к. я уже работал, но там материальная ответственность большая, а проектирование можно но не так интереснопоищи еще, не распыляйся. У тебя ценная профессия!!! Сколько людей строят- проектируют! Без тебя никуда! Не кидайся на первое попавшееся. Работа есть, дом есть, как найдешь толковое, так и иди.
Золото - его же намыть надо! Под ногами только булыжники) Нафиг их!))
И привычек у тебя теперь вредных нет!!!!
Сокровище!!
Да еще и на машинке, наверно, умеешь))) (из Простоквашино)
опыта мало ещеА есть смысл начать с ИП? Услуги оказывать по проектированию того, чего ты умеешь. Ведь не многие это смогут.
Команду наберешь и вперед с песней
Надеюсь, команду и некурящих наберешьГазоснабжение - не для курящих людей ))))
Бери людей на работу опытнее тебя! Они и будут деньги приносить тебеопыта мало еще![]()
Бери людей на работу опытнее тебя! Они и будут деньги приносить тебеВот в чём успех
![]()
с одной стороны правильно а с другой стороны это смешно выглядит но бизнес есть бизнесклассный совет!!!! Помнишь, как Джобс говорил? Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам.