viktormakosko
Старожил
Привет. Не курю 11 дней. За последние 5 дней был только один эпизод тяги, и тот по шкале от 0 до 10 всего на единичку. Предательских мыслей тоже нет. Так что все пока складывается не плохо. Посмотрим, что будет дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курил чуть больше пачки, где то 22 шт. Бросаю с 2019 года, перепробовал много методов, но приглянулся мне план бросающего курить. Так что на него последняя надежда.Привет Виктор. Очень рада, что пока все так хорошо. Первый раз бросаешь? А сколько курил?
А почему решил бросить?Курил чуть больше пачки, где то 22 шт. Бросаю с 2019 года, перепробовал много методов, но приглянулся мне план бросающего курить. Так что на него последняя надежда.
Потому что сиги стали сильно мне мешать жить.А почему решил бросить?
Спасибо.@viktormakosko, привет тёзка! Ты молодец! Быть некурящим это круто. Удачи Тебе. С форумом бросать легче.
Да, разобрался. Ничего сложного.@viktormakosko, Витя,разобрался с форумом?
Так так и надо бросать, ибо когда настраиваешься на плохое, то оно и происходит.Обожаю положительные дневники!)))
Это 100%!!!!Так так и надо бросать, ибо когда настраиваешься на плохое, то оно и происходит.
Точно)))сегодня же футбол))))Итальянцы тем временем второй гол забили туркам, а я не курю 12-й день. И чувствую себя прекрасно. Хотя стаж у меня 26 лет.