порода кота огромногоа что такое мейн-кун..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
порода кота огромногоа что такое мейн-кун..
ага,а потом ходи и собирай за ним волосы по всему дому.Одна.представила,что мне как вознаграждение за то что я бросила курить предподносят такого вот кота....
........и я падаю в обморок.......
Ну собаки понимаю....Кошки... Но что хорошего в черепахе?ага,а потом ходи и собирай за ним волосы по всему дому.Одна.
Люблю собак или сфинксов.Либо черепах.
я хочу сфинкса донского......ну прям напугали-и глухой ..и вонючий...и смазка какая то выделяется с него...и кормить надо исключительно детским питанием..
Дайте совет-что прям все так плохо?
у меня сфинкс и черепашка))) сфинксы не совсем лысые пушок растет)))слизь никакая не выделяется, они потеют так же как и мы. купаться ходим, вы же купаетесь каждый день, почему кисе нельзя?ага,а потом ходи и собирай за ним волосы по всему дому.Одна.
Люблю собак или сфинксов.Либо черепах.
нет.им просто нужно много ухода,больше,чем обычной кошке.я хочу сфинкса донского......ну прям напугали-и глухой ..и вонючий...и смазка какая то выделяется с него...и кормить надо исключительно детским питанием..
Дайте совет-что прям все так плохо?
ну я все жду момента когда заведу Шелдона №2.Но что хорошего в черепахе?
Девочки о вкусах не спорят же...@Gerda, Не,не видела. У меня у знакомых есть.Так она спит и капусту ест.Маленькая и страшная. Может не понимаю я ничего в них.... Только больше всего люблю кошек,любых.
сухопутные черепахи менее интересные,только если редких пород или пока еще маленькие.У меня у знакомых есть.Так она спит и капусту ест.Маленькая и страшная. Может не понимаю я ничего в них....
ничего себе новостиМуж опять из дома выгоняет.Уже даже все равно.Честно.